xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.deBewertungen

: 46.462Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2011
aktualisiert am: 25.09.2022
xucker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xucker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2011
aktualisiert am: 25.09.2022
xucker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xucker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xucker.de

2.081 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

46.462 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2021
Die Podukte sind sehr lecker und die Präsentation tipptopp! Ich bin ziemlich skeptisch mit alternativen Süßstoffen, aber diese Schokolade schmeckt sehr gut! Leider habe ich mich auf die angegebene Lieferzeit von 1-2 Tage verlassen und es hat doch länger gedauert, so dass ich das Geschenk für meine Schwester nicht rechtzeitig bekommen habe. Gerade habe ich auf der Email nach der Anlieferung den Hinweis gesehen, dass es momentan zu längeren Lieferzeiten wegen Corona kommen kann. Diese Info hätte ich lieber vor der Bestellung bekommen. Trotzdem fand ich alles andere super!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022
Habe den Gelierzucker ausprobiert und alles prima…. allerdings wurde ich von Freunden darauf hingewiesen das bereits kleine Mengen für Hunde toxisch sind . Schockiert recherchierte ich im Netz da ich 2Hunde habe und es stimmt .Ich finde das man diese Tatsache irgendwo als Warnhinweis anbringen müsste.Nun sitze ich mit ganz viel Xucker da und traue mich nicht ihn zu benutzen …
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für xucker.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Mit den Mitarbeitern habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Alle sehr kompetent und sehr freundlich. Womit wir keine guten Erfahrungen gemacht haben, war der Lieferdienst. Obwohl alle eine Abstellgenehmigung haben, sind unsere Pakete in die Postfiliale bzw. Paketstation gelegt worden. Das ist eigentlich nicht schlimm, aber wir hatten keinen Zettel im Briefkasten und somit ging das Paket, was wir ganz dringend gebraucht haben, wieder zurück an Xucker. Leider
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ich komme mit dem Produkt Xucker super zurecht. Bei vielen meiner Backrezepten kann ich Zucker mit Xucker austauschen ohne Geschmacksbeeinträchtigung. Da ich Diabetes bekommen habe, bin ich um diese Süssungsmöglichkeit sehr glücklich. Alles hat seinen Preis, der ist natürlich heftig gegenüber dem ungesunden Zucker, doch braucht man mit der Zeit auch weniger, da man sich das supersüße Essen abgewöhnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Der gesamte Bestellvorgang ist sehr einfach und übersichtlich gehalten. Die Bezahlmöglichkeiten sind völlig ausreichend. Der Versand ist zügig und unkompliziert. Die Produkte sind hochwertig und helfen dabei sehr, den Zuckerkonsum zu reduzieren, ohne dabei auf den süßen Geschmack verzichten zu müssen. Außerdem werden die Zähne geschont. Die Kaugummies sind meine Highlights!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schnelle Lieferung wie immer Vegane Schoko-Drops Edelbitter mit Xylit ein Traum kann man so nebenher naschen. die Zuckerarme Schokokuchen Backmischung mit den Drops verfeinert :)) so schnell konnnte ich gar nicht schauen da war er schon gegessen Bitte diese Produkte immer im Shop anbieten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Man schmeckt keinen Unterschied zu raffiniertem Zucker, es löst sich prima auf, die Schoki schmeckt einfach fantastisch und löst sich ebenfalls wunderbar ohne Klümpchen auf. Na gut, preislich dürfte es gerne günstiger werden. ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Es hat wie immer alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Sternabzug nur, weil es früher immer eine Gratisprobe gab. Schade. Die Informationen über Xylit und Erythrit sind bei mir als Stammkunde nicht erforderlich.
Bewertung melden
Antwort von xucker.de
06.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesmal keine Probiersticks in Ihrem Xucker-Paket hatten. Dies wurde anscheinend versehentlich vergessen und ein kleines Päckchen ist als Wiedergutmachung bereits auf dem Weg zu Ihnen. Xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von C J P.
Xucker hat mit das allerbeste Kundenservice dass ich kenne (u.a. wurde es möglich gemacht, auch längere Lieferadressen einzugeben) und die Produkte haben auch eine sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferzeit und den Produkten. Ich kann Xucker nur weiter empfehlen. Wer sich Zuckerfrei ernähren möchte findet hier gesunde und leckere Sachen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Verwende schon länger Xucker Premium. Jetzt auch Konfitüre und Haselnusscreme. Was soll ich sagen. Schmeckt besser und man vermisst gar nichts. Halt nur gesünder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ich liebe die Produkte sooo sehr. Vorallem die BBQ Sauce, das Ketchup, das Schokosaucepulver, und die Bonbons uund die Schokokuchenmischung💜🙏🙏🙏🙏🏾🙏🏾
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles OK, gut gemeint aber wirklich übermäßig viel und unnötiges Verpackungsmaterial. Das passt nicht mehr in unsere Zeit (Stern Abzug).
Bewertung melden
Antwort von xucker.de
06.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir können nachvollziehen, dass Sie nicht unnötig viel Verpackungsmaterial in Ihrem Xucker-Paket wünschen. Bereits in der Vergangenheit und auch aktuell beschäftigen wir uns sehr intensiv mit dem Thema Nachhaltigkeit. Als Füllmaterial in unseren Paketen nutzen wir neben dem Papiermaterial lediglich die sogenannten Flupis, die nachhaltig und ökologisch vollständig abbaubar sind. Wir versuchen unsere hochwertigen Xucker-Produkte für unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu verpacken, da gerade die Gläser, unsere Xucker-Dosen und -Vorteilsboxen beim Versand leider sehr anfällig für mögliche Schäden sind. Natürlich schauen wir ständig, wo wir uns noch verbessern können und nehmen Ihr Feedback als Anlass, um die Menge an Verpackungsmaterial nochmal intern zu diskutieren. Xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Sendung war gut verpackt und wurde innerhalb von 2 Tagen zugestellt. Ich habe dort schon öfter bestellt und noch nie Probleme gehabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Ich liebe die Xucker Produkte! Naschen und dabei etwas Gutes für die Zähne tun. Lieferung und Produkte - alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Hier bekomm ich Rezepte und Auswahl von Lebensmitteln für meine fructosefreie und Saccharosefreie ernährung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Super Shop. Von der Bestellung bis zum Erhalt läuft bisher immer alles einwandfrei. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Die Produkte schmecken alle und sind sehr hochwertig. Auf Dauer ist es mir aber leider zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle und kompetente Informationen durch den Kundendienst. Zügige Lieferung Tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Schnelle, sehr gut verpackte Lieferung. Von Xucker Light bin ich sowieso begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Jede Bestellung bislang problemlos und schnell geliefert. Produkte ausgezeichnet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle Bestellabwicklung und schnelle Lieferung. Von daher alles bestens
Bewertung melden