trabantwelt.de

18.050 Bewertungen insgesamt   3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Das breite und gut sortierte Angebot an Ersatzteilen wird als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden schätzen die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend gelobt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut oder angemessen wahrgenommen. Gelegentlich weisen Kunden auf Qualitätsmängel bei einzelnen Teilen hin. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und den Rückmeldungen des Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr persönlichen Kontakt statt automatisierter Kommunikation sowie detailliertere oder bessere Beschreibungen und Fotos zu den angebotenen Artikeln.

Erfahrungentrabantwelt.de

Sehr netter Support. Als ich meine Bestellung abgeschlossen hatte, ist mir aufgefallen, dass ich vergessen habe das gratis Geschenk mit zu bestellen. (Natürlich meine eigene Schuld.) Aber ich dachte, ich frage mal nett nach, ob es noch nachträglich der Bestellung hinzufügen werden kann. Glücklicherweise war dies kein Problem. Als das Paket dann ankam leuchteten meine Augen! Allein der Karton war die Bestellung wert! Vom Inhalt ganz zu schweigen. Alles super gut und wie beschreiben. Sehr schön und top. Werde wieder bestellen, denn ich bin noch lange nicht fertig mit meinem 601er.

Alles was das Herz begehrt

Bisher habe ich alle Ersatzteile bekommen die ich braucht und die Qualität ist super. Auch der Kundenservice ist sehr nett und Entgegenkommend. Ich kaufe gerne bei Trabantwelt und werde auch in Zukunft gerne weiter dort einkaufen.
R R
Roland R.

wie immer... toll

diesmal passte das Teil zwar nicht wie gewünscht, aber die Rückabwickling ging schnell und problemlos. Also auch in so einem Fall ist Verlass auf die Trabantwelt. Daumen hoch

Hilfe und Unterstützung bei der Bestellung

Der telefonische Kontakt war super. Hilfe und Unterstützung bei der Auswahl von Artikeln, die unkomplizierte Abwicklung Vorort und natürlich wie super Ware erhalten... alles perfekt 👌
Marcel D.
Besser machen... Zum Beispiel warte ich heut immer noch auf den Rückruf über einer Klärung.. Eines gekauften Artikels. Türgriff 2 mal mit vier Schlüssel bekommen nur Türgriffe und zwei Schlüssel.erst sagen wir rufen sie zurück bis heute hat sich die Dame nicht gemeldet... Ist scheisse richtige scheisse
Hallo und guten Tag, es ist immer wieder schön bei ihnen zu kaufen. Ich kaufe und am nächsten Tag ist alles geliefert,da kann man nur staunen. Ich kann sie immer wieder empfehlen, ihr seid super.👍
V V
Volker V.

so schnell wie es der Packet Dienst erlaubt

wunderbar schnelle Bearbeitung, reibungslose Bezahlung (paypal), gute Kommunikation. Ich würde mir eine umfangreichere Beschreibung zu den Artikeln wünschen. z.B. bei Schrauben und Muttern oder mittels Schrauben und Muttern zu befestigende Bauteile auch das Anzugs-Drehmoment
Große Auswahl an Teilen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.und sehr schnelle Lieferung. Toller Service. Sehr zu empfehlen. Wirklich Top.
Die Teile kommen gut verpackt und sind in guter Qualität. Es wäre schön, wenn es ein paar Bilder mehr von jedem einzelnen Artikel auf dem Online Shop geben würde. Ansonsten funktioniert das Bestellen und die verschiedenen Bezahlungsmöglichkeiten tadellos.
H M
Hartmut M.
Im digitalen Katalog wird das Ersatzteil toll beschrieben. Die Bestellung war einfach. Die Bezahlung war einfach. Die Lieferung ging schnell und pünktlich.. Vielen Dank dafür
Sehr großes Angebot, Preise gut, bisher gut! Jedoch könnten die Beschreibungen der einzelnen Artikel im Onlineshop Aussagekräftiger sein, da ist noch Luft nach oben.
Sehr schnelle Lieferung, top Versand, top Service, da bestellt man gerne weil es so funktioniert wie man es sich vorstellt. Dann bekommt man noch die Videos zur Erklärung wie es geht. Einfach top
Die Trabant Box ist eine Absolut gute Idee von euch und habe Sie auch schon dreimal nutzen dürfen. Früh Bestellt Nachmittags konnte ich es abholen. Top 👍
Sehr Gutes Angebot, die Bezahlung war für mich zwar etwas umständlich und kompliziert, hat dann aber nach mehreren Versuchen geklappt. Die Lieferung kam innerhalb von 24 Stunden bei mir an.
Bei Trabantwelt ist man in guten Händen wenn noch einen 601er hat. Es ist unkompliziert und die Bestellung wird schnell geliefert. Außerdem ist Trabantwelt steht's bemüht seine Produktpalette zu erweitern. Viele Grüße Kai Obenaus
Habe vor Bestellung eine Anfrage über das Kontaktformular gestellt. Es schien , dass der Shop telefonisch ausgelastet sei. Jabe keine Antwort erhalten. Ich bin mir nicht sicher, ob das 14tägige Wiederufsrecht so schwierig für den Kunden gestaltet werden muss. Das Angebot und die Übersichtlichkeit des Shops ist Spitze. Die Beschreibunhen zu den Artikeln sind so, dass Experten damit zurecht kommen.

So wünscht man sich das.

Selbst eine nachträgliche Änderung konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit berücksichtigt werden. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Eventuell hätte die Verpackung bzw. die Kartongröße noch etwas optimiert werden können.
Hallo liebes Trabantwelt- Team, super schnelle Lieferung in einer top Qualität, wie immer vielen Dank an euch !!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Viele Grüße nach Zwickau ! Mike Collowino
Super Kundenservice, Teile sind größtenteils in Ordnung. Manchmal nicht passgenau aber für geübte Schrauber gut zu gebrauchen.
Ich bin total zufrieden,eine riesen Auswahl und immer pünktliche Lieferungen in tadellosen Zustand.👍👍👍