123watches.de- Logo - Bewertungen

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.355 Bewertungen insgesamt

123watches.de- Logo - Bewertungen

123watches.de

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.355 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.

Bewertungen für 123watches.de

Hallo die Armbänder sind alle echt klasse. Habe schon die verschiedenen Modelle ausprobiert und bin echt zufrieden. Weiter so
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen! Wenn es irgendetwas gibt, was wir in Zukunft für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Die Öffnung der Löcher sind zu groß. Die Wöbung des Kopfes Stärker am Nietkopf! Verlustgefahr de UHR!
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Wie es sich anhört, stimmt etwas mit dem Produkt nicht, und natürlich werden wir das für Sie lösen. Unser Kundenservice wird Ihnen eine E-Mail schicken, um zu sehen, ob wir noch etwas für Sie tun können.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Wurde noch nicht zugestellt

Ich habe das Produkt leider noch nicht bekommen. Daher kann ich es nicht bewerten.
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben. Leider gibt es derzeit einige Verzögerungen bei der Post, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Unser Kundenservice wird sich jedoch mit Ihnen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung dennoch erhalten.
Das Armband musste zu schnell ersetzt werden.
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass das Band so schnell ausgetauscht werden musste. Haben Sie diesbezüglich bereits Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Artikel defekt. Schade
Antwort von 123watches.de
Wie ärgerlich, dass Ihr Armband defekt ist, das sollte natürlich nicht sein. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um dieses Problem für Sie zu lösen.
AP
Andrea P.
Messdorf
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen!
Ware ist in Ordnung und von guter Qualität
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank, dass Sie uns 4 Sterne gegeben haben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
SB
Stephan B.
Gute Ware, sehr guter Preis.
Sehr schnelle Lieferung
Sendung noch nicht erhalten
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben und Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Leider kommt es derzeit zu Verzögerungen bei der Post. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und dafür sorgen, dass Ihre Bestellung noch bei Ihnen ankommt.
BL
Barbara L.

Lange Lieferzeit!

Eine Woche nach der Bestellung ist die Sendung noch nicht eingetroffen.
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns nur mit einem Stern bewertet haben. Leider kommt es derzeit zu Verzögerungen bei der Post, auf die wir keinen Einfluss haben. Unser Kundenservice wird sich jedoch mit Ihnen in Verbindung setzen und dafür sorgen, dass Sie Ihre Bestellung auf jeden Fall erhalten.
Antwort von 123watches.de
Danke für Ihre Bestellung, aber es tut uns leid, dass Sie uns mit 1 Stern bewertet haben. Wir sehen, dass Sie sich bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben, wir hoffen, Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit geholfen zu haben.
Sehr Zufrieden,das Band sieht gut und sportlich aus !
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
Alles bestens, gerne wieder *****
Antwort von 123watches.de
Lieferung ist noch immer nicht angekommen
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns nur mit einem Stern bewertet haben. Wir haben Ihre Bestellung am 26. Februar an Sie versandt, und die durchschnittliche Lieferzeit nach Deutschland beträgt 3 bis 5 Werktage. Daher gehen wir davon aus, dass Sie Ihre Bestellung noch Ende dieser Woche erhalten werden. Sollte es länger dauern, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 4 Sterne, die Sie uns gegeben haben. Wenn wir Ihnen noch weiter behilflich sein können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Ich habe immer noch keine Lieferung erhalten.