52.732 Bewertungen insgesamt   1.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.11.2011

xucker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung der Produkte hervor. Auch der Geschmack und die Qualität werden als lecker und hochwertig beschrieben. Das Produktsortiment wird als vielfältig empfunden, und insbesondere die zuckerfreien sowie für Diabetiker geeigneten Produkte stoßen auf große Wertschätzung, da sie eine gesunde Alternative bieten. Die Verpackung überzeugt durch Sicherheit und eine angemessene Ausführung, besonders bei temperaturempfindlichen Waren. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Wiederholt wird jedoch angemerkt, dass das Sortiment noch mehr Auswahl bieten könnte, vor allem im Hinblick auf eingestellte Produkte. Der Preis wird von vielen als hoch beziehungsweise grenzwertig empfunden, auch wenn manche Kunden dies aufgrund der Qualität akzeptieren. Vereinzelt gibt es Kritik an der Kommunikation des Kundenservices.

Erfahrungenxucker.de

Bin definitiv Wiederholungstäter...

Bin schon ein paar Jahre Kunde. Das sagt doch alles oder? Kein Kaffee ohne Bronxe. Ketchup immer überall dabei. Kein Geschmacksunterschied zu normalen. Apfel Zimt Marmelade immer auf Pfannekuchen. Obwohl ich manche Sachen für mich nicht funktionierend finde. Die damaligen Eismischungen waren eine Katastrophe.Viel zu Kuhl mit dem E. Bronxe könnte den Geschmack verbessern. Testet das mal. Auch manche Schokoladen sind für mich nicht essbar. Das ist stark verbesserungswürdig. Jetzt den Eistee bestellt. Pfirsich schmeckt gut, Zitrone noch nicht getestet.
Fast jede Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Anfangs habe ich immer nur Zylit-Xucker gekauft. Dann Erythrit_xucker und Erythrit-Gelierxucker und Xucker-Bronze. So habe ich mit schwarzen Johannisbeeren ein Cassis ansetzen können. Marmeladen selbst herstellen mit dem Obst aus der Region. Es ist ein gutes Gefühl auf Zucker zu verzichten.
S T
Stefanie T.
Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin bei Xucker. Wir mögen die Schokoaufstriche sehr gern. Leider wird der Pistazien-Kokos-Aufstrich aus dem Sortiment genommen - dieser war unser Favorit! Erythrit und Xylit verwenden wir gerne zum Kochen und Backen und wir sind sehr zufrieden mit der Qualität.
R R
Rey R.
Berlin
Leider wird alles teurer, so sind die Beutel jetzt auch mit weniger Inhalt. Aber es ist, wie es ist, wenn man darauf aufbaut dann muss man damit leben. Früher waren die Nachfüllbeutel mal 1 Kilo und heute noch 750gr. Qualität und Lieferung waren aber in Ordnung.
Alles soweit OK. Der Preis ist nach wie vor sehr hoch, aber es gibt kaum eine Alternative zu einem zuckerfreien Süßstoff, welcher nicht wie eine chemische Keule auf einen einwirkt. Negativ ist, dass so Produkte wie der Chai Tee einfach aus dem Sortiment genommen werden.
M T
Michael T.
Bin schon länger Kunde von Xucker. Qualität ist allererste Sahne! Der Versand ist immer pünktlich und preiswert.Schade nur dass das Angebot an verschiedenen Artikeln immer mehr abnimmt. Schließlich ist Zucker die Firma, die dem Xylit eine Chance gab und gibt. Ich hoffe das zurückfahren der Produktpalette hört wieder auf und man sieht wieder neue Ideen mit Xylit.
K T
Katja T.
Tolle anwendbare Ersatz-Zucker-Austausch Stoffe. Ich finde nicht 1:1 austauschbar, aber ähnlich. Die Marmeladen, Schokocreme und die Pistaziencreme sind der Hit. Sehr lecker. Den Erdbeer-Flavour muss ich noch ausprobieren, ich werde damit Eis verfeinern. Das Kochbuch ist auch super. Werde zu Ostern den Karottenkuchen backen. Ich wünschte es gäbe noch mehr leckere Produkte, z.B. Marzipan o.ä.
Besonders die Sorgfälltige verpackung hat mich posetiv überrascht.Trotz 32 Grad kam die Schokolade,ohne das was geschmolzen ist bei mir an. Würde jederzeit wieder bestellen,da ich mit den Service und der Schokolade sehr zufrieden bin
S W
Sylvia W.
Erstbestellung ist super gelaufen, den Zuckerersatz kannte ich schon die anderen Produkte muss ich noch ausprobieren. Der Bestellvorgang war super und auch die Lieferzeit war gut. Klasse fand ich das keine Schokoprodukte, während der Hitze verschickt wurden.
K T
Katja T.

