123watches.de- Logo - Bewertungen

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.355 Bewertungen insgesamt

123watches.de- Logo - Bewertungen

123watches.de

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.355 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.

Bewertungen für 123watches.de

Keine Ware erhalten. Nach 1 Woche.
Antwort von 123watches.de
Danke für Ihre Bestellung, aber es tut uns leid, dass Sie uns mit 1 Stern bewertet haben. Wir sehen, dass Sie sich bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben, wir hoffen, Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit geholfen zu haben.
Ich habe die Ware noch nicht erhalten und bis jetzt auch keine Information darüber, wann sie bei mir ankommen wird. Diesbezüglich sollte man zur heutigen Zeit im e-Commerce definitiv besser aufgestellt sein.
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns nur einen Stern gegeben haben. Unser Kundenservice wird sich noch heute mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen.
Sehr schnelle Lieferung. Ware ist top. Vielleicht etwas schwer, aber das ist meine persönliche Meinung :-)
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen! Wenn es irgendetwas gibt, was wir in Zukunft für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Lange Lieferzeit und keine Infos zum Stand nach Kauf
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss auf die genaue Lieferzeit unserer Lieferungen. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, wenden Sie sich bitte an uns.
CB
Claudia B.

Schnelle Lieferung, Armband einwandfrei
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn wir in Zukunft noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Alles super
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
KS
Kerstin S.
Rastede
Ein super schönes Applewatch-Armband, aus Nylon geflochten zu einem klasse Preis!!!! Vielen lieben Dank für die so schnelle Lieferung!!! Ganz klare Empfehlung!!!!
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
WS
Wolfgang S.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, wenden Sie sich bitte an uns.
Überraschend gute Qualität, hätte es für den Preis nicht erwartet.
Antwort von 123watches.de
etwas optimistisch bei den Lieferzeiten, aber super responsive bei Nachfrage. Danke!
ED
Elke D.

Eine gute Alternative zum Original

Bestellvorgang sehr gut Liefervorgang leider ohne Information Ware in guter Qualität und einem sehr guten Preis
Antwort von 123watches.de
Meine Bestellung wurde nach 4 Tagen immer noch nicht versendet(hab keine Bestätigungs email bekommen)
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid, dass Sie uns mit 1 Stern bewertet haben. Ich sehe, dass wir Ihre Bestellung am 8. April an Sie versandt haben (die durchschnittliche Lieferzeit nach Deutschland beträgt 3 bis 5 Werktage, sie ist also noch unterwegs)
Keine Antwort auf Retouranfrage
Antwort von 123watches.de
Lieber Tom, unser Kundenservice hat dich soeben per E-Mail kontaktiert, um das Problem für dich zu lösen; bitte schau dir diese E-Mail an
AS
Annette S.
Große Auswahl zu tollen Preisen. Schnelle Lieferung.
Antwort von 123watches.de
Warte leider schon seid einer Woche auf mein Armband. Und bis jetzt noch keine Spur.
Antwort von 123watches.de
Leider ist die Sendung nach 5 Tagen noch immer nicht eingetroffen.
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns mit 2 Sternen bewertet haben. Die durchschnittliche Lieferzeit nach Deutschland beträgt 3 bis 5 Werktage. Wir gehen daher davon aus, dass Ihre Bestellung noch Ende dieser Woche geliefert wird. Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Wie soll ich Dinge bewerten, die ich leider noch nicht erhalten habe.
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu beheben und sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung noch erhalten.

Geld weg, keine Ware erhalten

Bisher ist keine Lieferung bei mir eingetroffen
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid, dass Sie uns mit 1 Stern bewertet haben. Ich sehe, dass wir Ihre Bestellung am 15. April an Sie versandt haben. Die durchschnittliche Lieferzeit nach Deutschland beträgt 3 bis 5 Werktage (Wochenenden nicht mitgerechnet). Wir gehen davon aus, dass Sie Ihre Bestellung im Laufe der Woche noch erhalten werden, sollte es jedoch zu lange dauern, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Lange Lieferzeit- Ware noch nicht erhalten
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ich sehe, dass wir sie am 5. März an Sie versandt haben. Die durchschnittliche Lieferzeit nach Deutschland beträgt 3 bis 5 Werktage. Daher gehen wir davon aus, dass Sie Ihre Bestellung noch heute oder morgen erhalten werden. Sollte dies nicht der Fall sein, teilen Sie uns dies bitte über den Kundenservice mit. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Lieferung immer noch nicht da
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid, dass Sie uns mit 1 Stern bewertet haben. Ich sehe, dass wir Ihre Bestellung am vergangenen Freitag, dem 17. April, versandt haben. Die durchschnittliche Lieferzeit nach Deutschland beträgt 3 bis 5 Werktage, daher gehen wir davon aus, dass Ihre Bestellung noch diese Woche bei Ihnen eintrifft. Sollte es zu lange dauern, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice; wir helfen Ihnen gerne weiter.