xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.de
Bewertungen:

1.700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.609 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
xucker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prinzipiell finde ich dir Artikel gut,bestelle meist Marmeladen,Pistazien und den Nuß Nougat Aufstrich doch da hatte die Qualität zuletzt gelitten. Im Nußaufstrich befanden sich Klümpchen,darunter hat zwar der Geschmack nicht gelitten aber es hat mich gestört. Würde mir nich einen Caramell Aufstrich von Xucker wünschen. Ware kommt immer sehr gut verpackt an und die etwas längere Lieferzeit stört mich nicht denn ich bestelle frühzeitig nach.
SF
sandra f.
emmendingen

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze sehr die Bemühungen und bin auch Zufrieden mit den Lieferungen und dankbar, dass Xucker mir, als Diabetikerin Typ 1 die Gelegenheit bittet ab und an auch die Süße des Lebens zu genießen! Jedoch enttäuscht es mich sehr als langjährige Kundin nicht auf Rechnung bestellen zu können!! Das von Anfangs vorhandenen Vertrauensverhältnis hat dadurch sehr gelitten!! Mit freundlichen Grüßen, Johanna van Toledo
JV
Johanna v.
Odenthal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für xucker.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AS
Anett S.
Potsdam
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was ich richtig super toll finde, ist die Verpackung! TipTop!!! Plastikbehälter in Wellenpappe und Pappe außendrum, so dass der Behälter sicher und fest im festen Karton (keine dünne Pappe) steht. Wie oft ich bei anderen Versendern die dünnen Versandkartons schon reklamiert habe, wo die Prdukte lose drin liegen und umherrutschen und auch schon defekt ankamen, das Produkt und auch der Karton - Xucker ist super ! Und das Produkt auch. Meine Marmelade gelingt immer. Ich nehme 3:1 und sie ist trotzdem total süß. Für mich fast immer noch zu süß. Ich wage mich aber nicht, weniger zu nehmen....
Bewertung melden
RS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferbedingungen

Meine Lieferbeschreibung ( nicht vor Datum liefern ) wurde erst missverstanden. Aber nach meiner Rückfrage erhielt ich meine Bestellung dann umgehend! Vielleicht ist es sinnig, einen Text für Lieferbedingungen vorzugeben, damit niemand es missverstehen kann. Die Ware ist, denke ich, wie immer einwandfrei und überzeugend. Das MHD der Artikel ist noch weit hinaus.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super verpackt!!!

Wie gut, sicher und gleichzeitig platzsparend alles verpackt war. Ganz im Ernst: Ich bin alleine schon von der Verpackungsweise so begeistert. Ich hatte den Schokodrink das letzte mal bei Amazon bestellt und das war eine Katastrophe und Enttäuschung. Also vielen Dank fürs sichere Verschicken. Ich freue mich jetzt schon auf meine nächste Bestellung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker, lecker

Die fruchtigen Brotaufstriche sind einfach nur lecker. Der zuckerfrei Ketchup schmeckt mir auch sehr gut- es gibt zwar auf dem Markt einen ebenfalls sehr guten, die Werte wie Kohlehydrate etc. sind sehr ähnlich - aber der von Xucker schmeckt fruchtiger. Klare Kaufempfehlung! Lieferung pünktlich und alles so gut verpackt, dass nichts kaputt war.
Bewertung melden
EW
Elke W.
Stuttgart
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Xucker-Produkte und nutze sie v.a. zum Süßen meines Kaffees. Laufend kommen neue Produkte hinzu, was ich ganz großartig finde. Ich würde ja nie ein normales Tomaten-Ketchup essen...
Bewertung melden
HH
Hubert H.
Bad Hall
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Endlich eine Alternative

Die Lieferung erfolgte wie angemeldet. Die Haselnuss/Nougat Creme und die Rote Beeren Marmelade schmecken ausgezeichnet und sind die perfekte Alternative für Diabetiker.
Bewertung melden
MS
Mandy S.
Unterreichenbach
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Die Produkte sind prima. Ich kaufe vor allem das Erythrit und den Ketchup - ein einfacher Weg, Kalorien und Zucker einzusparen. Lieferung ist schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
SL
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Die Ware ist Toll. Besonders die Aufstriche schmecken genial, allerdings gibt es für den Preis einen Stern Abzug. Es ist alles leider sehr sehr teuer. Schade.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Heiße Schoki

Ich bestelle die "Heiße Schoki" regelmäßig und bin begeistert vom Geschmack: Viel weniger süß als "normaler" Kakao und schmeckt vor allem ganz natürlich.
Bewertung melden
MS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist gut, die versprochenen Rabatte, entpuppen sich bei genauerem hinsehen als bei den meisten Produkten nicht anwendbar. Irreführend.
Bewertung melden
SW
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Hatte bis jetzt nur einmal Ketchup und eine Barbecue Soße. Die waren ok. Werde dort auf jeden Fall nochmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von xucker.de
06.05.2024
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass sie sowohl mit unseren Produkten, als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir treten jeden Tag an, um all unsere Kunden voll zufrieden zu stellen. Leider hat das in Ihrem Fall nicht ganz funktioniert. Wir lieben Herausforderungen. Was müssten wir denn aus Ihrer Sicht noch verbessern, um von Ihnen die vollen fünf Sterne zu bekommen? Wir freuen uns sehr auf Ihr Feedback. Schreiben Sie uns dazu gern eine Mail an info@xucker.de. Xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
EL
Elke L.
Nottuln
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits mehrere Male bei Xucker bestellt. Immer wurde meine Bestellung schnell bearbeitet. Die Produkte von Xucker sind immer gut
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte

Ich bestelle nur Produkte, die mit Erythrit gesüsst sind - Xucker hat ein umfangreiches Angebot und Top Qualität! Ich bin begeistert!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität überzeugt mich immer wieder, deshalb beziehe ich den Xylit immer von Xucker.
Bewertung melden
Antwort von xucker.de
06.05.2024
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, das Sie mit unseren Produkten und unserer Arbeit zufrieden sind. Wir versuchen jeden Tag, unsere Kunden mit unseren Produkten glücklich zu machen und vor allem einen guten Kundenservice zu bieten. Solch positive Kommentare wie Ihrer, ist die Bestätigung dafür und motiviert uns sehr. Vielen Dank! Xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
MB
Mareike B.
Brandenburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. 👌🏻 sehr gern wieder 😍 Produkte sehr gut verpackt. Backbuch sehr interessant und wird definitiv ausprobiert.
Bewertung melden
MW
Michael W.
Chemnitz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top-Händler, wie immer alles bestens. Nur die zuckerfreien Gummibärchen sind nicht zu empfehlen. Ansonsten Note 1+
Bewertung melden
MS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Wie immer, von der Bestellung bis zur Lieferung innerhalb von 1 Woche, Bezahlung läuft bei mir über Amazon.
Bewertung melden
KD
K. D.
Mönchengladbach
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Ernährungscoach und nutze die Xucker Light Produkte schon langeund bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und tolle Produkte. Es wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Die Produkte sind sehr gut. Kaufe immer wieder gerne.
Bewertung melden