ideeundspiel.com - Online-Marktplatz

30.234 Bewertungen insgesamt   5.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut oder fair bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich wahrgenommen. Die meisten Kunden sind mit der gelieferten Qualität sehr zufrieden. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die schnelle, freundliche und transparente Kommunikation. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen sowie an beschädigten oder unangemessenen Verpackungen. Einige Kunden empfinden bestimmte Preise oder Versandkosten als zu hoch. In seltenen Fällen wird mangelnde Kommunikation des Kundenservices bemängelt. Zudem berichten einige Kunden von Mängeln oder Abweichungen bei der gelieferten Ware sowie von fehlenden oder unklaren Informationen.

Erfahrungenideeundspiel.com - Online-Marktplatz

Meine kleine Schwester hat sich so sehr gefreut sie hat einen Handicap und möchte nur diesen ball ihres was genau exakt gleich war ist kaputt gegangen nach Jahren sie hat 100 andere Bälle zuhause aber nein es muss diese hier sein PJ mask Ball… ich habe überall geschaut und endlich hier zwei letzte gefunden wenns mehrere gäbe hätte ich mehr geholt versand lief reibungslos super Verkäufer Top Händler, immer wieder gerne ❤️

Überraschend schnell und unkompliziert

Ichbhabe huwr zum ersten Mal bestellt, weil mein Sohn sich etwas zum Geburtstag gewünscht hat, dass ich sonst nirgends, oder völlig überteuert bekommen hätte. Ich bin überrascht wie unkompliziert die Abwicklung und wie schnell die Lieferung war. Ich würde hier wieder bestellen!

Leider zwei Kritikpunkte...

Wie immer schnelle Lieferung. Gut verpackt. Wie bestellt, alles bekommen. Zwei Kritikpunkte, deshalb nur vier Sterne: Ein Wiking Automodell kam beschädigt an. Zwei Teile hatten sich gelöst. Das kam nicht vom Transport. Das hätte man bei der Versendung sehen können. Ich kann das mit Kleber hinbekommen. Alle sieben Fahrzeugschachteln waren mit einem großen Scanner- Aufkleber beklebt. Den kriegt man sehr schlecht ab.

Idee + Spiel = Online und vor Ort gut!

Ich habe bei Idee + Spiel sofort gefunden, wonach ich gesucht habe. Vor allem konnte ich online sofort sehen, ob mein Händler vor Ort das Gewünschte vorrätig hat oder ob ich es deutschlandweit irgendwo online bestellen kann. Ergo habe ich beide Optionen genutzt, einen Teil online bestellt und den anderen Teil im Laden vor Ort abgeholt, als ich schnell ein paar Gleise für meine Modellbahn benötigte. Auch waren die Preise durchaus wettbewerbsfähig. Alles in allem eine klare Empfehlung, zumal die Suchfunktion auf der Homepage gut und übersichtlich gemacht ist.

Sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden, Lieferung wie versprochen innerhalb weniger Arbeitstage. Besonders die sehr sichere Verpackung hat mir sehr zugesagt, da konnte wirklich nichts kaputt gehen. Einfach toll, freue mich schon auf´s nächste mal. Danke und weiter so. Daumen sehr gerade hoch
Sehr schnelle Lieferung. Es gab ein Problem mit dem gelieferten Artikel. Das Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit kurzfristig und unkompliziert von der Geschäftsführung gelöst. Deshalb gebe ich für diesen Verkäufer meine uneingeschränkte Empfehlung.

