Die Bestellabwicklung läuft ohne Probleme und der Kaffee ist wie gewünscht. Nur die Lieferung hat mich diesmal sehr geärgert, da die beiden schweren Kisten einfach unten in den Eingangsbereich gelegt wurden und der Zusteller nicht in der Lage war, den Fahrstuhl ins 3. OG zu benutzen. Es hätte ja auch jemand wegnehmen können. Und wir waren da.
Ich habe meine Bestellung nicht vollständig erhalten. Statt einer vollständigen Lieferung gab es eine Teilerstattung. Jetzt muss ich den fehlenden Teil wieder bestellen und erneut Versandkosten bezahlen. Eine absolute Frechheit. Kundenservice sieht es nicht ein die fehlenden Teile nachzuliefern.
Coffeefair GmbH Kunde
26.04.2023
Schnelle Lieferung, kulante Hilfe.
Nach Lieferung und Einbau Härtegrad nach 1 Woche gemessen und festgestellt, das die Kartusche ohne Funktion arbeitet. Nach Reklamation eine Neue erhalten und selbes Ergebnis. Anfrage bei Britta hat aber ergeben, dass der Härtegrad erst nach ca. 500 l Durchfluss gemessen werden kann, da eine Kalium Pufferlösung ( damit Wasserhärte am Anfang nicht gegen 0 geht ) die Messung unmöglich macht. Trotz meines Fehlers kulante Lösung von AllSpares. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen.
Antwort von Coffeefair GmbH
27.04.2023
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback bezüglich Ihrer Bestellung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung schnell erfolgte und unser Kundensupport Ihnen bei der Lösung des Problems geholfen hat.
Liebe Grüße,
Ihr Coffeefair-Team
Coffeefair GmbH Kunde
24.04.2023
Koffee ist sehr super aber mann braucht mehr datei zu sehen. Es kann sehr nutzlich sein und kann mehr Geld zu bringen.
1. Es währe super Roastdatum auf jede packung zeigen.
2. In jede abteil in internet seite mann braucht arabika/robusra/mischung filter und hell/mittel/dunkel roast filter
3. Q-grader rank
Hier gibts eine Seite mit wunderschöne filtering (leider nur auf Russisch)
Mit freundlichen grüßen,
Andrei
Preis/ Leistung bei der Pumpkanne ist top. Ich habe 2 Kannen bestellt, dadurch keine Versandkosten. Super schnelle Lieferung. Paket kam gut gepackt an. Die Kannen halten wie erwartet lange heiß. Besser geht es nicht. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vielen Dank an Coffeefair, dass sie meinen Lieblingskaffee verkaufen und das zu einem echt fairen Preis :-) . Die Ware wird auch immer sehr schnell verschickt.