mastersintime.de
Bewertungen:

427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.963 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mastersintime.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur besten Zufriedenheit! Das einzige Unternehmen, bei dem ich mein geliebtes Longines-Uhrenarmband, welches vom Hersteller nicht mehr angeboten wird, neu und originalverpackt erwerben konnte. Super!
OK

Relevanteste negative Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware, ist soweit korrekt war aber nicht neu, da die originale Verpackung bereits geöffnet war. Leider waren die Zollpapiere zudem nicht ausreichend und ich musste dadurch mehrere Angaben für die korrekte Verzollung in die Schweiz nachreichen, was zu hohen Gebühren seitens DHL führte. Durch ausrrichende Exportpapiere könnte dies leicht vermieden werden. Somit nein, falls Export nötig, kann ich Master in Time nicht weiter empfehlen. Das vorgeschlagene Werzeug im Shop, für den Wechsel, ist so schlechte Qualität, dass der Wechsel unmöglich ist, sprich unbrauchbar. Zum Glück hatte ich aus dem eigenen Fundus ein Werkzeug zur Verfügung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mastersintime.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf der Onlineseite kann man sich prima zurecht finden

Nachdem ich also das Armband für meine Swatch Uhr gefunden habe, bestellt und dann war es auch schon nach ganz kurzer Zeit da, gut verpackt und alles PRIMA. Sollte ich wieder was bestellen, dann gerne wieder bei Masters in Time!
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
05.02.2024
Thank you for the nice review! We hope to see you soon again Team Mastersintime.de
AZ
Annegreth Z.
Steffenshagen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder

Ich bin sehr zufrieden, hier habe ich ein Ersatzuhrenarmband bekommen, welches lt. Hersteller nicht mehr lieferbar ist. Als Zugabe habe ich mir auch noch eine Uhr bestellt, die meine Erwartungen absolut erfüllt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
09.02.2024
Thank you so much for the nice review! Kind regards, Team Mastersintime.de
FK
Familie K.
Sauerland
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Artikel - gute Kommunkation - schnelle Lieferung - vielen Dank!

Zügige und durchgehende Kommunikation - schnelle Lieferung - Und ....toller, seltener und gesuchter Artikel. Besser geht es nicht! Gerne kommen wir wieder auf sie zurück.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
vor 2 Tagen
Thank you for the nice review! We hope to see you soon again Team Mastersintime.de
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles bestens, vielen Dank

schneller Versand (Artikel war lange auf dem Versandweg - das liegt jedoch an den Logistikern), einwandfreie Ware, rundum zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
vor 4 Tagen
Thank you for the nice review! We hope to see you soon again Team Mastersintime.de
EA
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Top Ware und Preise. Kann ich 100 Prozent weiterempfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
vor 4 Tagen
Thank you for the nice review! We hope to see you soon again Team Mastersintime.de
UR
uwe r.
84184 Tiefenbach
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gut beschriebenes Produkt, somit das gesuchte Produkt einwandfrei gefunden, gute Hinweise auf notwendige Beiprodukte schnell Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
12.02.2024
Thank you so much for the nice review! Kind regards, Team Mastersintime.de
WH
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung. In der Erstbestellung passte die Farbe des Armbands nicht, Umtausch problemlos. Top, Original Ware.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
12.02.2024
Thank you for the nice review! We hope to see you soon again Team Mastersintime.de
CS
Claus S.
Stuttagrt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe ein original Seiko Uhrenarmband gekauft. Geliefert wie bestellt. Schnelle Lieferung mit Tracking. Perfekt.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
vor 4 Tagen
Thank you for the nice review! We hope to see you soon again Team Mastersintime.de
BW
Bernd W.
Winsen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Armband Armani

Leider gibt es das Original Armband 7434 nicht mehr, aber hier gibt's dafür Ersatz. Super Ware, schneller z👍👍👍😉
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
vor 4 Tagen
Thank you for the nice review! Team Mastersintime.de
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolle Abwicklung und netter Kontakt jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
15.02.2024
Thank you for the nice review! We hope to see you soon again Team Mastersintime.de
UK
Ulrike K.
Friedberg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, so eine schnelle Lieferung hatte ich noch nie. TOP Preis, TOP Uhr. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
09.02.2024
Thank you so much for the nice review! Kind regards, Team Mastersintime.de
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute verpackte und gekennzeichnete Ware. Vieelen Dank!!
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
12.02.2024
Thank you so much for the nice review! Kind regards, Team Mastersintime.de
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung der Ware. Gute Kommunikation und Nachverfolgbarkeit.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
16.02.2024
Thank you for the nice review! We hope to see you soon again Team Mastersintime.de
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Passende Produkte zu fairen Preis

Schnelle Lieferung und passende Produkte. Ich konnte meine Uhr erfolgreich reparieren.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
05.02.2024
Thank you so much for the nice review! Kind regards, Team Mastersintime.de
PS
Petra S.
Wetzlar
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Tolle Auswahl, gute Preise, gute Verpackung und schneller Versand! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
12.02.2024
Thank you for the nice review! We hope to see you soon again Team Mastersintime.de
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Leder Armband für meine Armbanduhr von Cerina bestellt. Hat alles gut geklappt!
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
12.02.2024
Thank you so much for the nice review! Kind regards, Team Mastersintime.de
AE
Andreas E.
Göppingen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Original Armband zum guten Preis. Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
vor 13 Tagen
Thank you so much for the nice review! Kind regards, Team Mastersintime.de
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte und korrekte Lieferung, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
09.02.2024
Thank you so much for the nice review! Kind regards, Team Mastersintime.de
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, einfache Bezahlung. Ich bin rundherum zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
05.02.2024
Thank you for the nice review! We hope to see you soon again Team Mastersintime.de
DB
D. B.
Wunstorf
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab hier einen Artikel den ich nirgends anders bekommen konnte
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
12.02.2024
Thank you for the nice review! We hope to see you soon again Team Mastersintime.de