123watches.de- Logo - Bewertungen

1.741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.363 Bewertungen insgesamt

123watches.de- Logo - Bewertungen

123watches.de

1.741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.363 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.

Bewertungen für 123watches.de

Schöne Farben, passen perfekt an die AppleWatch und sehen gut aus.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen! Wenn es irgendetwas gibt, was wir in Zukunft für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Lange Lieferzeit
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass sich die Lieferung etwas verzögert. Leider haben wir keinen Einfluss auf die genaue Lieferzeit. Trotzdem wünschen wir Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer Bestellung. Sollte es zu lange dauern, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Ich habe bis heute keine Ware erhalten
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben. Unser Kundenservice hat Sie gerade per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung zu suchen, damit wir Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen können.
Bestellung war gut und einfach. Allerdings hat der Versand sehr lange gedauert.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Armbands. Schade, dass Sie etwas länger auf die Lieferung warten mussten.
Bis jetzt ist nichts angekommen.
Packet nicht angekommen

Alles wie bestellt

Schnelle Lieferung. Das Armband entsprach dem Angebot. Es gibt nichts auszusetzen.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank, dass Sie uns 4 Sterne gegeben haben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand. Würde hier wieder bestellen.
Antwort von 123watches.de
Die Lieferung war schnell und das Produkt ist super. Ich bin sehr zufrieden!
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
ich habe noch keine Ware bekommen
Antwort von 123watches.de
Danke für Ihre Bestellung, aber es tut uns leid, dass Sie uns mit 1 Stern bewertet haben. Wir sehen, dass Sie sich bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben, wir hoffen, Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit geholfen zu haben.
AS
Andrea S.
Gut verpackt, alles drin, wie beschrieben
Antwort von 123watches.de
Paket ist bis heute nicht angekommen!
Freundlich flink zuverlässig
Alles gut
MH
Marion H.

Sehr gute Qualität, bin happy mit meinen Armbändern

Alle drei Armbänder sind von sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung dazu - was will man mehr
Schnelle Lieferung super Qualität ich kann es nur weiter empfehlen
Schnelle Lieferung! Die Ware sieht wie abgebildet aus! Super schön
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen!
Bis heute ist noch keine einzige Lieferung angekommen!!!
Antwort von 123watches.de

Sehr schöne Armbänder, gute Qualität und schnelle Lieferung! Top!! Gerne immer wieder
Guter Kundendienst, Armband defekt sofortiger Ersatz 👍
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.