123watches.de- Logo - Bewertungen

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.355 Bewertungen insgesamt

123watches.de- Logo - Bewertungen

123watches.de

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.355 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.

Bewertungen für 123watches.de

Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns nur zwei Stern gegeben haben. Unser Kundenservice wird sich noch heute mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen.
GV
Gabriela V.

Apple Watch Armband

Die Bestellung und Versand liefern ohne Probleme. Armbänder,Solo Loop,passen genau.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen! Wenn es irgendetwas gibt, was wir in Zukunft für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Lieferung viel später als angegeben.
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid, dass Sie etwas länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem viel Freude an Ihrer Bestellung haben. Sollten wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen
HR
heide r.
Tolle angebote, und toller kundenservice. Bei fragen wird einem schnell geholfen.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
Die Ware ist noch immer nicht da!
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns nur einen Stern gegeben haben. Unser Kundenservice wird sich noch heute mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen.

Alles gut geklappt,schöne Ware
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen!
Die Bänder aus Silikon langen sich sehr sehr billig an und da finde ich ein Armband für 18 Euro in der Qualität schon etwas frech.
Antwort von 123watches.de
Danke für Ihre Bestellung, aber es tut uns leid, dass Sie uns mit 2 Sterne bewertet haben. Wir sehen, dass Sie sich bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben, wir hoffen, Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit geholfen zu haben.
Habe noch nichts bekommen
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um dieses Problem für Sie zu lösen.

Immer wieder gern

Hab schon mehrfach Armbänder für meine Apple Watch gekauft. War jedesmal top. Gute Qualität und Langlebigkeit! Lieferung prompt. Selbst eine Reklamation war in der Abwicklung top. Sofort anstandslos Ersatz!
Antwort von 123watches.de
Armband nach fünf Tagen immer noch nicht erhalten
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid, dass Sie uns mit 1 Stern bewertet haben. Die durchschnittliche Lieferzeit nach Deutschland beträgt 3 bis 5 Werktage (Wochenenden nicht mitgerechnet). Daher gehen wir davon aus, dass Sie Ihre Bestellung im Laufe der Woche noch erhalten werden. Sollte es länger dauern, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice; wir helfen Ihnen gerne weiter.
Lieferung ist bis jetzt noch nicht eingetroffen.
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid, dass Sie uns nur 1 Stern gegeben haben. Manchmal kommt es vor, dass sich die Zustellung durch den Lieferdienst verzögert. Unser Kundenservice wird sich jedoch mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen gerne weiterhelfen
Alles sehr gut!
DD
didier d.
Antwort von 123watches.de
Ich bin enttäuscht. Ich habe 2 Armbänder bestellt und eins davon war nach 2!!! Tagen kaputt! Das finde ich nicht akzeptabel!
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Ihr Armband so schnell defekt geworden ist, das sollte natürlich nicht sein. Deshalb ersetzen wir dieses Armband gerne für Sie. Unser Kundenservice schickt Ihnen dazu eine E-Mail, damit wir dies für Sie arrangieren können.
AM
Anja M.
Zu lange
Antwort von 123watches.de
Schade, dass Ihr Armband zu lang ist. Falls Sie es zurücksenden möchten, können Sie das Armband über die Rücksendeseite auf unserer Website anmelden
Lieferung und QUALITÄT überzeugt!
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn wir in Zukunft noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.

30.3.bezahlt und immer nich nicht angekommen!

30.3.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, wenden Sie sich bitte an uns