Die Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Die Qualität der Produkte wird durchgehend als sehr hoch, geschmackvoll und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair und attraktiv empfunden. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, benutzerfreundlich und reibungslos bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Verpackung wird mehrheitlich als gut und sicher bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einer mangelnden Flexibilität oder Reaktion des Kundenservices. Zudem bemängeln einige Kunden überdimensionierte oder unzureichend gepolsterte Pakete.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCoffeefair GmbH
Illy Intenso: Ein Spitzenkaffee zum fairen Preis
Nachdem ich über die Jahre zig Kaffeesorten getestet habe, bin ich letztendlich beim Illy Intenso hängengeblieben. Ein wirklich kräftiger Kaffee mit wenig Säure und einem wunderbaren Aroma aus dunkler Schokolade und Trockenfrüchten. Bislang ist dieser Kaffee jedem meiner Gäste, denen ich ein Tässchen spendiert habe, sehr wohlwollend aufgefallen. Das Unternehmen COFFEEFAIR hatte ich vor längerer Zeit über den Amazon Marketplace kennengelernt und war jedes Mal sehr erfreut über die schnelle Lieferung. Beim letzten Mal hatte ich allerdings direkt bei COFFEEFAIR bestellt und die Ware tatsächlich in knapp 24 Stunden erhalten. UNSCHLAGBAR!. Solange ich noch eine Kaffeetasse halten kann, weiß ich, wo ich meinen Kaffee bestellen werde.👍🏼👍🏼👍🏼
Schnell, freundlich und auch bei Problemen mit dem Paketdienst sehr kulant. Top!
Schnell, günstig, sorgfältiger Versand, freiwillig getrennte Lieferung wegen verschiedener Verfügbarkeiten der einzelnen Artikel. Top! Mehr kann man nicht erwarten.
Außerdem gab es Probleme bei der Zustellung, die aber einzig auf DHL zurückzuführen waren. Der Support von Coffeefair war in der Kommunikation diesbezüglich vorbildlich: sehr schnell, freundlich und kulant. Eine Ersatzlieferung einer durch DHL verlorenen Sendung, wurde schon auf den Weg geschickt, bevor die DHL-Angelegenheit abschließend geklärt war.
Ergebnis: Uneingeschränkt empfehlenswert!
Antwort von Coffeefair GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit, den Preisen und dem Versand zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die getrennte Lieferung als sinnvoll empfunden haben.
Auch Ihr Lob für unseren Support geben wir gerne weiter. Dass es bei der Zustellung zu Problemen mit DHL kam, bedauern wir, umso mehr freut es uns, dass wir schnell und unkompliziert eine Lösung für Sie finden konnten.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!
Verpackungsmaterial
Beim letzten Mal für drei Packungen. Hatten Sie einen schmaleren und hohen Karton gewählt. Das war super verpackt.
Aber dieses Mal für drei Packungen wählten Sie einen flachen und langen Karton aus. So lagen alle drei Packungen flach nebeneinander. Zum Glück ist alles heil angekommen. Wäre aber ein anderer Karton mit der Spitz drauf gefallen. Hätte vielleicht alles einreißen können. Ich fand den Karton ein wenig unstabil.
Ansonsten war alles wie top
Antwort von Coffeefair GmbH
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns, dass Ihre Bestellung unbeschädigt angekommen ist und Sie ansonsten zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Wahl des Kartons nehmen wir sehr ernst. Sie haben recht, dass die Verpackungsart einen wichtigen Einfluss auf die Stabilität beim Transport hat.
Wir geben Ihr Feedback intern weiter, damit wir die Auswahl unserer Verpackungen weiter optimieren können und künftig wieder die sicherere Variante wählen.
Vielen Dank für den hilfreichen Hinweis!
Ihr Coffeefair-Team
Der Kakaopreis ist in den vergangenen Jahren von ursprünglich knapp 7,-/kg auf über 10,-/kg gestiegen, auch wenn allgemein bekannt ist, dass der Kakaopreis stark angezogen hat. Der Staffelpreis für den Kauf von mehreren Kg-Packchen ist nicht mehr so attraktiv wie er mal war. Versand ist sehr schnell - das ist toll! Danke dafür!
Antwort von Coffeefair GmbH
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Die Entwicklung der Kakaopreise ist in den letzten Jahren tatsächlich deutlich spürbar gewesen. Wir bemühen uns dennoch, unsere Preise und insbesondere die Staffelangebote so attraktiv wie möglich zu gestalten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Lob!
Ihr Coffeefair-Team
Mit dem Produkt, das hier verkauft wird, bin ich grundsätzlich sehr zufrieden.
Leider kann ich das über den telefonischen Kundenservice nicht sagen.
Ich hatte vor dem Kauf gefragt, ob es möglich ist, von bestimmten Sorten zunächst nur ein kleines Päckchen zum Probieren zu bekommen, bevor ich mich für größere Mengen entscheide.
Die Mitarbeiterin am Telefon wirkte dabei leider sehr kurz angebunden und wenig kundenorientiert und erklärte lediglich, dass so etwas nicht möglich sei und man sich direkt für eine Sorte entscheiden müsse.
Schade – denn mit der Ware selbst bin ich wirklich zufrieden. Gerade deshalb hätte ich mir im Service einen freundlicheren und etwas flexibleren Umgang gewünscht.
Antwort von Coffeefair GmbH
Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem telefonischen Kundenservice keine positive Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine freundliche und kundenorientierte Beratung.
