Prinzipiell finde ich dir Artikel gut,bestelle meist Marmeladen,Pistazien und den Nuß Nougat Aufstrich doch da hatte die Qualität zuletzt gelitten. Im Nußaufstrich befanden sich Klümpchen,darunter hat zwar der Geschmack nicht gelitten aber es hat mich gestört.
Würde mir nich einen Caramell Aufstrich von Xucker wünschen.
Ware kommt immer sehr gut verpackt an und die etwas längere Lieferzeit stört mich nicht denn ich bestelle frühzeitig nach.
Ich schätze sehr die Bemühungen und bin auch Zufrieden mit den Lieferungen und dankbar, dass Xucker mir, als Diabetikerin Typ 1 die Gelegenheit bittet ab und an auch die Süße des Lebens zu genießen! Jedoch enttäuscht es mich sehr als langjährige Kundin nicht auf Rechnung bestellen zu können!! Das von Anfangs vorhandenen Vertrauensverhältnis hat dadurch sehr gelitten!!
Mit freundlichen Grüßen,
Johanna van Toledo
Xucker im Kaffee. Marmelade und Torte mit Xucker. Schokolade mit Xucker. Und Nussnougatcreme mit erithryt. Voll lecker und gesund. Ein kaipi mit Bronze Xucker.
Viel weniger Kalorien. Und gegen Karies. Stevia schmeckt nach Lakritz und ich hasse Lakritz. Xucker schmeckt neutral
13.08.2024
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, das Sie mit unseren Produkten und unserer Arbeit zufrieden sind. Wir versuchen jeden Tag, unsere Kunden mit unseren Produkten glücklich zu machen und vor allem einen guten Kundenservice zu bieten. Solch positive Kommentare wie Ihrer, ist die Bestätigung dafür und motiviert uns sehr. Vielen Dank! Xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
Habe das Eistee-Set Pfirsich und Zitrone mit Flasche gekauft. Beide Sorten schmecken super lecker! War vorher kein Eistee-Fan, da manchmal bitterer Nachgeschmack. Gerne wieder! Die Flasche ist auch sehr schön. Ich habe auch andere Produkte von Xucker und alles schmeckt!
Ich mag die Marmeladen (Himbeere, Rote Früchte) und die Bonbons (für unterwegs ideal) und lasse mich von den aktuellen Berichten zur Schädlichkeit der Zuckerersatzstoffe in keiner Weise davon abhalten, diese immer wieder zu kaufen.
Ick kann mit den verschiedenen Xucker Produkten Marmelade kochen ohne Bedenken, meinen Kaffee und Tee süß trinken, Kuchen backen, Kakao trinken, Schokolade essen etc. Die Liste ginge weiter. Ich liebe Xucker
Ich weiß nichts Negatives zu berichten. Die Kaugummis schmecken gut, die Inhaltsstoffe sind genau deklariert, und mir gefallen die Nachfüllpacks. Auch die Lieferung erfolgte schnell. Gerne wieder :)
Fantastische Produkte
Die Lieferung war schnell und ohne Vorkommnisse. Die Produkte sind wirklich super und es gab sogar kostenlos mehrere Rezepte zum ausprobieren. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Gutes Produkt,sehr vorteilhaft, dass die 4kg nicht in einem Gebinde beinhaltet sind. Jeweils zu ein Kilogramm verpackt,das sorgt für gute Haltbarkeit.
Preis ist okay, gerne wieder.
ich mag den Xucker Schoki Trank besonders gerne und würde mir einen Trunk mit Xucker Schoki und Kaffee wünschen.
11.08.2024
Wie gewohnt gut
Auch dieses Mal schnelle Bearbeitung der Bestellung mit zügigem Versand.
Gute Bezahlmöglichkeit über Rechnung.
13.08.2024
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Offensichtlich bestellen Sie öfter bei uns. Es freut uns sehr und es bestätigt uns in unserer Arbeit, dass Sie wiederholt zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns allen sehr wichtig. Wir treten jeden Morgen gemeinsam an, um das zu erreichen. Vielen Dank und xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
Zügiger Versand, Ware sicher verpackt, Füllmaterial aus Papier- seit Jahren sehr zufrieden mit diesem Shop.
26.08.2024
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr und es bestätigt uns in unserer Arbeit, dass Sie wiederholt zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns allen sehr wichtig. Wir treten jeden Morgen gemeinsam an, um das zu erreichen. Vielen Dank und xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
Ich vertrage es sehr gut als Diabetiker, schmeckt fast wie Zucker, der Unterschied ist minimal
21.08.2024
Produktqualität und Lieferung gewohnt zuverlässig und zügig. Kein Raum für Verbesserungen :)
26.08.2024
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr und es bestätigt uns in unserer Arbeit, dass Sie wiederholt so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns allen sehr wichtig. Wir treten jeden Morgen gemeinsam an, um das zu erreichen. Vielen Dank und xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
25.08.2024
Schnelle Lieferung, gut Verpackt, leckere Fruchtaufstriche etc.
Vermisse den Kaffee Frappé
26.08.2024
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre sehr positive Bewertung. Sie sind nicht die einzige Kundin, die unseren Frappé vermisst. Wir hätten ihn auch gern wieder im Sortiment. Leider ist die Verwendung von Erythrit in kaffeehaltigen Getränkepulver gesetzlich untersagt und bei den übrigen Getränkepulvern stark eingeschränkt. Wir sind über diese Verordnung sehr unglücklich und wissen nicht, ob sich da zeitnah etwas ändern wird. Xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
15.08.2024
Hab mir beide Eistees bestellt, bin total begeistert und werde sie wieder bestellen ☺️
26.08.2024
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie so begeistert von unseren neuen Eistees sind. Wir treten jeden Tag an, um alle unsere Kunden voll zufrieden zu stellen. Leider hat das in Ihrem Fall nicht ganz funktioniert. Wir lieben Herausforderungen. Was müssten wir denn aus Ihrer Sicht noch verbessern, um von Ihnen die vollen fünf Sterne zu bekommen? Wir freuen uns sehr auf Ihr Feedback. Schreiben Sie uns dazu gerne eine Mail an info@xucker.de. Xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
Alles bestens. Wie immer!
Leider wird Xylit immer teurer, wie viele gute Produkte.