Uhr.com

3.868 Bewertungen insgesamt   774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten Bestellvorgang hervor, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und original beschrieben und auch die große Auswahl an Ersatzteilen und Markenprodukten überzeugt viele Käufer. Die Preisgestaltung wird größtenteils als fair wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice meist als hilfsbereit, informativ und zuverlässig bewertet. Auch die Artikelbeschreibung und Darstellung werden überwiegend als treffend empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. In seltenen Fällen gibt es kleinere Abweichungen bei der Produktqualität oder Enttäuschungen. Einige empfinden die Preise als hoch oder äußern kleine Wünsche bezüglich des Kundenservices. In Einzelfällen wird auf Abweichungen oder Verbesserungsbedarf bei der Artikelbeschreibung hingewiesen.

ErfahrungenUhr.com

Passt rundum!

Super Angebot, schnelle Lieferung, hübsche Verpackung (Kartoninnenseite), Garantieschein, Zeit/Datum stimmt, sofort einsatzbereit, Uhr fühlt sich sehr angenehm an, ich spüre sie kaum. Da ich sie nicht mehr ausziehen muss (Abwaschen, Duschen etc), trage ich sie gerne. Alles in Allem klare Empfehlung! Bin zufrieden, gerne wieder.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was für eine schöne und ausführliche Rückmeldung, vielen Dank dafür! Es freut uns wirklich sehr, dass alles so gut für Sie gepasst hat und dass Sie genau die Uhr gefunden haben, nach der Sie gesucht haben. Besonders schön ist zu lesen, dass sie sich so angenehm anfühlt und Sie sie im Alltag so gerne tragen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Uhr. Falls wir Ihnen in Zukunft noch weiterhelfen können, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com

Gutes Sortiment, zügige Auslieferung.

Sehr gut finde ich die gute Auswahl und die Tatsache, dass man bei Suchen schnell fündig wird. Auch die Zeit zwischen Bestellung und Versand war angenehm kurz. Leider wird das dadurch zunichte gemacht, dass man sich für die Lierferung in Deutschland mit Hermes den unzuverlässigsten aller KEP-Dienste ausgesucht hat (daher 1 Stern Abzug). Das würde mit DHL oder DPD sicher besser funktionieren.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl auf unserer Website so positiv erlebt haben und schnell gefunden haben, wonach Sie gesucht haben. Auch schön zu hören, dass die Zeit zwischen Bestellung und Versand angenehm kurz war. Ihre Rückmeldung zur Zustellung in Deutschland ist für uns wirklich hilfreich, gerade weil wir als Unternehmen aus den Niederlanden nicht jede lokale Liefererfahrung so unmittelbar erleben wie unsere Kunden vor Ort. Wir verstehen gut, dass Hermes für Sie den ansonsten positiven Eindruck getrübt hat, und nehmen Ihren Hinweis zu DHL oder DPD gerne mit. Wir hoffen, dass Sie trotzdem viel Freude an Ihrem Kauf haben. Falls wir Ihnen in Zukunft noch weiterhelfen können, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Ich habe das gewünschte Mido Armband auf die Wunschliste gesetzt und Uhr.com konnte dieses innerhalb kurzer Zeit besorgen, obwohl es nicht mehr im Mido-Programm enthalten war. Hat mich sehr gefreut. Original-Ware, Preis und Lieferkosten sind ok. Lieferzeit bedingt durch Lieferung aus NL nach DE ca. 1Woche.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir das gewünschte Mido-Armband noch für Sie besorgen konnten, obwohl es nicht mehr im aktuellen Mido-Programm enthalten war. Umso schöner ist es, dass wir Ihnen bei diesem speziellen Original-Armband doch noch weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Armband und hoffen, dass Ihre Uhr damit wieder genau so aussieht und sitzt, wie Sie es sich gewünscht haben. Wenn wir Ihnen in Zukunft noch einmal weiterhelfen können, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
die gesendete Ware war einwandfrei. Nur der Versand hat deutlich länger gedauert als angekündigt.Das kann man jedoch nicht der Firma Uhr.com vorwerfen.DIe Sendungsverfolgung auf der Uhr.com Website ist präziser als jene des Versanddienstleisters

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die gelieferte Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Natürlich ist es trotzdem ärgerlich, wenn der Versand deutlich länger dauert als angekündigt, und wir wissen es wirklich sehr zu schätzen, dass Sie die Situation so fair und verständnisvoll einordnen. Gerade weil eine verspätete Lieferung schnell enttäuschend sein kann, bedeutet uns Ihre Rückmeldung dazu umso mehr. Schön ist auch, dass die Sendungsverfolgung auf unserer Website Ihnen mehr Klarheit geben konnte als die des Versanddienstleisters. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem Kauf haben. Falls wir Ihnen in Zukunft noch weiterhelfen können, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com

Fossil FS 4835 Abweichung Angebot/Lieferung

Leider weicht die Schließe des gelieferten Armbands von der im Angebot dargestellten ab. Schade, denn ich habe genau die aus dem Angebot gesucht. Das gelieferte Armband hätte ich anderswo günstiger haben können ... Daher nur 4 Sterne. Wie auch immer, das Armband erfüllt seine Funktion und gefällt!

