ideeundspiel.com - Online-Marktplatz

30.649 Bewertungen insgesamt   5.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie die günstige und faire Preisgestaltung hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden, was zur hohen Zufriedenheit beiträgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird häufig als ausgezeichnet bewertet. Zudem wird die Kommunikation mit dem Händler als prompt und hilfreich wahrgenommen, und die Benutzeroberfläche der Webseite wird mehrfach für ihre Übersichtlichkeit gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, beschädigter Ware oder überdimensionierter Verpackung. In seltenen Fällen werden Kommunikationsprobleme mit dem Kundenservice, technische Schwierigkeiten auf der Webseite sowie Mängel oder Falschlieferungen bei den Produkten genannt.

Erfahrungenideeundspiel.com - Online-Marktplatz

Übersichtliche Seite, man hat alles auf einen Blick, nichts Verstecktes, sehr angenehme und kundenfreundliche Menüführung. Und wenn man wieder mal auf das gleiche Modell in den Favoriten klickt und es als letztes Exemplar ausverkauft ist, verschwindet auch der Preis. Da sieht man sofort, dass es ausverkauft ist. Bitte weiter so! Da müssten ähnlich Seiten noch ein bisschen daran arbeiten! Vielen Dank und ein schönes WE! MfG C. Taschner
D L
Dirk L.

PiKO Kesselwagen TT 47784/ 47785

Die Wagen zu einen besonders günstigen Preis bekommen . Hatte jeweils 2 bestellt von jeder Attikelnummer leider waren bei einer nur noch einer vorhanden . Hatte diese an einem Wochenende bestellt , dieses Angebot haben dann auch wahrscheinlich andere mitbekommen . Gut dann ist es so. Gute Kommunikation mit dem Händler , Versand ging relativ schnell . Würde aif alle Fälle dort wieder kaufen .
Ich habe einen Glitzerzauberstab gekauft und der Versand war schnell und das Produkt in gutem Zustand. Die Verpackung hätte kleiner ausfallen können, sodass auch Versandkosten ggf. geringer ausgefallen wären. Ein kleiner Gruß auf der Rechnung und ein Luftballon im Paket waren allerdings aufmerksam und freundlich. Gerne wieder.
Bisher alle bestellten Artikel von allen Händlern in fast immer einwandfreien Zustand, neu , Verpackungen der Artikel in Ordnung , Verpackung und Versand ordentlich und zeitnah . Zahlungsabwicklung erfolgt problemlos mit Paypal, Preise sind vergleichsweise besser , bewusster Kauf bei Händlern von Idee&Spiel
Meine kleine Schwester hat sich so sehr gefreut sie hat einen Handicap und möchte nur diesen ball ihres was genau exakt gleich war ist kaputt gegangen nach Jahren sie hat 100 andere Bälle zuhause aber nein es muss diese hier sein PJ mask Ball… ich habe überall geschaut und endlich hier zwei letzte gefunden wenns mehrere gäbe hätte ich mehr geholt versand lief reibungslos super Verkäufer Top Händler, immer wieder gerne ❤️

Das muß man mal sagen!!

Ich kaufe viel im Internet und habe da schon einiges erlebt. Hier auf dieser Plattform, fühle ich mich, auch bei Vorkasse, immer gut bedient. Die Händler antworten schnell, sind verläßlich und der Kundenservice (Informationen) ist erwähnenswert. Danke euch allen!

Überraschend schnell und unkompliziert

Ichbhabe huwr zum ersten Mal bestellt, weil mein Sohn sich etwas zum Geburtstag gewünscht hat, dass ich sonst nirgends, oder völlig überteuert bekommen hätte. Ich bin überrascht wie unkompliziert die Abwicklung und wie schnell die Lieferung war. Ich würde hier wieder bestellen!

Leider zwei Kritikpunkte...

Wie immer schnelle Lieferung. Gut verpackt. Wie bestellt, alles bekommen. Zwei Kritikpunkte, deshalb nur vier Sterne: Ein Wiking Automodell kam beschädigt an. Zwei Teile hatten sich gelöst. Das kam nicht vom Transport. Das hätte man bei der Versendung sehen können. Ich kann das mit Kleber hinbekommen. Alle sieben Fahrzeugschachteln waren mit einem großen Scanner- Aufkleber beklebt. Den kriegt man sehr schlecht ab.
Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Der Artikel war gut verpackt und nicht zu groß. Ich musste wenig Verpackung entsorgen. Das Modell ist in einem sehr guten bzw. ausgezeichneten Zustand angekommen.

