trabantwelt.de

trabantwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die hohe Zuverlässigkeit der Zustellung positiv hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Ersatzteilen wird sehr geschätzt. Auch die Qualität der gelieferten Ware wird überwiegend als sehr hoch wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Die Kommunikation per Mail und Telefon wird mehrheitlich als schnell und freundlich empfunden. Die sichere und ordentliche Verpackung wird ebenfalls gelobt. Vereinzelt werden fehlende Artikel im Sortiment sowie einzelne Qualitätsmängel an bestimmten Produkten kritisiert. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservices und vermissen Rückrufe. Kritik gibt es zudem an Sprachassistenten sowie fehlenden Antworten auf Anfragen. Mehrere Kunden wünschen sich detailliertere und besser verständliche Produktbeschreibungen sowie mehr Bilder im Onlineshop. Die Kartongröße und die Versandkosten werden von manchen als zu hoch empfunden.

Erfahrungentrabantwelt.de

Super toller Service, schnelle Rückmeldung und auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Und die Lieferung kam trotzdem sehr schnell. Sehr zu empfehlen. Ich kaufe jederzeit wieder gerne dort ein.
Schneller Versand. Die Handyapp will manchmal nicht so wie sie soll. Qualität der Radbremszylinder hat über die letzten Jahre sehr nachgelassen. Dennoch bestell ich gern bei TW, weil das Sortiment groß aufgestellt ist und durch die App man auch fix alles raussuchen kann, was man benötigt.
P K
Peter K.
Danke für Euren tollen Service !Macht weiter so und ich drücke Euch alle Daumen ! Besser geht es einfach nicht !!!!! Danke Herzliche Grüße !!! Peter Kynast und Grüße aus der Oberlausitz !
Originalteil heißt hier auch wirklich Originalteil, mit bzw. in Originalverpackung. Ist damit ein echtes Erinnerungsstück an frühere Zeiten. Besten Dank für den "Museumsausflug".
J M
Jens M.

Schnell und gut

Ich habe in den letzten Wochen viele Teile bei Trabantwelt bestellt. Die Lieferung erfolgte jeweils immer innerhalb von ein bis zwei Tagen. Die Waren waren einwandfrei und passten perfekt.
S W
Stefan W.

Da ist noch Luft nach oben ...

Bei der Bestellung von Tankuhr und Geber ist leider nicht aufgefallen, dass der Kabelsatz nicht dabei war. Die angebotenen Set's hatten nicht die korrekte Kombination - also musste der Kabelsatz gesondert nachbestellt werden - wieder mit vollen Versandgebühren. Ein Schaltplan lag ebenfalls nicht bei - der Kunde muss sich also kümmern ...
Die bestellten Ersatzteile waren ausnahmslos von sehr guter Qualität. Hervorragender Kundenservice. Uneingeschränkt empfehlenswert. Alles top !!!!
A W
Andre´ W.

top , jederzeit gerne wieder

Bestellung und Lieferung passt, wenn man genau das richtige für den Trabi sucht. Schön ist vorallem, das man bei diversen Teilen auch orignal DDR - Ware erhalten kann. Nachbau ist leider manchmal nicht so gut wie Orignal DDR Produktion.

Anlasser Trabant 1.1

Sehr gutes Angebot. Für den Trabant mittlerweile alles verfügbar. Schnelle Lieferung. Der Anlasser war im Karton schlecht verpackt.Das Paket kam beschädigt an. Es war ein Loch vom losen Anlasser durchgestochen.
Sehr schnelle Lieferung und super bruchsichere Verpackung. Top Händler. Absolut zu empfehlen, wenn man gute Ware braucht. Danke und gern wieder
Habe Ersatzteile verkehrt bestellt, wurden anstandslos getauscht, zu viel gezahltes Geld wurde sofort zurück überwiesen. Herzlichen Dank
Alles wie bestellt bekommen zwar kleine Deteiländerungen gegenüben dem Orginalteilen aber soweit alles Super vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.
umfangreiches Angebot an Ersatzteilen Leider müssen Teile schon länger im Lager gewesen sein. da z.T. Oxidschichten an Kontakten vorhanden sind, die erst einmal entfernt werden müssen (Lampenträger für Scheinwerfer). Ich mußte beide gelieferten Teile erst einmal nachbearbeiten. Schade, bei der Abbildung im Shop habe ich etwas anderes erwartet.

Den Versand hätte man auch anders berechnen können!!

Die Sendung wurde sehr schnell geliefert, alles hat wunderbar geklappt. Allerdings haben wir nur Unterlegscheiben bestellt ,die auch in einem größeren Umschlag gepasst hätte. Aber was kam ein Karton mit einem Versand von 7,90 €.Das kann ich nicht verstehen.

Schnelle Lieferung und top Service!

Die Lieferung war schnell. In meinem Paket waren unter anderem Schrauben enthalten, welche statt Schlitzschrauben als Kreuzschlitzschrauben geliefert wurde. Nach meiner Beanstandung wurde mir sofort die richtigen Schrauben geliefert.
War alles zu meiner Zufriedenheit, schneller Versand und sehr gute Qualität. Sage danke und immer wieder gerne.
U B
Uwe B.
Der Shop ist gut gemacht, vielleicht könnte man zu den Artikeln eine bessere Beschreibung bzw. Fotos in unterschiedlichen Ansichten hinzufügen. Bei meiner vergaser Bestellung gab es zum Glück nur 2 Möglichkeiten , aber als Laie ist man sich oft unsicher ob es das richtige Teil ist
Ich habe eine Zylindergarnitur erhalten , die perfekt regeneriert war. Auch die Kommunikation mit dem Händler ließ keine Wünsche offen.
Dichtring tut das, was er soll. Er passt und dichtet. Nicht im Vergaser, aber in einer Impellerpumpe.
Umfangreiche Ersatzteile für den Trabant 1.1 und Wartburg 1.3, da passen viele Teile. Preislich auch akzeptabel.

trabantwelt.de ist Ihr Online-Shop rund um den Trabanten und bietet Ihnen ein umfangreiches Ersatzteilangebot und Zubehörsortiment für den Trabant.