ideeundspiel.com - Logo - Bewertungen

ideeundspiel.com Bewertungen

: 15.348Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.10.2015
aktualisiert am: 02.10.2022
ideeundspiel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ideeundspiel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.10.2015
aktualisiert am: 02.10.2022
ideeundspiel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ideeundspiel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ideeundspiel.com

3.337 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.348 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Hat jetzt nichts mit Idee und Spiel zu tun,aber ich war über Märklin etwas verärgert.Die schicken in einem versiegelten Karton einen Decoder mit 2 verbogenen Beinchen wo der Chip drauf gedrückt werden sollte.Hab einiges an Zeit investiert um die Beinchen wieder einiger maßen zu richten .Das ist mir sehr komisch vorgekommen,da der Karton ja ab Werk versiegelt ist.Man sollte Märklin mal die Ohren lang ziehen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022 
Die Suchfunktion ist mangelhaft sowie das Bezahlsystem. Möchte ich via Paypal bezahlen, lande ich nach Absenden der Bezahlfunktion bei paypal immer wieder in die Kasse von ideeundspiel.com. Erneuter Versuch nach Kontrolle, und wieder das Gleiche. Das habe ich jetzt schon bei mehr als zwei Käufen gehabt, das NERVT. Um die gewünschte Ware zu erhalten musste ich dann eine andere Zahlungsart nehmen, die mir nicht gepasst hat, wofür hat man paypal wenn es dann von seiten des Händlers nicht funktioniert? Ich kaufe ungern dort ein, am liebsten gar nicht mehr, sehe mich nur dann dazu genötigt, wenn ich den gewünschten Artikel anderswo nicht bekommen kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ideeundspiel.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Ich wollte bei den bestellten Märklin wagen, die Radsätze getauscht haben trotz e-mail wurde dem Wunsch nicht nachgekommen. Der Versand der Ware wurde zügig abgewickelt, es dauerte ab der Bestellung vier Werktage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Ich habe in Ihrem Shop einen inzwischen seltenen HO-Güterwagen der Firma Märklin zu einem durchaus akzeptablen Preis gefunden. Einfacher Kauf im Online-Shop und schneller Versand - ich bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Bestellung gestaltete sich denkbar einfach. Die Ware wurde dann auch prompt geliefert. Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Es muss nicht immer der Online Riese sein. Hier hatte ich eine große Auswahl und gleichpreisig oder sogar günstiger. Schneller Versand, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
sehr schnelle Lieferung, alles gut und sicher verpackt, Ware wie beschreiben, Bezahlvorgang tadellos abgewickelt, kann ich empfehlen, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super schnell geschickt-gerne wieder! Sehr sicher verpackt und absolut seriös!! Kaufabwicklungen solcher Art wünscht man sich so wie diese!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Trotz vor langer Zeit gestellte Frage und schneller Antwort wurde der Artikel schnell und gut Versendet. Ein Top Team *****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Wermutstropfen: Die Preise auf den Artikeln lagen unter den Onlinepreisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Blitzschneller Versand,sehr gut verpackt.Den Verkäufer kann ich nur empfehlen.Vielen Dank und jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ein Shop den ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Superschnelle Lieferung, Ware gut verpackt und 1A
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
schneller Versand, ware originalverpackt, Versandverpackung optimal gepolstert. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Gute Preise, gute Kommunikation, schnelle Lieferung und top Ware - uneingeschränkt empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware zu einem sehr guten Preis. Einfach ein toller Service Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super schnelle Lieferung...das Manko von über 6 Euro Versandkosten lässt halt nur 4 Sterne zu...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Beantwortung meiner Frage, schnelle Lieferung, alles Bestens, immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung...Preis angemessen und da es günstiger war werde ich wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schneller und unproblematischer Versand. Ebenso sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Einfache Online Bestellung. Artikel gut verpackt. (Füllmaterial) gegen Beschädigung).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schneller Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von B. B.
Pünktliche, schnelle und vollständige Lieferung, günstiger Preis, sehr zufrieden.
Bewertung melden