Coffeefair GmbH

38.373 Bewertungen insgesamt   4.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die kurzen Lieferzeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und überzeugend empfunden. Die große und vielfältige Produktauswahl begeistert viele Käufer, ebenso wie die konstant hohe Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung sowie der Bestellvorgang werden meist positiv bewertet, da sie benutzerfreundlich und reibungslos ablaufen. Die Kommunikation erhält überwiegend positives Feedback. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice. In einigen Fällen wird auch die Stabilität oder Nachhaltigkeit der Verpackung bemängelt. Zudem wünschen sich manche Kunden Verbesserungen bei Rückmeldungen und Informationen.

ErfahrungenCoffeefair GmbH

M J
Martin J.
Lüdenscheid
Gibt für mich keine bessere Plattform wenn es um bestimmte Kaffesorten geht. Kaufe nur noch hier due selbe Marke. Der Kaffee ist zwar recht teuer geworden aber dafür schmeckt er und darauf kommt es an. Preis/ Leistung ist bei Coffeefair immer noch am besten und der Versand 1 A. 2 Tage nach der Bestellaufgabe wurde schon die Ware frei Haus geliefert. Das finde ich wirklich herausragend.

Illy Intenso: Ein Spitzenkaffee zum fairen Preis

Nachdem ich über die Jahre zig Kaffeesorten getestet habe, bin ich letztendlich beim Illy Intenso hängengeblieben. Ein wirklich kräftiger Kaffee mit wenig Säure und einem wunderbaren Aroma aus dunkler Schokolade und Trockenfrüchten. Bislang ist dieser Kaffee jedem meiner Gäste, denen ich ein Tässchen spendiert habe, sehr wohlwollend aufgefallen. Das Unternehmen COFFEEFAIR hatte ich vor längerer Zeit über den Amazon Marketplace kennengelernt und war jedes Mal sehr erfreut über die schnelle Lieferung. Beim letzten Mal hatte ich allerdings direkt bei COFFEEFAIR bestellt und die Ware tatsächlich in knapp 24 Stunden erhalten. UNSCHLAGBAR!. Solange ich noch eine Kaffeetasse halten kann, weiß ich, wo ich meinen Kaffee bestellen werde.👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr gutes Sortiment zu top Preisen und schnelle Lieferung. Ich habe einen Stern abgezogen, da sie an ihrer Kommunikation arbeiten sollten, wenn ein Artikel nicht so geliefert werden kann wie bestellt. Ich habe vollstes Verständnis, dass es mal leer im Lager werden kann, aber dann erwarte ich eine Email oder einen Anruf und muss als Kunde nicht selbst tätig werden um die Sache aufzuklären.

Prima - Empfehlenswert

Der Shop ist umfangreich und dennoch übersichtlich. Bestelle vornehmlich Kakao- und Milchpulver und zuweilen den Eigenmarke-Kaffee. Die Preise sind gut, die Lieferung schnell. Mir würde somit nichts einfallen, was zu bemängeln wäre. Also: absolut empfehlenswert.

Schnell, freundlich und auch bei Problemen mit dem Paketdienst sehr kulant. Top!

Schnell, günstig, sorgfältiger Versand, freiwillig getrennte Lieferung wegen verschiedener Verfügbarkeiten der einzelnen Artikel. Top! Mehr kann man nicht erwarten. Außerdem gab es Probleme bei der Zustellung, die aber einzig auf DHL zurückzuführen waren. Der Support von Coffeefair war in der Kommunikation diesbezüglich vorbildlich: sehr schnell, freundlich und kulant. Eine Ersatzlieferung einer durch DHL verlorenen Sendung, wurde schon auf den Weg geschickt, bevor die DHL-Angelegenheit abschließend geklärt war. Ergebnis: Uneingeschränkt empfehlenswert!

Antwort von Coffeefair GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit, den Preisen und dem Versand zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die getrennte Lieferung als sinnvoll empfunden haben. Auch Ihr Lob für unseren Support geben wir gerne weiter. Dass es bei der Zustellung zu Problemen mit DHL kam, bedauern wir, umso mehr freut es uns, dass wir schnell und unkompliziert eine Lösung für Sie finden konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Ihr Coffeefair-Team
F B
Ferdi B.
Der Mengenrabatt für Illy Espresso sollte nicht bei 15 Stück sondern bei 12 Stück beginnen, also dem Inhalt des original Herstellerpakets. Somit sparen Sie 2 Drittel des Verpackungsmülls und viel Verpackungsaufwand.
Tenberg T.
Ratingen

Verpackungsmaterial

Beim letzten Mal für drei Packungen. Hatten Sie einen schmaleren und hohen Karton gewählt. Das war super verpackt. Aber dieses Mal für drei Packungen wählten Sie einen flachen und langen Karton aus. So lagen alle drei Packungen flach nebeneinander. Zum Glück ist alles heil angekommen. Wäre aber ein anderer Karton mit der Spitz drauf gefallen. Hätte vielleicht alles einreißen können. Ich fand den Karton ein wenig unstabil. Ansonsten war alles wie top

Antwort von Coffeefair GmbH

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihre Bestellung unbeschädigt angekommen ist und Sie ansonsten zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Wahl des Kartons nehmen wir sehr ernst. Sie haben recht, dass die Verpackungsart einen wichtigen Einfluss auf die Stabilität beim Transport hat. Wir geben Ihr Feedback intern weiter, damit wir die Auswahl unserer Verpackungen weiter optimieren können und künftig wieder die sicherere Variante wählen. Vielen Dank für den hilfreichen Hinweis! Ihr Coffeefair-Team
D P
Diana P.
Der Kakaopreis ist in den vergangenen Jahren von ursprünglich knapp 7,-/kg auf über 10,-/kg gestiegen, auch wenn allgemein bekannt ist, dass der Kakaopreis stark angezogen hat. Der Staffelpreis für den Kauf von mehreren Kg-Packchen ist nicht mehr so attraktiv wie er mal war. Versand ist sehr schnell - das ist toll! Danke dafür!

