123watches.de- Logo - Bewertungen

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.355 Bewertungen insgesamt

123watches.de- Logo - Bewertungen

123watches.de

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.355 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.

Bewertungen für 123watches.de

alles gut geklappt
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen!
Meine am 1.1. 26 bestellte Ware ist trotz Versandbestätigung noch nicht eingetroffen. Der Link zur Sendungsverfolgung funktioniert nicht. Kontaktaufnahme nicht möglich
Antwort von 123watches.de
Danke für Ihre Bestellung, aber es tut uns leid, dass Sie uns mit 1 Stern bewertet haben. Wir sehen, dass Sie sich bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben, wir hoffen, Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit geholfen zu haben.
RS
Rainer S.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5 Sterne, die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen!
Schutzfolie und Schutzcover für Apple smart watch serie 11 passen nicht
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid zu hören, dass der Displayschutz nicht richtig passt. Unser Kundendienst wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um dieses Problem zu beheben.
Sehr schick
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
WT
Werner T.

Armbänder in guter Qualität.

Alles Bestens, Armbänder in guter Qualität, faire Preise und schneller Versand. Immer wieder gerne.

Super Auswahl und top Qualität 👍🏼

Die Auswahl der Bänder ist genial und ich wechsle sie täglich zum Outfit.
Alles korrekt angekommen Qualität gut
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen! Wenn es irgendetwas gibt, was wir in Zukunft für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Schönes Band in toller Farbe schnell und unkompliziert geliefert.
Gute Qualität und guter Preis
👌
Antwort von 123watches.de
Ware wurde am 28.12.2025 bestellt und versandt. Bis heute die Lieferung nicht erhalten. Auf zwei Nachfragen bis heute keine Antwort erhalten.
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben. Wir sehen, dass wir am 12. und 14. Januar auf Ihre E-Mail geantwortet haben (möglicherweise ist diese in Ihrem Spam-Ordner gelandet). Unser Kundenservice wird heute erneut versuchen, mit Ihnen in Kontakt zu treten, um dieses Problem für Sie zu lösen.
PS
Peter S.
Berlin
Super Armbänder Schnelle Lieferung Und einmal war die Rückgabe problemlos Danke
Antwort von 123watches.de
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, und wir finden es toll, dass Sie schon so viele Armbänder bei uns bestellt haben! Viel Spaß mit Ihren Armbändern, und wenn wir in Zukunft noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Eure angegebene Maße sind nicht korrekt Armbänder zu groß
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass die Größe Ihrer Träger nicht passte. Unser Kundenservice hat Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, um dieses Problem für Sie zu lösen.
Ware nicht angekommen und keine Rückmeldung erhalten
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns nur einen Stern gegeben haben. Ich sehe, dass wir bereits am 22. Januar Kontakt mit Ihnen aufgenommen haben, aber möglicherweise ist unsere Nachricht in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Deshalb wird unser Kundenservice Ihnen erneut eine E-Mail senden, in der Hoffnung, dass wir Ihnen doch noch weiterhelfen können.
BR
Birgit R.
Waltrop

Lieferung nicht erhalten!

Habe den Artikel nicht erhalten und wurde bisher nur vertröstet, obwohl seit der Bestellung 11Tage vergangen sind!
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben. Unser Kundenservice hat Sie gerade per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung zu suchen, damit wir Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen können