erbsuende.com

1.161 Bewertungen insgesamt   274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die große Auswahl und die moderne Gestaltung der Schnittmuster, die besonders durch ihre Vielseitigkeit und die Verfügbarkeit auch in großen Größen überzeugt. Die hochwertigen Materialien, vor allem Papier und Verpackung, kommen sehr gut an. Die meisten Käufer schätzen zudem die detaillierten, hilfreichen und verständlichen Anleitungen, die einfache Handhabung sowie die Unterstützung für Anfänger. Viele heben außerdem die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige Verpackung hervor. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird von zahlreichen Kunden als herausragend bezeichnet. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Details in den Anleitungen.

Erfahrungenerbsuende.com

Das Muster ist übersichtlich und gut beschrieben. Dass es beim Zusammenkleben manchmal nicht hundertprozentig passt, liegt womöglich an meinem Drucker. Die Testquadrate stimmen jedenfalls. Schicke Modelle nach meinem Geschmack.
M P
Manuela P.
Da steckt Erfahrung dahinter. Die Schnitte sind super und beim Versand kommt eine extra Verstärkung in den Umschlag, sodass kaum die Möglichkeit besteht, den Inhalt zu knicken. Der Schnitt selbst ist in einer durchsichtigen Mehrzwecktasche, damit ist das Schnittmuster von Anfang an geschützt und auch zuhause gut aufgehoben.

Antwort von erbsuende.com

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen viel Freude beim Nähen!

Schnittmuster für Sweatmantel Sumare

Ich habe ein tolles Schnittmuster bekommen, daß ich erst nicht richtig gelesen hab. Habe per e-mail um Hilfe gebeten und super freundlich wurde mir das Schnittmuster noch mal geschickt. Heute wird es verwendet, um eine Fleece-Jacke für Karnelval zu nähen. (Ich komme aus Köln). Ich kann Erbsünde nur wärmstens empfelhlen. Ich werde bestimmt wieder dort bestellen
Das erste Schnittmuster dauerte ewig mit der Lieferung. Es wurde gleich nach Rückmeldung von mir noch eins raus geschickt.. Mittlerweile angekommen. Ich habe es noch nicht genäht.
Ich habe ein Papierschnittmuster bestellt, das innerhalb von ein paar Tagen bei mir war. Der Preis ist der Qualität angemessen und meine Bluse ist super gut geworden. Vielen Dank dafür!
Tolle Unterlagen: Kauf per Überweisung möglich, schnelle Bearbeitung. Tolle Schnitte und sehr gute Schnittmuster-Unterlagen. Für die Schnittauswahl sind die Fotos der fertigen Bekleidung sehr hilfreich.
Ich liebe die Schnittmuster 💯es gibt verschiedene Schwierigkeitsgrade und sie sind sehr gut erklärt und einfach umzusetzen.
Das Kleid war zum ausdrucken extrem einfach zum zusammen kleben Der Schnitt ist genau der angegeben Größe Ich habe das Model bereits dreimal in verschiedenen Stoffen genäht

Sehr gut!

Das Schnittmuster ist sehr gut gestaltet, die verschiedenen Größen sind durch unterschiedliche Farben gekennzeichnet. Durch einen QR-Code kann man leicht auf die Anleitung - die sehr verständlich gestaltet wurde - zurückgreifen. Besonders hat mir gefallen, das das Schnittmuster in einer ansprechenden Mappe verschickt wurde.
Könnte ich zehn Sterne geben würde ich das sofort tun. Die Schnitte sind klasse und endlich auch einmal große Größen. Aber vor allen Dingen - und das ist mir das allerwichtigste - der Service ist unübertrefflich Spitze. Liebe Ilka vielen lieben Dank 😘♥️ Du hast mir bis jetzt immer geholfen wenn es ein Problem gab und ihr konntet es immer lösen. 🌹 Soviel Hilfsbereitschaft ist nicht selbstverständlich. Das vermisse ich bei ganz vielen anderen Shops. Ich sage ja, könnte ich zehn Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ geben würde ich sofort machen. 😘

