Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.
Bewertungen für 123watches.de
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen! Wenn es irgendetwas gibt, was wir in Zukunft für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen!
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, wenden Sie sich bitte an uns.
Ich habe bis heute 13.12.25, leider nichts erhalten! Kann also nichts bewerten!
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben. Wir möchten Sie daher bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit dieser Ihnen weiterhelfen kann.
Antwort von 123watches.de
Bestellung und Lieferung sind tadellos. Die Qualität entspricht den Preis, leider. Trotzdem kann man mit den ganzen Ablauf sehr zufrieden sein.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich noch heute mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, ob wir Ihnen weiterhelfen können.
Antwort von 123watches.de
Rückerstattung nur als Gutschein möglich!! Das geht gar nicht!
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns nur mit 2 Sternen bewertet haben. Eine Rückerstattung ist bei uns auch in Form einer Gutschrift möglich. Wenn Sie jedoch während eines Aktionszeitraums eine Bestellung aufgegeben haben und eine Rückerstattung wünschen, kann es sein, dass die Aktion dann verfällt, je nachdem, was Sie zurücksenden. Deshalb fragen wir Sie immer, ob Sie die Aktion behalten und in diesem Fall einen Umtausch oder eine Geschenkkarte wünschen. ODER wenn Sie dennoch eine Rückerstattung wünschen, wird der Betrag mit der von Ihnen in Anspruch genommenen Aktion verrechnet.
Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 3 Sterne, die Sie uns gegeben haben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung.
Promte Lieferung, da ein Armband defekt war, wurde mir innerhalb 2 Tagen ein neues zugesand, ohne das ich das leicht beschädigte Band zurückschicken musste.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
Alles reibungslos und schnell gelaufen 👍🏻
alles TOP
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn wir in Zukunft noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Antwort von 123watches.de
Habe noch nichts erhalten.
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns nur einen Stern gegeben haben. Unser Kundenservice wird sich noch heute mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen
Suuuuuuuuper
Hallo
Ich finde diese Armbänder einfach klasse! Optisch ein Hingucker, Verarbeitung und Qualität hervorragend.
Ich kann kaum einen Unterschied zum dreimal so teuren „apfelprodukt“ feststellen
Antwort von 123watches.de
Irreführende Angaben ? Keine Kostenlose Rücksendung !!
Antwort von 123watches.de
Schade, dass die Informationen nicht ganz klar waren. Auf unserer Rückgabeseite wird erklärt, dass die Kosten für die Rücksendung von Bestellungen vom Kunden zu tragen sind und dass ein Gutschein mit 20 % Einkaufsguthaben die Versandkosten größtenteils abdeckt. Wir danken Ihnen jedoch für Ihr Feedback.