Extrem leckere Pistazien-Kokos Creme

Einfache Bestellung und extrem leckere Pistazien-Kokos Creme. Die ist mein absoluter Favorite. Schon mehrfach nachbestellt. Auch die Riegel sind zu empfehlen. Es wäre toll, wenn es bei den Riegeln mehr Auswahl geben würde.
Alles ist wieder super gelaufen. Doch muss ich hier mal sagen das der Ketchup einfach Spitze ist !!!! Bisher habe ich mir immer den Ketchup selbstgemacht, doch mit dem Ketchup von Xucker kann man sich die Arbeit sparen!!! kann ich nur weiter empfehlen!!!

Perfekter Versand

Ich war positiv überrascht. Sehr schneller Versand und die Ware wurde dem Wetter entsprechend mit Kühlakku in einer entsprechenden Verpackung versendet. Soetwas habe ich bisher noch nicht gesehen. Weiter so
A S
Andreas S.
Sehr gute Ware in guter Qualität inklusive schnellem Versand. Der Preis könnte günstiger sein, ist schon eine Menge Geld für X(Z)ucker, was sich wohl leider nicht jeder leisten kann,aber sollte

Einfach mal mitgedacht

Ehrlich gesagt finde ich es ganz bemerkenswert, dass Produkte wie Schokolade in alubeschichteter Knisterfolie und Kühlpack rausgeschickt werden. Davon können sich einige andere Unternehmen, mal eine Scheibe von abschneiden. Wirklich großartig, danke!
Ich finde den Geschmack der Produkte klasse. Ich hatte die Schockodrops, Nussschokolade, die weiße Schokolade, Xylit, Xylit Light, die beiden Geschmackspulver Erdbeere und Vanille sowie die heiße Schoki. Der Preis ist ist vollkommen in Ordnung und die Qualität ist super.
A N
Andrea N.
Neumarkt
Sehr schnelle Lieferung! Xucker Bronxe nutze ich schon seit Jahren regelmäßig zum Süßen von Desserts (von Tiramisu bis zum Naturjoghurt mit Früchten). Super Aroma, gesünder als Haushaltszucker.
Meine Bestellungen klappen immer ohne Probleme ! Schokolade schmeckt ohne Zucker auch gut ! Insbesondere brauche ich die Kaugummis — für ein angenehmes Gefühl im Mund Alles Gute und viel Erfolg Gabriele Beck

Toller Service

Die Lieferung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit 👍. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur ein paar Tage, alles sehr schnell und perfekt 🤗🤗. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde. Danke 😊
Also ich habe nur eine Frage: habe die Schokodrops auf Xylit Basis Zartbitter bestellt und hatte beim letzten Mal große Schokodrops. Dieses Mal hab ich Kleine bekommen. Ich wollte eigentlich wieder die Großen. Gleiche Packung, gleiche Sorte nur anderer Inhalt... Warum? Was hab ich übersehen?
H S
Herr S.
Xucker Produkte sind lecker und gut abgeschmeckt und enthalten viel weniger Zucker als z.B. andere Schokoladen, Haselnuss 10gr. So darf man sich auch als Diabetiker mal damit belohnen. Sehr gute Produkte wie weiße Kokosflakes Schokolade oder Erdbeer-Joghurt Schokolade sind leider nicht mehr zu kaufen, aber Vollmilch und Haselnuss sind auch sehr zu empfehlen. Aktionsangebote lohnen sich, ansonsten schon exquisit, aber dadurch ein bisschen süße Lebensqualität.

• +493012084330
  • www.xucker.de
  • info@xucker.de
  • Berlin, DEU

xucker.de

Mit Xucker ist es ganz einfach, Süßes zu genießen und gleichzeitig Zucker zu vermeiden. 2010 als Pionier gestartet ist Xucker inzwischen die bekannsteste Brand für Zuckeralternativen.