Mit das beste was ich bisher gekauft hab

Papier Version. Die Schnittmuster sind farbig und auf echtem Papier gedruckt (geschätzt 80g Papier und kein dünnes Flatterzeug). Super cool in praktischer A0 papier in A4 Klarsichtmappe gefalten und verpackt. Es gibt als pdf eine klar verständliche Anleitung (bebildert und mit Tips zu Variationen Hinweisen und Änderungsvorschlägen) und dazu in gedruckt ein Deckblatt (mit Zeichnung des Kleidungsstücks) und eine Grössentabelle dazu, man kann dadruch von aussen schon sehen welches Schnittmuster sich in der Mappe befindet ohne selbst mit edding auf der Mappe rumzuschmiern zu müssen. Als die Mappen angekommen sind hab ich gestaunt. Mit so einem rundum und liebevoll verpacktem Set in der Güte hab ich nicht gerechnet. Echt vielen lieben Dank dafür. Gäbe es mehr Herren Schnittmuster die zu mir passen würd ich den Shop leerkaufen. Pdf Download Version. Ein Pattern hatte ich als PDF gekauft. Ist als A4 und als A0 als download zur Verfügung gestellt worden. A0 kann ich am Stück plotten. Die A4 Version hab ich ebenfalls gedruckt, überall echt gute Markierungen wo geschnitten und geklebt werden muss, da kann man echt nichts falsch machen. Für Langsamdenker gab es trotzdem ne Klebeanleitung dazu. Fand ich süß, weil auf den einzelnen A4 Seiten des Schnittmusters ist das schon so gut beschrieben und markiert, braucht man keine Anleitung für. Ansonsten, der gleiche Service wie bei den Papierversionen. Anleitung, Deckblatt, Grössentabelle. Alles gleich, nur halt als PDF, und sofort download. Soviel zum Material. Passform und Verarbeitung. Ich habe 2 der drei gekauften Schnittmuster inzwischen genäht. Da jeder Körper individuell ist, wusste ich erst nicht wo bzw wie ich die Passform ändere. Dank Anleitung super easy, und die Hinweise und beschrieben Variationen haben mir ein "ohh, dann muss ich das nochmal ändern" erspart. 2 Personen tragen z.B. momentan das gleiche Oberteil. Die eine Person ist echt lang und dünn, die andere klein und rund. Hab auf Basis der Tips und Hinweisen in der Anleitung für beide den Schnitt angepasst und. . Das funktioniert. Wie cool ist das denn ? Und meine Tochter wundert sich woher ihr alter Vatter plötzlich so gut nähen kann.

Antwort von erbsuende.com

Wow, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Sie ist nicht nur super ausführlich, sondern so wertschätzend, dass ich mich wahnsinnig darüber gefreut habe! Vielen vielen lieben Dank für deine Worte! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit deinen Schnittmustern. Ganz liebe Grüße, Ilka
A H
Anke H.

Super Schnittmuster

Super, genau der Schnitt den ich gesucht habe um mir variable Oberteile zu nähen in Gr. 56. Ewig gesucht vorher.
Alles ganz super beschrieben und verwendbar. Geeerne wieder. :-)
Tolle Schnitte sehr verständlich geschrieben Papiergeld werden in einer Klarsichtfolie geliefert, so hat man alles schön geordnet Toll

Zufriedenheit

Guter Service, leicht verständliche Schnittmuster, bin sehr zufrieden.
Super Schnittmuster mit guten Anleitungen, die an den kniffligen Stellen gerne noch detaillierter sein könnten. Im Warenkorb wurden leider die Fotos von den Schnittmuster Modellen nicht mehr angezeigt, das erschwert das Kauferlebnis und darum nur 4 Sterne statt 5.

Antwort von erbsuende.com

Danke für das Lob! Bezüglich der Darstellung habe ich noch mal nachgeschaut - sowohl am Handy, als auch am PC werden die Bilder der gewählten Produkte (ebook und Papierschnitt) angezeigt. Der Fehler lag vielleicht in der Darstellung des von dir genutzten Gerätes, aber es wird tatsächlich einwandfrei dargestellt. Ich wünsche dir viel Freude beim Nähen, Ilka
Bei dem Problem nicht Downloaden zu können, wurde sofort hilfreich zur Seite gestanden.

Nicht mein Favorit

Es fehlte eine Empfehlung zu den Nahtzugaben (wieviel an welcher Stelle). Dadurch dass die Grössen in Farbe auf dem Schnittmuster sind muss farbig gedruckt werden und teilweise war die Unterscheidung schwierig ( Linienmuster sind angenehmer). Ich fand die Anleitung nicht immer ganz einfach verständlich. Die fertige Bluse sah nicht befriedigend aus. Vielleicht schöner in grossen Grössen? Ich habe 36 genäht. Werde zukünftig wieder auf andere Schnittmuster zurückgreifen. Schade, die Modelle sind schön.

Antwort von erbsuende.com

Hallo Andrea, danke für deine Bewertung! Leider weiss ich nicht, auf welche der gekauften Blusenschnitte du dich beziehst, daher kann ich zur Anleitung nichts sagen. Dass keine Nahtzugaben enthalten sind, geben wir bei der Produktbeschreibung an. Jeder wählt das individuell (von 0,5 - 1,5cm) und wir finden, dass man so genauer arbeiten kann. Zu deinem Problem "wieviel an welcher Stelle": Überall dort, wo Stoffkanten zusammengenäht werden, also eine Naht entsteht, fügst du eine Nahtzugabe hinzu, diese ist an jeder Naht die gleiche. Eine Saumzugabe fügst du (auch hier in der Breite nach Wunsch) dort hinzu, wo du einen Kante nur umnähst, also ein Saum entsteht. Das ist ganz einfach. Und tatsächlich sind unsere Blusen nicht nur in großen Größen schön. Gerne kannst du uns auch per Mail kontaktieren, wenn du Schwierigkeiten beim Nähen hast, wir helfen immer gerne weiter und deine Bluse wäre dann sicher auch sehr schön geworden. Ganz liebe Grüße Ilka
Unkompliziert, alles hat geklappt
Tolle Schnittmuster, schneller Versand, gerne wieder!