Ich habe dieses Schnittmuster bei meiner Suche im Internet gefunden und bin sehr froh darüber.
Weil die Post so lange gebraucht hat, habe ich zu früh meinen einen Punkt bei Trustes Shops vergeben, denn ich sollte meine Ware bewerten die ich noch gar nicht bekommen hatte. Das tut mir sehr leid, denn ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und die Inhaberin ist total nett und hilfsbereit.
Das Schnittmuster des Kapuzen Pullovers, den ich mir nähen werde, ist leicht nachzuvollziehen.
Ehrlich gesagt ist das ein unmöglicher Schnitt. Viel zu viel Stoffmassen unter den Armen, der Halsausschnitt ist zu weit - obwohl ich es entsprechend meiner Größe zugeschnitten habe, sieht es aus wie ein Sack. Und warum werden die Arme nicht eingesetzt, sondern alles in einem zugeschnitten? Die Naht oben auf dem Arm ist unschön und der Schnitt passt so nicht auf einen 1,40 Stoff.
Für mich als Nähanfängerin sind die Anleitungen sehr gut zu verstehen. Der persönliche Kontakt ist total nett und herzlich. Weitere Bestellungen sind nicht ausgeschlossen :))
Antwort von erbsuende.com
20.02.2023
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung!
Ganz liebe Grüße und viel Freude beim Nähen;
Ilka
26.02.2023
Toller und wunderbarer Stoff, genau wie abgebildet. Extravagantes Design, das gibt es nicht gleich wieder. Sorgsam, gut verpackt und auch schnell versendet.
Importierte Bewertungen: