vidavida.de

2.916 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Vielfalt, Schmackhaftigkeit und einfache Zubereitung der Rezepte positiv hervor. Die Möglichkeit, Rezepte und Mahlzeiten flexibel zu tauschen oder zu modifizieren, wird als großer Vorteil gesehen. Nutzer berichten zudem von erfolgreichen Abnehmergebnissen und empfinden das Programm als wirksam und motivierend. Der schnelle, freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die Experten werden vielfach gelobt. Auch die App wird überwiegend als benutzerfreundlich und praktisch bewertet. Besonders geschätzt werden die individuelle Anpassbarkeit des Plans und die Integration persönlicher Vorlieben und Alltagsanforderungen. Einige Kunden wünschen sich gelegentlich mehr neue oder spezielle Gerichte. In Einzelfällen wurden ausbleibende Antworten vom Kundenservice bemängelt. Einzelne Nutzer wünschen sich außerdem zusätzliche App-Funktionen oder eine noch bessere Alltagsintegration.

Erfahrungenvidavida.de

essen und plaene gut.
K K
Karola K.
Bin mit der App und den Ernährungsberatern sehr zufrieden.

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Diätprogramm und unserem Beratungs-Service so zufrieden sind. Melden Sie sich immer wieder gern, wenn Sie Fragen zu Ihrer Diät, Ernährung oder den Programmfunktionen haben. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
VidaVida ist wirklich einmalig! Ich stelle abwechslungsreich meine Ernährung um, nehme toll ab und kann mich bei Fragen jederzeit an den persönlichen und wirklich sehr netten Kundenservice wenden. Danke, dass es Euch gibt!

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Klasse, dass Sie Ihre Ernährung erfolgreich umgestellt haben und Gewicht verlieren. Unser Kundenservice ist immer gern für Sie da. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
Die Gerichte sind einfach zu machen, so dass man den Diätplan umsetzen kann. Mir fehlt noch etwas mehr Variabilität. ZB würde ich Gerichte gerne auf Vormittag oder Nachmittag verschieben oder einmalig auf morgen ohne regelmäßiger Wiederholung. Oft kann ich auch Gerichte nur mittags nicht am Vormittag in der Liste finden, wo ich aber weiß, das es sie gibt. Also insgesamt funktioniert es gut für mich, noch ein paar Features und es ist perfekt.

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Wir werden prüfen, wie wir Ihre Wünsche in unser Programm übernehmen können. Grundsätzlich dürfen Sie die Mahlzeiten so über den Tag verteilen, wie es Ihnen am besten passt. Die derzeitige Trennung der Frühstücks- und Mittag/Abend-Rezeptdatenbanken liegt an den unterschiedlichen Kalorienvorgaben für diese Mahlzeiten. Für weitere Infos u. Tipps melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
Abwechslungsreichen und anpassbaren Essplan,

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Genau, wir setzen auf eine ausgewogene, bunte Ernährung, die Spaß macht - und natürlich dürfen Rezepte über die Tools wie "ersetzen" gern angepasst und ausgetauscht werden, damit nur Gerichte auf den Tisch kommen, die Sie mögen, vertragen und die in Ihren Alltag passen. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team

Dieses Programm funktioniert!

Das ist das einzige Programm, was mir beim Abnehmen wirklich geholfen hat. Ich habe mein Ziel fast erreicht und bin, vor allem auch dem zauberhaften Team im Kundenservice, unendlich dankbar! Macht weiter so!

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns mit Ihnen und gratulieren zu Ihrem großartigen Abnehm-Erfolg!
Finde das ganz toll, jeden Tag in in die App zu gehen und mein Gerichte steht da schon bereit liebe Grüße Frau Weidemann

Antwort von vidavida.de

Liebe Frau Weidemann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen täglich leckere, gesunde und kalorienarme Rezepte zur Verfügung zu stellen, die Ihnen beim Abnehmen helfen. Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei Ihrer Ernährungsumstellung! Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
F S
Frank S.

