erbsuende.com

erbsuende.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die große Auswahl und Vielseitigkeit der Schnittmuster sowie deren gute Passform hervor, insbesondere für große Größen und moderne Designs. Die Qualität der Materialien und Produkte wird als hochwertig und robust beschrieben und entspricht den Preisvorstellungen der Käufer. Die Anleitungen gelten als verständlich, ausführlich und auch für Anfänger geeignet. Zudem werden der hilfsbereite und freundliche Support sowie die schnelle, zuverlässige Lieferung und die liebevolle Verpackung besonders gelobt. Die Nutzung des Shops, der Downloadprozess und das Zusammenkleben der Muster werden als unkompliziert und einfach empfunden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch detaillierteren Erklärungen in den Anleitungen.

Erfahrungenerbsuende.com

Ich komme mit jedem Schnitt gut klar, was Länge und Breite anbelangt und besitze ca 75% eures Schnitt- Portfolios. Ich trage Größe 54/56 mag es mutig und farbig und freu mich auf den neuen Kleiderschnitt. Außerdem sind eure Schnitte sehr übersichtlich zu kleben !!! Ich finde kein Haar in der Suppe. Ausser: ich war Mitglied eurer curvy Gruppe, hatte auch nett und angemessen kommentiert, habe aber seit Monaten keinen Zugang, warum ?? Selbst hatte ich nichts eingestellt, ich kann das nicht aber daran wird es wohl nicht liegen, oder ? Macht weiter so und liebe Grüße Petra Haupter

Antwort von erbsuende.com

Liebe Petra, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schreib uns gerne eine Mail, dann können wir sicher herausfinden, was da auf facebook schief gelazufen ist und du bekommst wieder Zugang zur Gruppe. Liebe Grüße, Katrin

Tolles E Book!

Der Download für mein Schnittmuster war sofort da. Im E Book wird alles sehr genau beschrieben, sodass es auch für Anfänger leicht ist den Rock nachzuarbeiten. Die dort angebotenen Schnitte finde ich toll.
S P
Sylvia P.
Frau Yola ist mal was neues und nicht besonders schwierig. Frau Livi ist mal eine kreative und moderne Idee. Beide sind nicht schwer zu nähen und beide Schnitte sind besonders.

Antwort von erbsuende.com

Vielen Dank für die Bewertung. Leider gebührt das Lob aber nicht uns, diese beiden genannten Schnittmuster sind nicht aus unserem Sortiment.
Das Muster ist übersichtlich und gut beschrieben. Dass es beim Zusammenkleben manchmal nicht hundertprozentig passt, liegt womöglich an meinem Drucker. Die Testquadrate stimmen jedenfalls. Schicke Modelle nach meinem Geschmack.
Eine große Auswahl an Schnittmustern in großen Größen, die wirklich passen und sich super nähen lassen

Gepasst, einfache Anleitung

Das Schnittmuster hat super gepasst und war leicht zu Nähen durch die Anleitung! Verbesserungsvorschlag: die Bindebänder in das Oberteil einnähen, würde schöner aussehen

Antwort von erbsuende.com

Liebe Jana, vielen Dank für die Bewertung und den Verbesserungsvorschlag. Vielleicht kannst du eine Mail schreiben und genauer erläutern wie du dir das vorstellst, dann können wir es gegebenenfalls noch in der Anleitung ergänzen. Liebe Grüße, Katrin

Bestellung wurde liebevoll verpackt und prompt versendet. Alles lief sehr gut
M P
Manuela P.
Da steckt Erfahrung dahinter. Die Schnitte sind super und beim Versand kommt eine extra Verstärkung in den Umschlag, sodass kaum die Möglichkeit besteht, den Inhalt zu knicken. Der Schnitt selbst ist in einer durchsichtigen Mehrzwecktasche, damit ist das Schnittmuster von Anfang an geschützt und auch zuhause gut aufgehoben.

Antwort von erbsuende.com

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen viel Freude beim Nähen!
Unkomplizierte Bestellung, Ausdruck und einfaches Nähen.

Schnittmuster für Sweatmantel Sumare

Ich habe ein tolles Schnittmuster bekommen, daß ich erst nicht richtig gelesen hab. Habe per e-mail um Hilfe gebeten und super freundlich wurde mir das Schnittmuster noch mal geschickt. Heute wird es verwendet, um eine Fleece-Jacke für Karnelval zu nähen. (Ich komme aus Köln). Ich kann Erbsünde nur wärmstens empfelhlen. Ich werde bestimmt wieder dort bestellen

Super

Ich finde es super,dass auch viele Schnittmuster für grosse Größen dabei sind
Das erste Schnittmuster dauerte ewig mit der Lieferung. Es wurde gleich nach Rückmeldung von mir noch eins raus geschickt.. Mittlerweile angekommen. Ich habe es noch nicht genäht.
Ich habe ein Papierschnittmuster bestellt, das innerhalb von ein paar Tagen bei mir war. Der Preis ist der Qualität angemessen und meine Bluse ist super gut geworden. Vielen Dank dafür!
Tolle Unterlagen: Kauf per Überweisung möglich, schnelle Bearbeitung. Tolle Schnitte und sehr gute Schnittmuster-Unterlagen. Für die Schnittauswahl sind die Fotos der fertigen Bekleidung sehr hilfreich.
Ich liebe die Schnittmuster 💯es gibt verschiedene Schwierigkeitsgrade und sie sind sehr gut erklärt und einfach umzusetzen.
Das Kleid war zum ausdrucken extrem einfach zum zusammen kleben Der Schnitt ist genau der angegeben Größe Ich habe das Model bereits dreimal in verschiedenen Stoffen genäht

Sehr gut!

Das Schnittmuster ist sehr gut gestaltet, die verschiedenen Größen sind durch unterschiedliche Farben gekennzeichnet. Durch einen QR-Code kann man leicht auf die Anleitung - die sehr verständlich gestaltet wurde - zurückgreifen. Besonders hat mir gefallen, das das Schnittmuster in einer ansprechenden Mappe verschickt wurde.
War alles bestens
Sehr gut erklärt auch für Anfänger gut verständlich. Kann ich wärmstens empfehlen.
J K
J K.

Selber nähen macht schön! Mit diesen schönen und zeitlosen Schnittmustern kannst du deine Wunschgarderobe ganz einfach selber nähen. Die Nähanleitungen begleiten dich dabei Schritt für Schritt und aus...