322 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie die exakte Maßanfertigung positiv hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut beschrieben. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und einfach empfunden, und die Liefergeschwindigkeit ist meist sehr schnell. Zudem wird die Freundlichkeit und Unterstützung des Kundenservice von einigen Kunden gelobt. Es gibt jedoch Berichte über gelegentliche Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden kritisieren fehlende Rückmeldungen oder die schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice sowie Verständigungsprobleme in der Kommunikation mit dem Unternehmen. Selten treten Fehler bei der Maßhaltigkeit auf.

Erfahrungenhttps://www.techemmatten.de/

Schnelle Anfertigung + Lieferung (gesamt ca. 10 Tage - Maße: 80x50cm). Leider kam keine Mail oder Tel. Bescheid, wann die Ware geliefert wird. Musste in Polen anrufen und mein Manko war, dass ich kein Englisch spreche und die wiederum hatten niemanden der Deutsch sprach, somit hatten wir schwere Verständigungsprobleme (versuchte es dann über GOGGLE Übersetzer).

Warenbestellung

Hallo, bei meiner Bestellung ergaben sich zunächst einige Rückfragen. Die Mitarbeiterin der Firma hat sich um die Klärung des Sachverhalts sowie um eine reibungslose Abwicklung der Bestellung gekümmert. Ich wurde dabei sehr gut unterstützt – das war für mich eine echte Erleichterung.
Sehr wertige Qualität, auf Maß genaue Anfertigung mit Rahmen in 6 Tagen angeliefert. Der Preis war dabei wie im Baumarkt, wo es aber nur Standardgröße gab und keinen passenden Rahmen (Rahmen gab es im Baumarkt nur mit Ablauf, den ich aber nicht wollte). Sehr empfehlenswert! Dankeschön.

Zufrieden

Große Auswahl, schnelle Lieferung, exakte Maße - und weniger als halber Preis gegenüber deutschen Herstellern. Jetzt muss sich noch zeigen ob die Haltbarkeit auf dem Niveau etablierter Hersteller ist. Bisher top zufrieden.
Preis Leistung wunderbar. Kam alles auf Maß und passt perfekt. Sieht genauso wertig aus wie erhofft! Ein Mini-Kritikpunkt, der aber definitiv NICHT für „Sterne-Abzug“ sorgt: die Lieferzeit können sie nicht einhalten. Statt 3 Werktagen waren es bei uns 7 Werktage.
Keine Erfahrung bis jetzt. Ich warte auf den Hinweis von DPD, wo ich das Päckchen abholen muss. Lieferung war für heute angekündigt. Ich war zuhause, saß im Büro an der Haustür und mein Hund schlägt immer an, egal wer kommt. Ich habe eine Nachricht von DPD bekommen, dass man mich beim Zustellversuch nicht angetroffen hat. Frechheit! Jetzt muss ich das Päckchen irgendwo abholen. Danke DPD für den tollen Service!

Top Preis/Leistung/Qualität

Ich habe mir zum zweiten Mal schön von Techem Innenfußmatten bestellt. Beide male bin ich sehr zufrieden mit Qualität, Preis und Leistung. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen
Super einfach zu bestellen im OnlineShop. Ware kam auch schon nach wenigen Tagen. Qualität ist top!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung !!! Danke ich werde öfter Kaufen.Lg Mario

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schnelle Lieferung Gute Matten Rahmenverbindungen könnten stabiler sein...
Gute Qualität und gute Berarbeitung, unkomplizierte Bestellung und pünktliche Lieferung.
Gerne jederzeit wieder. Schnell, zuverlässig und unkompliziert.
Sehr gute Beratung - Qualität und Preisleistung passt!!!
Super Produkt + Lieferung! Beide Daumen hoch und jederzeit wieder!
Die Eingangsmatte erfüllt meine Erwartungen Gerne werde ich wieder bei Techem bestellen.
Qualität ist super,komunikation und lieferzeit könnte besser sein.
Gute Qualität und reibungsloser Ablauf
Freundlich, schnelle Lieferung, solide wirkendes Produkt
Alles SUPER und sehr schnell, danke.
hat alles gut geklappt, gerne wieder