Bitte nicht mit GLS versenden

Die Versendung mit GLS sollte überdacht werden. Ich hatte das als Geschenk vorgesehen, und bin davon ausgegangen, dass bei einer Bestellung Dienstagabend die Ware bis Freitag da ist. Mit DHL wäre dies auch bestimmt kein Problem gewesen. Besonders ärgerlich bei GLS. Die Ware stand kurzfristig als geliefert Freitag drin. Als ich erneut die Sendungsverfolgung auf rief weil keine Ware da war, wurde es zu am nächsten Werktag geändert. Letztendlich kam die Lieferung am Montag also fast eine Woche LZ. Ich weiß, dass diese Lieferzeiten als üblich angegeben werden, aber meistens werden sie problemlos unterschritten. Ich denke, sie gewinnen vielmehr, wenn sie mit DHL versenden.
Bestellt war ein Artikel mehr, der als verfügbar gekennzeichnet gewesen ist. Leider wurde dieser Artikel dann storniert - obwohl auch beim Hersteller verfügbar. Da kann man dann auch sich mit dem Kunden abstimmen. Daher gibt es bei der Lieferung und fehlender Kommunikation (Service) dieses Mal ein wenig Abzug. Würde dort bei Gelegenheit wieder bestellen.
Die online-Bestellung war einfach und gestaltete sich genau wie die Zahlungsmöglichkeit einfach. Der Versand wurde professionell durchgeführt und weitere Rückfragen zum Artikel waren nicht notwendig. Leider hat der Zustaller von DPD das Paket nur vor die Haustür gelegt, obwohl ich zu Hause war. Leider passiert das häufiger, abhängig vom Zustelldienst.
H H
Heike H.
Buseck

Tolles Baby- und Spielwarenhaus Schad

Meine Bestellung wurde innerhalb kürzester Zeit für den Versand fertig gemacht und abgeschickt. Das Puky-Lenker-Körbchen ist von ausgezeichneter, stabiler Qualität und schmückt das Dreirädchen meiner kleinen Enkelin beim Ausfahren ihrer Kuscheltiere und Puppen. Besser und schöner geht's nicht. Großen Dank nach Kirchheim unter Teck!
Schneller Versand und top Preis. Besten Dank. Gerne jederzeit wieder. Auch wenn ich nicht vor Ort gekauft habe, so versuche ich zumindest so den Fachhandel zu unterstützen. Spielzeugfachhändler sind unglaublich wichtig für unsere Gesellschaft.

Verkäufer gute Kommunikation…

Verkäufer hat sich spfort gemeldet wegen unzureichender verfügbarer Artikelzahl. Lösungsvorschlag wurde angenommen und Versand erfolgte unmittelbar. Vielen Dank!
Wurde großartig bedient! Hatte die Ware online bestellt. Abwicklung bei Abholung und so weiter großartig. Toller Service und mega netter Herr, der mir mit tollen Tipps zur Seite stand! Und wie nett er im Laden zu den Kindern war… Der Laden war ein Tag vor Nikolaus rappel voll und trotzdem hatte er für alle Kinder, die dort ein Nikolaus Schuh platziert, hatten er ein liebes Wort ☺️👍🏻

Unsere Ware war einwandfrei

Unsere Ware war, entgegen anderer Versandhäuser, ordentlich verpackt, so dass alle Ecken und Kanten ohne Dellen und Druckpunkte ankamen. Auch die Kommunikation war super. Auf meine Grage wurde zeitnah und freundlich geantwortet. Jederzeit wieder

Bestellung mit Vorkasse

Hiermit möchte ich meine Bewertung ändern. Nach einem sehr kundenfreundlichen Mail Kontakt wurde mir weitergeholfen.Lösungen wurden mir angeboten und dadurch die Problematik zur Zufriedenheit gelöst. Alles sehr schnell und freundlich, vielen Dank nochmal an Alle!

Sehr empfehlenswert

Seltenes Angebot, fairer Preis, schnelle Abwicklung und Kommunikation. Die Ware war sicher verpackt und ist gut angekommen.

Schnelle Lieferung und toller Service

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Der Artikel entsprach genau der Beschreibung. Besonders gefallen hat mir der freundliche Kundenservice – hier wird Kundenzufriedenheit wirklich großgeschrieben. Gerne wieder!
J A
Janet A.
Top!!!! Unten auf der Rechnung stand ein persönlich geschriebenes Dankeschön und ein kleiner Luftballon war auch dabei. Da freut man sich als Kunde drüber!
A C
Andreas C.
Blitzschnelle Lieferung und erstklassige Ware. Zudem kam ein freundlicher und sympathischer Kontakt zustande, wofür ich sehr herzlich danken möchte.
P L
Peter L.

VWT6 in Bundeswehr Flecktarn

Ich würde gut über die Lieferung und Zustellung informiert. Produkt ist wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte zügig. Sehr empfehlenswert.