Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.
Bewertungen für 123watches.de
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5 Sterne, die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen!
Antwort von 123watches.de
Die Armbänder entsprechen genau der Beschreibung. Hab mir schon öfters welche bestellt. Bearbeitung meiner Bestellung war sehr schnell.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen! Wenn es irgendetwas gibt, was wir in Zukunft für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
very similar to the…
The watch bands are very similar to the original Apple bands. I’m very pleased.
Antwort von 123watches.de
Thank you for your order and the 5 stars you have given us, we hope you enjoy wearing your bracelet(s).
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns nur einen Stern gegeben haben. Unser Kundenservice wird sich noch heute mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen.
Unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, gute Preise
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung
Empfehlung!
Smartwatch-Band kam original und perfekt verpackt an. Lieferzeit ca. gut 1 Woche, aber Lieferstatus etwas schwer zu interpretieren. Letzteres könnte man verbessern.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen!
Antwort von 123watches.de
Die Armbänder passen sehr gut und sind bequem!!
Alles super gelaufen.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, wenden Sie sich bitte an uns.
Unkomplizierte, schnelle Bestellung und Lieferung. Super Produkt
Alles bestens
Prompte Lieferung und einfache, zweckmäßige Verpackung.
Antwort von 123watches.de
Kontaktaufnahme meinerseits bezüglich eines kaputten Verschlusses eines Armbandes erfolgte.Keine Rückmeldung vom Kundendienst erhalten.
Antwort von 123watches.de
Ich sehe, dass wir am 28. Januar und 3. Februar auf Ihre Nachrichten geantwortet haben. Vielleicht sind diese in Ihrem Spam-Ordner gelandet? Könnten Sie uns zur Sicherheit über WhatsApp kontaktieren? Das ist auf jeden Fall kein Problem, denn wir helfen Ihnen gerne weiter.
Klasse. Keine Beanstandung. Sehr gute Abwicklung und gute Verpackung. Werde ich weiter empfehlen 👍
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
Prima Qualität....
...und die Bestellung ist schnell da!
Antwort von 123watches.de
Auf meine Emails wurde nicht geantwortet und ich habe das falsche Armband geliefert bekommen.
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben. Ich sehe, dass wir am 30. Januar eine Lieferanfrage von Ihnen beantwortet haben.
Sonst gibt es keine weiteren Nachrichten in unserem System. Unser Kundenservice wird Ihnen umgehend eine Nachricht senden, um dieses Problem für Sie zu lösen.
Qualität und Anpassung ausreichend
Retoure und Erstattung mangelhaft
Antwort von 123watches.de
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung, bedauern aber, dass Sie uns 2 Sterne gegeben haben. Möchten Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen? Wir helfen Ihnen gerne zu Ihrer Zufriedenheit weiter.