Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungende.petsuns.com
Meine Anfragen wurden per Mail sehr schnell beantwortet und sehr freundlich. Das gemalene Bild vom verstorbenen Hund meiner Freundin entspricht wirklich haargenau dem Foto das ich geschickt habe. Es ist wirklich Miki genauso wie er war und meine Freundin und ich mussten beide weinen. Danke an Euch und dem Künstler, der es gemalt hat wirklich ganz toll!
Ich kann's nicht besser sagen. Bin sehr zufrieden mit der Leistung und von meiner Seite werden auch noch weitere Aufträge folgen.
Ein wunderschönes Bild! Ich hätte es sehr gerne größer gekauft.
Sehr schönes Bild
Das Bild an sich ist gut geworden und entspricht den Fotos. Auch die Qualität der Leinwand sieht gut aus. An der Kommunikation könnte noch gearbeitet werden. Man bekommt zwar einen Entwurf, den man kommentieren kann, aber es findet kein Dialog statt sondern man bekommt anhand seiner Anmerkungen kommentarlos einen neuen Entwurf. Auf die Frage wann ich mit der Lieferung rechnen könne, als ich den finale. Entwurf bestätigt hatte, kam leider gar keine Antwort mehr. Eine Sendungsverfolgung für das Paket wäre auch sehr praktisch gewesen, besonders wenn es ein Geschenk für ein Familienmitglied sein soll.
Der persönliche Kontakt ist super, also WhatsApp! Richtig gut!!!
Das auf wünsche eingegangen wurde und auch mehrmals Änderungen um das Bild zu individualisieren
Ja geht...
Am anfang hat es null gewirkt bis ich die Technik herausgefunden habe 😅