RENAFRA

Alle Rezepte haben uns teilweise sehr gut gefallen oder uns sogar begeistert. Negativ ist das der Internetauftritt, der könnte mal ordentlich beschleunigt werden ! Ich würde jedem meiner Bekannten und Freunde das Programm sofort weiterempfehlen!

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Diätrezepte gefallen und Ihnen beim Abnehmen helfen. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
U H
Ulla H.
Ich bin immer wieder überrascht, wie gut und wie schnell ich Antworten auf meine Fragen bekomme. Außerdem schmeckt mir, bis auf wenige Ausnahmen, alles super gut.

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren individuellen Kundenservice und Ernährungsberatung zu schätzen wissen, wir denken auch, dass dies unbedingt beiträgt, Ihnen das Abnehmen leichter und angenehmer zu gestalten. Weiterhin viel Erfolg und viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
Die Rezepte sind super, leider oft ähnliche Rezepte in einer Woche. Gut find ich das man die Menge nach Bedarf und Anzahl anpassen kann. Schön wäre auch wenn die Abendmahlzeit den größten Kalorienanteil hätte.

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Nutzen Sie gern die Ersetzen-Funktion, um den Diätplan nach Ihren Wünschen anzupassen. Mittag- und Abendessen haben in Etwa die gleiche Kalorienmenge, damit man flexibel mittags oder abends warm essen kann. Bei Fragen melden Sie sich gern bei unseren Ernährungsberatern. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
Ich bin so froh, dass es VidaVida gibt! Endlich nehme ich ab ohne zu hungern und habe durch den Plan schon viele neue Lieblingsrezepte entdeckt. Außerdem ist der Plan so flexibel, dass auch mal ein Restaurantbesuch kein Problem ist. 5 Sterne mit Extra-Sternchen!

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung, wir freuen uns sehr darüber und sie ist uns Ansporn, täglich weiterhin unser Bestes zu geben, um Sie und alle anderen User*innen bestmöglich beim Abnehmen zu unterstützen. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
Es funktioniert tatsächlich relativ einfach. Ich bin jetzt 6 Wochen dabei und habe 7,5kg abgenommen.Voelen Dank für dieses tolle Programm

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen über Ihre erfolgreiche Abnahme! Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
Die schnelle und höfliche Antwort auf gestellte Fragen.

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Melden Sie sich bei Fragen oder zur individuellen Ernährungsberatung immer wieder gern bei uns. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
Dass man aktiv beteiligt ist. Mahlzeiten streichen,ersetzen...

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ja, Sie können Ihren Diätplan mitgestalten, dadurch passt er perfekt zu Ihnen und Ihrem Alltag - und nebenbei lernen Sie, Ihre Ernährung gesund umzustellen. Wenden Sie sich bei Fragen immer gern an unsere Ernährungsberater. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team

Dieser Diätplan ist super

Dieser Diätplan funktioniert absolut super! Die Rezepte sind richtig lecker und ich nehme ab - was will ich mehr!

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Diätrezepte gut schmecken und Sie erfolgreich abnehmen. Für Fragen stehen wir Ihnen immer gern zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team
Wirklich ein Top-Programm zum Abnehmen - klare Empfehlung!

Antwort von vidavida.de

Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und sind bei Fragen oder Problemen jederzeit gern für Sie da.
VidaVida ist das Beste, was mir passieren konnte. Schlemmen und abnehmen - was will ich mehr?!

Antwort von vidavida.de

Wie schön & herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und sind bei Fragen oder Problemen jederzeit gern für Sie da
Ich finde es super das man einen Ansprechpartner hat wenn es mal nicht so klappt.Mittags könnte man vielleicht mal was mit hänchenschnitzel oder mit Geflügel einsetzen

Antwort von vidavida.de

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Gern werden wir weitere Geflügel-Rezepte erstellen. Sie finden Rezepte mit Hähnchen/Geflügel über die Rezeptsuche in Ihrem Diätplan unter "ersetzen". Melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice für weitere Informationen. Viele Grüße, Ihr VidaVida-Team.