Mit das beste was ich bisher gekauft hab
Papier Version.
Die Schnittmuster sind farbig und auf echtem Papier gedruckt (geschätzt 80g Papier und kein dünnes Flatterzeug).
Super cool in praktischer A0 papier in A4 Klarsichtmappe gefalten und verpackt.
Es gibt als pdf eine klar verständliche Anleitung (bebildert und mit Tips zu Variationen Hinweisen und Änderungsvorschlägen) und dazu in gedruckt ein Deckblatt (mit Zeichnung des Kleidungsstücks) und eine Grössentabelle dazu, man kann dadruch von aussen schon sehen welches Schnittmuster sich in der Mappe befindet ohne selbst mit edding auf der Mappe rumzuschmiern zu müssen.
Als die Mappen angekommen sind hab ich gestaunt. Mit so einem rundum und liebevoll verpacktem Set in der Güte hab ich nicht gerechnet. Echt vielen lieben Dank dafür.
Gäbe es mehr Herren Schnittmuster die zu mir passen würd ich den Shop leerkaufen.
Pdf Download Version.
Ein Pattern hatte ich als PDF gekauft.
Ist als A4 und als A0 als download zur Verfügung gestellt worden. A0 kann ich am Stück plotten. Die A4 Version hab ich ebenfalls gedruckt, überall echt gute Markierungen wo geschnitten und geklebt werden muss, da kann man echt nichts falsch machen.
Für Langsamdenker gab es trotzdem ne Klebeanleitung dazu. Fand ich süß, weil auf den einzelnen A4 Seiten des Schnittmusters ist das schon so gut beschrieben und markiert, braucht man keine Anleitung für.
Ansonsten, der gleiche Service wie bei den Papierversionen. Anleitung, Deckblatt, Grössentabelle.
Alles gleich, nur halt als PDF, und sofort download.
Soviel zum Material.
Passform und Verarbeitung.
Ich habe 2 der drei gekauften Schnittmuster inzwischen genäht.
Da jeder Körper individuell ist, wusste ich erst nicht wo bzw wie ich die Passform ändere.
Dank Anleitung super easy, und die Hinweise und beschrieben Variationen haben mir ein "ohh, dann muss ich das nochmal ändern" erspart.
2 Personen tragen z.B. momentan das gleiche Oberteil. Die eine Person ist echt lang und dünn, die andere klein und rund.
Hab auf Basis der Tips und Hinweisen in der Anleitung für beide den Schnitt angepasst und. . Das funktioniert. Wie cool ist das denn ?
Und meine Tochter wundert sich woher ihr alter Vatter plötzlich so gut nähen kann.