Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung hervor. Auch die originelle und kindgerechte Verpackung, wie zum Beispiel Kartons mit Bastelvorlagen, wird von vielen positiv bewertet. Die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden großen Anklang. Zudem werden die Produktqualität überwiegend als gut bis sehr gut und der Kundenservice als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität einzelner Artikel sowie Berichte über Lieferverzögerungen oder kleinere Probleme.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlobbesspielzeug.de
Schneller Bestellvorgang. Schnelle Nachricht. Schnelle Lieferung. Ich würde immer wieder bestellen. Habe den Eltern des beschenkten Kindes die Adresse gleich weitergeben.
Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware. Der Bestellvorgang und die Lieferung verliefen ohne Verzögerung und Probleme .
Danke .
Alles reibungslos und schnell
Habe für meine Tochter eines dieser Nano Tape Sets bestellt und von Bestellung bis Lieferung war alles pünktlich und zuverlässig.
Es hat alles super geklappt. Das Paket kam pünktlich an
Zahlungsmöglichkeiten haben mich etwas aufgehalten. Die Lieferung war okay. Das Spielzeug ist tip-top!
Qualität des Spielzeugs und die wirklich zeitnahe Lieferung.
Das Produkt (Roller) war einwandfrei und wie beschrieben in neuwertigem Zustand. Preisnachlass für die defekte Verpackung. Jederzeit wieder!
Gesuchtes Produkt gefunden und schnell geliefert bekommen. Alles bestens.
Begeistert über die unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, alles bestens.
Sehr schneller Versand. Unkompliziert. Jederzeit gerne wieder.
Schöne Verpackung. Spielzeuge kamen ordentlich sortiert an.
Schöne und günstiges Spielzeug
Diese Bastelpäckchen sollen für die hier bei uns in Kägsdorf lebenden ukrainischen Flüchtlingskinder sein. Unter ihnen gibt es ein paar Jungens, die so gerne etwas zusammenbauen.
Wunderschöner Artikel Lieferung erfolgte ohne Probleme.
Produkte wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Schneller Versand, alles so wie beschrieben und auf den Bildern der Website
Super zufrieden
Schnelle Lieferung von Artikeln die man nicht mehr überall bekommt!
Schnell geliefert und gut verpackt, schnelles Auf- und Abbauen möglich.
Alles bestens.
Reibungsloser Ablauf, Lieferzeit kürzer als erwartet. Alles bestens. Gerne wieder!
Super Preis-Qualitätsverhältnis und zuverlässige Lieferung!Danke!
Seriöser Anbieter, schnelle Lieferung, hochwertiger Artikel