Antwort von Coffeefair GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Die Entwicklung der Kakaopreise ist in den letzten Jahren tatsächlich deutlich spürbar gewesen. Wir bemühen uns dennoch, unsere Preise und insbesondere die Staffelangebote so attraktiv wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Lob! Ihr Coffeefair-Team
Mit dem Produkt, das hier verkauft wird, bin ich grundsätzlich sehr zufrieden. Leider kann ich das über den telefonischen Kundenservice nicht sagen. Ich hatte vor dem Kauf gefragt, ob es möglich ist, von bestimmten Sorten zunächst nur ein kleines Päckchen zum Probieren zu bekommen, bevor ich mich für größere Mengen entscheide. Die Mitarbeiterin am Telefon wirkte dabei leider sehr kurz angebunden und wenig kundenorientiert und erklärte lediglich, dass so etwas nicht möglich sei und man sich direkt für eine Sorte entscheiden müsse. Schade – denn mit der Ware selbst bin ich wirklich zufrieden. Gerade deshalb hätte ich mir im Service einen freundlicheren und etwas flexibleren Umgang gewünscht.

Antwort von Coffeefair GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem telefonischen Kundenservice keine positive Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine freundliche und kundenorientierte Beratung. Ihr geschildertes Erlebnis nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihren Wunsch nach kleineren Probiermengen verstehen wir gut und prüfen, inwieweit wir hier künftig flexiblere Lösungen anbieten können. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen. Ihr Coffeefair-Team

Gut sortiert - Top-Abwicklung

kaufe eigentlich immer lieber zuerst bei regionalen Anbietern, allerdings gibt es ein Sortiment wie von Coffeefair nicht bei uns vor Ort. Zudem überzeugt mich die Top-Abwicklung immer wieder.

Tolle Kaffeeauswahl und super Service

Tolle Kaffeeauswahl. Das Geschenkset sehr liebevoll verpackt und der Umtausch (durch Eigenverschulden) wurde vom Kundenservice super schnell und problemlos erledigt. Werde sicher wieder hier bestellen 👍🏻
H B
Helm B.

Umfassender Service

Die gewünschten Jura Filter waren nicht lieferbar. Die Information über die Wiederverfügbarkeit erfolgte innerhalb weniger Tage. Bestellung, Versand und Lieferung erfolgten zeitnah. Absolut zuverlässig und jederzeit gerne wieder.
U R
Ulrich R.
Was mir sehr gut gefällt (im Unterschied zu Mitbewerbern) ist die Kostentransparenz. Weiterhin schnelle Lieferung und faire (s. Ihr Name) Preise. Was mir nicht so gut gefallen hat: Einmal hat DHL offensichtlich eine Lieferung "vergeigt". Da hätte ich mir von Ihrer Seite mehr Kommunikation erhofft. Trotzdem ist das Fazit "Sehr gut und gerne wieder!" Was ich mir noch wünschen würde: Van Houten Kakao (ohne Zucker).

Absolut gar nichts zu bemängeln!!!

Es gibt tatsächlich gar nichts, was verbesserungswürdig wäre!!!! Die Produkte und auch der Service sind einfach Hammer!!!! Absolute Empfehlung!!! Möchte nichts davon missen 😀😃 LG aus dem Sülzetal OT Osterweddingen Angelika
Das Produkt ist gut und schmeckt. Bei der letzten Bestellung war ein Paket beschädigt. Ich hab deswegen keinen großen Aufriss gemacht. Allerdings hatte ich gehofft ein wenig Kulanz zu erhalten. Bei Amazon ist das besser wenn denn mal was passiert. Das ist kein Grund für mich dort nicht mehr zu bestellen aber Kundenbindung sieht anders aus.
G G
gudrun g.
Kaffee kam schnell,schmeckt auch gut ,könnte ein bisschen stärker sein,muss man einfach bei der nächste Bestellung beachten . Nur die Verpackung könnte etwas umweltfreundlicher sein da jedes Pad einzeln verpackt ist.
M H
Michael H.
Im Großen und Ganzen habe ich nur positive Erfahrungen gemacht! Bei der Verpackung hat es manchmal gehakt. Bei losen Pulvertüten wurde nicht ausreichend gepolstert, sodass sie teilweise aufgeplatzt sind, besonders wenn noch andere Kartons dabei waren. Trotzdem würde ich immer wieder dort bestellen!
bin hochzufrieden. Es wurde sich bestens um eine Alternative zu meiner Bestellung, die lange Lieferzeit hatte, gekümmert. Nett, freundlich und schnell. Vielen Dank.
A S
Andreas S.

Gute Alternative zu den Original Kaffeemaschinen Reinigungsmitteln.

Coffeefair bietet Reinigungsmittel für Kaffeemaschinen an. Diese Reinigungsmittel sind viel günstiger und genau so gut wie Originale von Siemens (Saeco) un co.

Einwandfrei!!!

.... Super schnelle Lieferung - Unkompliziert - Kaffee Maschine Top Qualität , die letzte vom gleichen Typ hat über 30 Jahre guten und zuverlässigen Dienst geleistet....Danke!!!.....