Ihr geschildertes Erlebnis nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihren Wunsch nach kleineren Probiermengen verstehen wir gut und prüfen, inwieweit wir hier künftig flexiblere Lösungen anbieten können.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen.
Umfassender Service
Die gewünschten Jura Filter waren nicht lieferbar. Die Information über die Wiederverfügbarkeit erfolgte innerhalb weniger Tage. Bestellung, Versand und Lieferung erfolgten zeitnah. Absolut zuverlässig und jederzeit gerne wieder.
Was mir sehr gut gefällt (im Unterschied zu Mitbewerbern) ist die Kostentransparenz. Weiterhin schnelle Lieferung und faire (s. Ihr Name) Preise. Was mir nicht so gut gefallen hat: Einmal hat DHL offensichtlich eine Lieferung "vergeigt". Da hätte ich mir von Ihrer Seite mehr Kommunikation erhofft. Trotzdem ist das Fazit "Sehr gut und gerne wieder!"
Was ich mir noch wünschen würde: Van Houten Kakao (ohne Zucker).
Absolut gar nichts zu bemängeln!!!
Es gibt tatsächlich gar nichts, was verbesserungswürdig wäre!!!! Die Produkte und auch der Service sind einfach Hammer!!!!
Absolute Empfehlung!!! Möchte nichts davon missen 😀😃
LG aus dem Sülzetal OT Osterweddingen
Angelika
Das Produkt ist gut und schmeckt.
Bei der letzten Bestellung war ein Paket beschädigt.
Ich hab deswegen keinen großen Aufriss gemacht.
Allerdings hatte ich gehofft ein wenig Kulanz zu erhalten.
Bei Amazon ist das besser wenn denn mal was passiert.
Das ist kein Grund für mich dort nicht mehr zu bestellen aber Kundenbindung sieht anders aus.
Kaffee kam schnell,schmeckt auch gut ,könnte ein bisschen stärker sein,muss man einfach bei der nächste Bestellung beachten .
Nur die Verpackung könnte etwas umweltfreundlicher sein da jedes Pad einzeln verpackt ist.
Im Großen und Ganzen habe ich nur positive Erfahrungen gemacht! Bei der Verpackung hat es manchmal gehakt. Bei losen Pulvertüten wurde nicht ausreichend gepolstert, sodass sie teilweise aufgeplatzt sind, besonders wenn noch andere Kartons dabei waren. Trotzdem würde ich immer wieder dort bestellen!
Einwandfrei!!!
.... Super schnelle Lieferung - Unkompliziert - Kaffee Maschine Top Qualität , die letzte vom gleichen Typ hat über 30 Jahre guten und zuverlässigen Dienst geleistet....Danke!!!.....
Total zufrieden ;))
Schnelle Lieferung. Wurde über jeden Fortschritt der Bestellung/Lieferung informiert. Zusätzliche Informationen bekommen, die ggf. zu beachten sind.
Fand ich sehr hilfreich und gut bedacht!
Danke!
Ich bestelle gern bei euch,
Sehr unkompliziert, alle super freundlich und zuvorkommend
Qualität der Produkte lässt keine Wünsche offen und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
guter Kaffee, schnelle Abwicklung durch Verkäufer. Lieferung aufgrund Unzulänglichkeiten seitens DHL (Lieferung angekündigt 2x verschoben und trotzdem, vor Lieferung, als geliefert angezeigt).
Toller Service, gute Auswahl, faire Preise
…ich bestelle regelmäßig bei Coffeefair. Klappt immer alles reibungslos und der Versand erfolgt unglaublich schnell. Wenn die Ware im Lager ist, dann hat man die Sendung oft schon am nächsten Tag.
Alles nach Plan
Ich habe Ware bestellt und bezahlt, und diese dann schnell und unkompliziert geliefert bekommen - ob das nun "außergewöhnlich" oder eher "selbstverständlich" ist, hängt von der individuellen Erwartungshaltung ab. Auf jeden Fall aber ist es erfreulich, wenn etwas reibungslos funktioniert.
Antwort von Coffeefair GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie die Lieferung schnell und unkompliziert erhalten haben. Genau das ist unser Ziel - ein verlässlicher und unkomplizierter Ablauf.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Coffeefair-Team
Gute Auswahl, gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Zusendung
Nutzen schon seit Jahren die Reinigungstabletten für unseren WMF Kaffeeautomaten von Coffeefair
Cellini Instand-Espresso Classico - Sehr gutes Aroma
Der Cellini Instand-Espresso Classico im 100 g Glas hat ein sehr gutes Aroma und schmeckt auch sehr gut. Durch das Angebot 8 Gläser im Gebinde zu kaufen haben wir viel Geld gespart. Der Espresso hat in den schwarzen Gläsern hat ein Mindesthaltbarkeits-Datum bis zum 02/2029!
Für diesen köstlichen Kaffee ☕️vielen Dank ! !
Vielen Dank [!!!!] für meine letzte Bestellung!
Sie ist schnell angekommen und wie immer hervorragend verpackt. Es gibt wirklich nichts zu verbessern – die Webseite ist sehr benutzerfreundlich und die Preise sind mehr als fair.
Ich kann diese Seite nur wärmstens weiterempfehlen!"
Antwort von Coffeefair GmbH
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kaffee, der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind. Auch Ihr Lob zur Benutzerfreundlichkeit unserer Webseite und zu den Preisen wissen wir sehr zu schätzen.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!