Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.
Bewertungen für 123watches.de
Schnellere Lieferung 🚚
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 4 Sterne, die Sie uns gegeben haben. Wenn wir Ihnen noch weiter behilflich sein können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Alles super vom bestellen bis zum tragen!
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Produkten.
Unkompliziert, kostengünstig und schnell.
Passt perfekt schnelle Lieferung
Tolle Produkte, mehr und neue Abwechslung wäre nun wünschenswert 😉
Antwort von 123watches.de
Gutes band gefällt mir super danke!!
Gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen!
Klasse Ware, schnelle Lieferung. Bin sehr begeistert
Antwort von 123watches.de
Ihr Kundenservice ist ausgezeichnet. Die Lieferzeit war länger als erwartet, war aber kein Problem für mich.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
Sieht aus wie die Original Bänder
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Armband Apple Watch
Das bestellte Armband Apple Watch war wie beschrieben ok. Und passte. Etwas unklar war die Lieferung durch die Post. Normalerweise 2-3 Tage. Nach 5 Tagen wurde ich unruhig. Eine Sendungsverfolgung war nicht möglich! Aber nach 6 Tagen war es im Briefkasten. Alles gut!
Antwort von 123watches.de
Absolut tolle Abwicklung: sehr schnell und korrekt !!!
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem service zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
Gerne wieder
Super Auswahl, schnelle Lieferung, top Ware
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Super schnelle Lieferung, Armbänder wie immer top!
Übersichtlich und schnelle Lieferung
Antwort von 123watches.de
Warum habe ich diese Anfrage bekommen? Ich habe noch nichts bekommen obwohl ich alles bestellt habe, solche Anfragen bekommt man normalerweise danach wann man alles bekommen hat was man bestellt hat
Antwort von 123watches.de
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist und Sie die schönen Produkte noch nicht nutzen können. Ich sehe, dass sie von meinem Kollegen direkt nach Bestelleingang versandt wurde und sich vermutlich bei der Post verzögert hat. Könnten Sie sich bitte an kundendienst@123watches.de wenden, damit wir das Problem mit Ihnen klären können?
Sehr gut von Bestellung bis Lieferung.
Die leider länger gedauert hat,
Aber auch da war der Support da und
hat sich bemüht.
Gutes Gefühl da bei gehabt.
Würde wieder da Bestellen.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn wir in Zukunft noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Passt alles hervorragend und sieht gut aus.