Idee + Spiel = Online und vor Ort gut!

Ich habe bei Idee + Spiel sofort gefunden, wonach ich gesucht habe. Vor allem konnte ich online sofort sehen, ob mein Händler vor Ort das Gewünschte vorrätig hat oder ob ich es deutschlandweit irgendwo online bestellen kann. Ergo habe ich beide Optionen genutzt, einen Teil online bestellt und den anderen Teil im Laden vor Ort abgeholt, als ich schnell ein paar Gleise für meine Modellbahn benötigte. Auch waren die Preise durchaus wettbewerbsfähig. Alles in allem eine klare Empfehlung, zumal die Suchfunktion auf der Homepage gut und übersichtlich gemacht ist.

Abgebildet und gewünscht war ein Grüner, empfangen haben wir einen Orangenen.

Naja mein Sohn ist Autist. Abgebildet und gewünscht war ein Grüner Tumblr. Empfangen haben wir einen Orangenen...er funktioniert einwandfrei. Was uns gefällt das er wieder einer mit Batterie ist. Es gab ihn auch mal mit Akku absolute Katastrophe. Dennoch kann die Farbe bei manchen Kindern ausschlaggebend sein. Vielleicht könnte man das einfach im die Beschreibung aktualisieren das die farbe abweichen könnte.
Bezahlung sehr bequem und sehr schnell auch eine Empfangsbestätigung sowie sendungsnummer erhalten. Paket war extra mit Füllmaterial aus Papier gefüllt was mir sehr gefallen hat. Gerne wieder!
Vielen Dank für die schnelle Benachrichtigung und Änderung der Bestellung. Die Artikel waren gut und sicher verpackt und das kleine Geschenk war sehr lustig. Ich würde in Zukunft gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden, Lieferung wie versprochen innerhalb weniger Arbeitstage. Besonders die sehr sichere Verpackung hat mir sehr zugesagt, da konnte wirklich nichts kaputt gehen. Einfach toll, freue mich schon auf´s nächste mal. Danke und weiter so. Daumen sehr gerade hoch
W R
Wolfgang R.
Die Sendung kam wunschgemäß an. Schön war, dass es bei Ihnen noch ein Exemplar von der Götz Sophie Puppe gab. Ist echt niedlich, aber gegenwärtig nicht mehr verfügbar.
W L
Wolf-Peter L.
Elztal

Homepage nicht erreichbar

Leider ist aufgrund der Zugehörigkeit zu idee&spiel die Homepage nicht zu erreichen. Ich hätte sehr wahrscheinlich noch mehr bestellt. Schade.
Super schnelle Lieferung, tolle Ware. Alles bestens, ich bin sehr zufrieden. Ich werde wieder bestellen. Herzlichen Dank aus Frankfurt Main
Sehr schnelle Lieferung. Es gab ein Problem mit dem gelieferten Artikel. Das Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit kurzfristig und unkompliziert von der Geschäftsführung gelöst. Deshalb gebe ich für diesen Verkäufer meine uneingeschränkte Empfehlung.
A S
Arnold S.
Habe bei Idee und Spiel schon öfter gekauft und bin sehr zufrieden damit, ob pünktliche Lieferung oder Qualität und Preis alles passt.

Bitte nicht mit GLS versenden

Die Versendung mit GLS sollte überdacht werden. Ich hatte das als Geschenk vorgesehen, und bin davon ausgegangen, dass bei einer Bestellung Dienstagabend die Ware bis Freitag da ist. Mit DHL wäre dies auch bestimmt kein Problem gewesen. Besonders ärgerlich bei GLS. Die Ware stand kurzfristig als geliefert Freitag drin. Als ich erneut die Sendungsverfolgung auf rief weil keine Ware da war, wurde es zu am nächsten Werktag geändert. Letztendlich kam die Lieferung am Montag also fast eine Woche LZ. Ich weiß, dass diese Lieferzeiten als üblich angegeben werden, aber meistens werden sie problemlos unterschritten. Ich denke, sie gewinnen vielmehr, wenn sie mit DHL versenden.