erbsuende.com- Logo - Bewertungen

erbsuende.com
Bewertungen:

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten657 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
erbsuende.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Erbsünde Schnittmuster. Die Schritte sind durch die Bilder und die Beschreibung perfekt nachzuvollziehen und was ich besonders toll finde, sehr Größeninklusiv. Ich liebe den Sitz und auch dass ich durch Tragebilder an diversen Körperformen gut sehen kann, wie das Stück fällt. Ilka ist einer der nettesten Menschen die es gibt und steht auch bei Nachfragen in kürzester Zeit mit Rat zur Seite. Ich liebe bisher alle meine Erbsünde-Kleidungsstücke und es folgen mit Sicherheit noch einige mehr!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 22.11.23 ein Papierschnittmuster bestellt und bis heute noch nicht erhalten. Also doch wieder e schnittmuster und selber kleben. Ich hoffe,dass das Schnittmuster noch kommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für erbsuende.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnittmuster für echte Menschen 😊😍

durch Zufall auf Facebook ein Schnittmuster (Sweatkleid) angezeigt bekommen,was mir super gut gefiel, auf der Seite umgeschaut, die Größenangaben 1a für echte Menschen 👍🏻. Bestellung getätigt, bezahlt per PayPal und die Schnittmuster kamen in einer tollen Schutzhülle. Bin absolut begeistert 👍🏻😊
Bewertung melden
Antwort von erbsuende.com
27.03.2024
Vielen Dank für das tolle Lob, wir freuen uns sehr darüber! Ganz liebe Grüße Ilka
AH
A. H.
Hamburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Schnittmuster Designerin!

Ich liebe die tollen Schnittmuster (die mir immer perfekt passen) mit den klaren verständlichen Schritt-für-Schritt Anleitungen. So müssen Schnittmuster sein!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Phantastische Schnitte! Bei Fragen wird umgehend, freundlich und kompetent geholfen. Ich bin seit Jahren treuer und glücklicher Fan.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Abwicklung der Käufe. Sehr schöne und gut beschriebene anleitungen
Bewertung melden
MT
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder schöne Schnittmuster, die leicht nachzuarbeiten sind. Top!
Bewertung melden
PK
Petra K.
Hannover
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Schnitte, superschneller Versand!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Schnitt. Unkomplizierter Service
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dankeschön
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden