ideeundspiel.com - Online-Marktplatz- Logo - Bewertungen

ideeundspiel.com - Online-Marktplatz
Bewertungen:

2.684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.198 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideeundspiel.com - Online-Marktplatz erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Ed-the-Cat-Rucksäcke kamen prompt und pünktlich in einem stabilen Pappkarton bei mir an. Lieferschein und Rechnung lagen bei. Ich bestelle jederzeit gerne wieder bei Ihnen.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurden zwei Packungen Playmobil bestellt, die im Webshop als vorrätig angezeigt wurden. Da bei zwei Packungen die Versandkosten für uns in Ordnung waren, hatten wir hier bestellt. Kurz vor Versand erhielten wir von einem Partnergeschäft der Werbsite die Nachricht, dass eine Position storniert wurde. Nur eine Nachricht, keine Nachfrage, ob wir dann die andere Position geliefert bekommen wollen! Rund 1 1/2 Stunden später am gleichen Tag wurde die andere Position als versendet gemeldet. Keine Zeit also die teuere Lieferung zu stornieren. - Unter diesen Umständen hätten wir hier nicht bestellt. - Eigentlich wollten wir bewusst nicht beim großen Marktführer im Internet bestellen und ein kleineres Geschäft unterstützen. Tja...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideeundspiel.com - Online-Marktplatz

 Sortierung  
Relevanz
JR
Jens R.
Berlin
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware, aber der Lieferant UPS ist unfähig

Top Ware, aber der Lieferant UPS ist völlig unfähig. Lieferzeit 9 Tage für ca. 600 km innerhalb Deutschlands. Der erste Zustellversuch wurde erst gar nicht durchgeführt, stattdessen gleich zum UPS Access Point gebracht. Der erste echte Zustellversuch am nächsten Tag war eine Stunde später, als von UPS angekündigt. Letztendlich wurde dann 2 Tage später das Päckchen zugestellt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
The modelbahn piko wagon came fast and the quality was expected. The Shipping costs inside germany were high {8.5eur} in comparison with other online websides which asks only 5 eur.
Bewertung melden
JM
Jo-Jo M.
Bielefeld
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzschneller Versand

Sehr guter Preis, faire Versandkosten und blitzschneller Versand von Modell Center Hünerbein. Wenn ich mal in Aachen bin, werde ich sicher auch im Laden mal vorbeischauen. :-)
Bewertung melden
TT
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & sehr guter Preis

Schnelle Lieferung, ein sehr guter Preis und eine perfekte Verpackung. Darüberhinaus das gute Gewissen, den stationären Handel unterstützt zu haben. Immer wieder gerne
Bewertung melden
NS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Ware perfekt verpackt

Respekt, trotzdem das Paket quer durch die Republik musste, wurde das schnellstmöglich geschafft und die Ware war super sorgfältig verpackt! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Very happy

We bought a Puky Bike for our daughter and the price was here the lowest we found. The shipping was extremely fast. I can highly recommend this store.
Bewertung melden
MB
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung. Einfach Bestellen und schnelle Lieferung. Sehr Kundenfreundlich. Kulanz wird groß geschrieben. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, empfehlenswert

Bestellung unkpmpliziert, schnelle Lieferung, fairer Preis, Ware in Ordnung. Was will man mehr? So soll es sein, deshalb absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde sehr schnell versendet und ist sehr schnell geliefert worden. Der Kontakt des Verkäufers war sehr gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Frankfurt
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klein- und mittelständische Händler bieten ihre Ware zu guten Preisen an. Es gibt keinen Grund mehr, bei AMAZON zu bestellen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Wirklich super schneller Versand (kann mit Amazon mithalten), im Vergleich zu Amazon wirklich gut und sicher verpackt!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Ich fand es gut das man auf Rechnung bezahlen kann. Man kann sich die WARE vorher anschauen.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, passende Kommunikation, Ware wie erwartet, Preis und Qualität stimmen. Bestens zufrieden.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, top Lieferzeit und fairer Preis. Werde jetzt öfter mal im Onlineshop vorbeischauen. Danke
Bewertung melden
DW
Dirk W.
Düsseldorf
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr transparente Darstellung der Suchergebnisse Einwandfreie und schnelle Abwicklung durch den Fachändler
Bewertung melden
US
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell, alles perfekt und super schnell, absolut empfehlenswert, besten Dank!!!
Bewertung melden
UM
Ulrich M.
Delmenhorst
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Reibungsloser Kauf, schnelle Lieferung, gut verpackt und einwandfreie Ware. Empfehlenswert!
Bewertung melden
MD
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Abwicklung und sehr schneller Versand. Hat alles prima geklappt. Gerne wieder! :-)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell da gewesen und sicher verpackte Ware. Top Preis, einfach super.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose und sehr schnelle Transaktion. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank.
Bewertung melden