Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.
Bewertungen für 123watches.de
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5 Sterne, die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen!
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 3-Sterne-Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, wir werden Ihnen gerne zu Ihrer Zufriedenheit helfen.
Ambivalente Einschätzung
Die Bänder sind sehr schön. Mit dem Kundendienst bin ich nicht zufrieden.
Daher im Schnitt 3 Sterne.
Antwort von 123watches.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Bändern zufrieden sind.
Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu erfahren, wie wir Ihnen besser helfen können. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service zu verbessern.
Leider hab ich ein kaputtes bekommen und bis dato keine Antwort auf meine Mail bezüglich Rückgabe oder Ersatz !
Antwort von 123watches.de
Schade, dass Sie uns mit 2 Sternen bewertet haben, aber wir sehen, dass unser Kundenservice Ihnen bereits eine Nachricht geschickt hat und ein neues Band auf dem Weg zu Ihnen ist. Viel Spaß damit!
Antwort von 123watches.de
Montagmittag steht als Versand die Ware in der E-Mail drin und Donnerstagabend ist immer noch keine Ware, dafür ne Umfrage.
Vielleicht mit der Umfrage warten, bis das Produkt da ist.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die durchschnittliche Lieferzeit nach Deutschland beträgt 3 bis 5 Werktage.
Wir gehen davon aus, dass Sie Ihre Bestellung bald erhalten werden. Sollte es dennoch zu Verzögerungen kommen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Lieferung sehr lange. Ein Armband defekt.
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Ihr Armband defekt ist, das sollte natürlich nicht sein. Deshalb wird sich unser Kundenservice so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dieses Problem für Sie zu lösen.
Antwort von 123watches.de
Leider habe ich negative Erfahrungen machen müssen. Die Lieferzeit dauerte fast eine Woche und dann wurde auch noch ein falsches Produkt geliefert.
Das darf ich auf eigene Kosten zurückgeben, um mein Geld zu erhalten.
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Möchten Sie unseren Kundenservice darüber informieren? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, wenden Sie sich bitte an uns.
Ich habe immer noch keine Lieferung erhalten…
Was soll ich jetzt bewerten?!?
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns mit nur einem Stern bewertet haben. Wir möchten Sie bitten, sich diesbezüglich an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns mit 2 Sternen bewertet haben. Wir möchten Sie bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Armbänder sehen aus wie original!
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen! Wenn es irgendetwas gibt, was wir in Zukunft für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Tolle Qualität, passt gut , sehr guter Preis.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen!
Super schöne Armbänder