123watches.de- Logo - Bewertungen

1.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.352 Bewertungen insgesamt

123watches.de- Logo - Bewertungen

123watches.de

1.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.352 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.

Bewertungen für 123watches.de

KW
Katrin W.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware

Soloarmband Apple Watch

Gute Qualität, guter Service… alles bestens!!!
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Produkten.
Schöne Farben und sehr angenehm zu tragen. Und der Preis 2 für 3 ist super!
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
DP
Daniela P.

Alles top!

Die Qualität ist super..wir sind sehr begeistert. War definitiv nicht unsere letzte Bestellung!!
Antwort von 123watches.de
Meine Fragen die ich hatte habe ich per WhatsApp gestellt und zeitnah freundliche und verbindliche Antworten erhalten. Toller Service.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
Lieferzeit ist zu lange
Das Armband ist okay, aber sehr lang
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.

alles TOP

Versand aus den Niederlanden nach Deutschland dauert zwar lange, aber Kontakt und ansonsten stimmt alles perfekt. Support sehr zu empfehlen.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das wissen wir sehr zu schätzen! Schade, dass die Lieferzeit etwas länger gedauert hat. Im Durchschnitt dauert der Versand von den Niederlanden nach Deutschland 3 bis 5 Werktage. Manchmal kommt es jedoch zu Verzögerungen, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Wenn wir in Zukunft noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Alle Armbänder sind sehr schön und super verpackt gewesen
Schnelle Lieferung und gute Qualität

😠

Was Sie besser machen können? Hören Sie auf zu nerven! Bereits 3 Tage bevor die Ware überhaupt angekommen ist, wurde ich zur Bewertung aufgefordert. Und dann täglich erneut. Jetzt ist das Armband endlich da und ich soll unbedingt bewerten. Also: da ich erst wenn ich es eine Weile getragen habe bewerten kann wie gut oder schlecht es im Gebrauch ist, bewerte ich jetzt das, was ich schon weiß. Die Bilder sind vom Apple Original geklaut und entsprechen nicht der gelieferten Ware. Lediglich das letzte Foto bildet die Realität ab. Die angegebene Lieferzeit ist zu knapp bemessen und dauert immer zwei bis drei Tage länger. Und man wird regelrecht mit Bitten um eine Bewertung zugepflastert. Voila, da habt Ihr eure Bewertung.
Schnelle Lieferung, sehr gute Uhrbänder, Preis Leistung top 👍
Antwort von 123watches.de

Schöne Auswahl und sehen hochwertig aus

Schöne Auswahl, Armbänder sind hübsch und stabil . Gerade für die Damen Varianten wären längere Armbänder eine schöne Ergänzung.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn wir in Zukunft noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
JB
Jürgen B.
Preis und Qualität der Ware ist gut. Die Lieferzeit war mit 1 Woche zu lang. Kommunikation mit der Firma war sehr gut.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Die Lieferzeit beträgt durchschnittlich 3 bis 5 Werktage nach Deutschland. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung
Gute Qualität zu einem günstigen Preis, zügiger Versand. Gerne wieder!👍🏻
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen!
Schnelle Abwicklung/Versand, super Ware. Gerne wieder