Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.
Bewertungen für 123watches.de
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, wenden Sie sich bitte an uns.
Super
Bin zufrieden gute Qualität
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen! Wenn es irgendetwas gibt, was wir in Zukunft für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Sollte mal was nicht passen, wird schnell Ersatz geliefert
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
Die schönsten Bänder sind in meiner Größe leider immer vergriffen !
Sonst alles ok.👍
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass viele Armbänder in Ihrer Größe ausverkauft sind. Wenn Sie den Status erfahren möchten, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir prüfen dann für Sie, ob wir noch einen Nachschub erwarten.
Schnelle Lieferung, top Preis, gute Qualität
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5 Sterne, die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen!
Armband wie beschrieben. Schneller und zuverlässiger Versand.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5 Sterne, die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen!
Antwort von 123watches.de
Super Service , schnelle Antworten , ein Band war defekt , nach 3 Tagen war der Ersatz da
Antwort von 123watches.de
Große Auswahl, gute Preise.
Leider keine Armbänder für Garmin Fenix 6X
Antwort von 123watches.de
Immer wieder gerne alles gut und schnell geklappt.. Danke nochmal
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen!
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben. Unser Kundenservice hat Sie gerade per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung zu suchen, damit wir Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen können.
Bisher keine Lieferung, also auch keine Bewertung
Antwort von 123watches.de
Danke für Ihre Bestellung, aber es tut uns leid, dass Sie uns mit 1 Stern bewertet haben. Wir sehen, dass Sie sich bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben, wir hoffen, Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit geholfen zu haben.
Die Optik und aussehen ist ok aber qualitativ ist ziemlich minderwertig in vergleich zum Orginal
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank, dass Sie uns 4 Sterne gegeben haben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Antwort von 123watches.de
Ich kann nichts bewerten, was noch nicht geliefert wurde bis heute.
Antwort von 123watches.de
Die Bestellung ist noch nicht angekommen, bestellt am 14.11.
Tolle Armbänder
Alles Bestens, tolle Apple Watch Armbänder zum fairen Preis, schneller Versand und einen sehr guten Kundenservice bei allen Fragen.