xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für xucker.de

1.992 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.10.2022
Erfahrung im Shop 1a, zügiger Versand, sogar ein Goodie in der Box. Alles topp! Das Versprechen, mit Xucker Zucker komplett erstzen zu können, kann ich nicht ganz unterschreiben. Man schmeckt den Unterschied sehr deutlich und besonders die Schokoladen haben für mich nix mit Schokolade zu tun. Dann lieber einmal bewusst und mit Verstand richtig sündigen als mich hinterher über den „unechten“ Geschmack ärgern. Gleiches gilt für Kuchen oder die angebotenen Kekse. Aber beim täglichen Frühstück z.B. die Marmelade zu ersetzen (eines der Produkte, wo der Ersatz auch geschmacksmäßig total funktioniert) und den Zucker im Kaffee taugt mir und damit sind meine beiden Hauptzuckerlieferanten im Alltag ausgewechselt. Der Rest mag für andere eine Hilfe sein, ich genieße lieber weiterhin in Maßen.

24.02.2023
Das Internet lässt zu wünschen übrig,machen ist nicht zu lesen.Das der Code nicht eingelöst wird bei einen vierer Pack,der aber nicht als Sonderangebot ausgezeichnet ist. Das es nun auch Sachen aus China gibt die in meinen Augen nicht genug gekennzeichnet sing ,denn das Vertrauen hat sich aufgebaut, das alles aus der EUROPÄISCHEN UNION kam.Das Bild zeigt eine eine Tüte Erythit aus China mit einem Riss.Es war einmal das Geschäft meines Vertrauen. ES WAR EIN MAL

Bewertungen für xucker.de

SK
Sandra K.
Bad Belzig
02.09.2023

Nach heutiger Klärung, gerne positive Änderung meiner Bewertung

Gute Produkte, aber kommen ihren Kunden im Schadensfall (z.b. Verlust eines Pakets) kaum entgegen. Sehr Schade Nach einem sehr netten Gespräch mit dem Kundenservice heute, in dem alles geklärt werden konnte und es sich wohl um ein Missverständnis handelte, habe ich nun meine Bewertung positiv geändert.
Antwort von xucker.de
05.09.2023
Lieber Xucker-Freund, es freut uns wirklich sehr, dass unser Telefonat dazu beitragen konnte, Ihre Bewertung noch einmal zu überdenken. Dies bestärkt unser kleines Kundenservice-Team auch weiterhin darin, das Bestmögliche zu tun, um unseren Kundinnen und Kunden in den unterschiedlichsten Situationen weiterzuhelfen. Außerdem hilft es uns dabei zukünftig noch besser und mit noch mehr Feingefühl zu kommunizieren. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen! Xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
SB
Stefanie B.
Stuttgart
Ich bin wirklich froh, solche eine Alternative zu Haushaltszucker zu finden. Leider gibt es noch nicht in jedem Geschäft solch eine Alternative. Und auch nicht jedes Produkt. Toll sind auch die Rezeptideen.
AB
Anne B.
Brackenheim
Xucker nehmen wir seit Jahren. Hervorragend! Die Bonbons sind etwas enttäuschend, da sie mehr Traubenzucker ähneln als Bonbons. Meine Enkeltochter mag sie aber gerne
17.09.2023
Meine Bestellung wird immer sehr schnell geliefert, bin meistens schon am Limit mit meiner Marmelade. Die Aprikosenmarmelade schmeckt uns besonders gut. Danke
HH
Helga H.
Geretsried
03.09.2023
Alles perfekt! Schnellste Lieferung, alles sicher und gut verpackt, Qualität sehr gut und geschmacklich top. Besser geht es nicht. Bin höchst zufrieden.
HW
Heinee W.
Frankfurt
05.09.2023

Tolles Produkt

Da ich mich ketogen ernähre ist der Gelierzucker das optimale Mittel um trotz der Ernährungsweise nicht auf meine Marmelade verzichten muss.
xucker.de Kunde
Köstliche Aufstriche 👍 die Pistazien Cocos Creme ist zwar etwas teurer, aber jeden Cent wert 😋 kann ich nur empfehlen
EG
Ellen G.
Berlin
08.09.2023
Da ich mich nach Weight Watchers ernähre kann ich mir sogar Kuchen erlauben wenn ich ihn mit Xucker backe
14.09.2023

Sehr zufrieden

Guter Kundenservice, schnelle sicher verpackte Lieferung und die bestellten Schokodrops sind so lecker.
FH
Frank H.
Magdeburg
13.09.2023

Einfach Gut

Von der Bestellung im Onlineshop bis zur Lieferung einfach perfekt. Die Ware von bester Qualität.
17.09.2023

Xucker

Ich wurde benachrichtigt als es wieder verfügbar war. Schnelle Lieferung sichere Verpackung.
16.09.2023

Superschneller Verdand

Der Bestellprozess lief super einfach. Der Versand erfolgte super schnell! Bin begeistert.
11.09.2023
Nutze nur Xucker Light Bin sehr zufrieden Geschmack Süssen von Speisen kein Problem
AB

Alles TOP!

Tolle Produkte, toller Kundenservice. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde. Danke!
AG
Angie G.
Viernheim
13.09.2023
Kauf nur bei Xucker. sehr gute Ware und preislich in Ordnung. Versand immer top.
JG
Juergen G.
Geesthacht
Für mich als Diabetiker ist das ideal .Und schmeckt mir sehr gut.
BG
Birgit G.
Prosselsheim
vor 12 Stunden
Wie immer: schnell, zuverlässig. Super Preis-Leistungsverhältnis
MG
01.09.2023
Wüsste nicht was besser geht. Bin mit allem sehr zufrieden.
07.09.2023
alles ok, sehr oekonomisch gepackt. kaum Leerraum im Paket.
AW
Angelika W.