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass die Schließe des gelieferten Armbands nicht der Darstellung im Angebot entsprach. Wir verstehen sehr gut, dass das ärgerlich ist, gerade weil Sie genau nach dieser Ausführung gesucht hatten und der Unterschied für Sie deshalb wirklich wichtig war. Schön ist natürlich, dass das Armband seine Funktion erfüllt und Ihnen gefällt, aber wir verstehen, dass die Abweichung den Gesamteindruck trotzdem getrübt hat. So sollte es natürlich nicht sein. Wenn Sie möchten, schauen wir uns das gerne mit Ihnen an und suchen nach einer passenden Lösung. Bitte kontaktieren Sie uns dafür über das Kontaktformular auf unserer Website. Wir möchten gerne dafür sorgen, dass Sie am Ende doch mit einem guten Gefühl auf Ihre Bestellung zurückblicken können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Das gewünschte Armband war nicht lieferbar, nach dem Eintrag in die Wunschliste wurde ich direkt informiert, als es wieder verfügbar war und wenige Tage nach der Bestellung war es da.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie direkt benachrichtigt wurden, als das Armband wieder verfügbar war, und dass die Lieferung anschließend schnell erfolgt ist. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com

Ersatz-Uhrenbänder

Habe für zwei Uhren Ersatzbänder bestellt. Mit Hilfe der Seriennummer kommt man zu der entsprechenden Uhr und die Auswahl an Markenbändern ist sehr gross. Da sowas ja nicht wirklich dringend ist, habe ich mich für die längste Lieferfrist entschieden. Die Ware befand sich drei Tage vor dem angekündigten Termin im Briefkasten. Und die Qualität stimmt.Top!

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ersatzbänder für Ihre Uhren pünktlich und sogar früher als erwartet angekommen sind und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Uhr.com
C M
Christian M.

Top Service

Die Lieferung hat zwar etwas gedauert aber es hat sich gelohnt. Das Orginaluhrenarmband von Victorinox war sehr gut verpackt und gut angekommen. Sehr gerne bestelle ich wieder bei ihnen.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass sich das Warten für Sie gelohnt hat und das originale Victorinox-Uhrenarmband gut bei Ihnen angekommen ist. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie mit dem Service so zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Armband. Wenn wir Ihnen in Zukunft noch einmal weiterhelfen können, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com

Super Uhr- sehr zufrieden

Die Uhr ist super. Bestellung erfolgte problemlos. Lieferung war sehr schnell. Zustellung war nicht persönlich aber das ist ein Hermes Problem.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Uhr, der schnellen und reibungslosen Bestellung sowie der zügigen Lieferung zufrieden sind. Bezüglich der Zustellung verstehen wir Ihren Hinweis – die Zustellart liegt beim Versanddienstleister, wir geben Ihr Feedback aber gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Guter Service gutes Angebot und faire Preise. Die Armband Mappe als Standard zu jeder Bestellung wäre auch schön,gut 99cent ist nicht die Welt aber trotzdem wäre es eine nette geste.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Angebot und den Preisen zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Armband-Mappe können wir gut nachvollziehen. Die Idee setzen wir bereits im Rahmen einer vorübergehenden Aktion um, bei der die Mappe ab einem Bestellwert von 50 Euro kostenlos mitgeliefert wurde. Ihren Vorschlag, dies vielleicht breiter anzubieten, nehmen wir aber gerne mit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Wenn wir Ihnen in Zukunft noch weiterhelfen können, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Tolle Auswahl an Swatch Ersatzbänder. Bei fehlendem Lagerbestand klappt die Wunschlistenfunktion sehr gut, mit zeitnahem Nachbestellen. Die Lieferung in die Schweiz hat gut geklappt.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns eine passende Auswahl an Swatch Ersatzbändern gefunden haben und die Wunschlistenfunktion Ihnen geholfen hat, als ein Band nicht sofort verfügbar war. Gerade bei Ersatzbändern ist es praktisch, wenn Sie nicht immer selbst nachsehen müssen, sondern eine Benachrichtigung erhalten, sobald der Artikel wieder bestellt werden kann. Dass anschließend auch die Lieferung in die Schweiz gut geklappt hat, rundet Ihre Erfahrung natürlich positiv ab. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Ersatzband. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com

Sehr zufrieden

Ich habe ein Armband für meine Lacoste Uhr gesucht und dort problemlos gefunden. Die Auswahl ist wirklich sehr groß. Der Versand verlief zügig und die Ware kam gut verpackt an und entsprach gebaut der Abbildung und Beschreibung.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Simone. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das passende Armband für Ihre Lacoste-Uhr problemlos finden konnten und mit der großen Auswahl, dem schnellen Versand sowie der Verpackung zufrieden waren. Schön auch, dass der Artikel genau der Abbildung und Beschreibung entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Das Uhr.com Team
J W
Joachim W.

Gut, dass es Uhr.com gibt.

Ich habe bei Uhr.com etwas bekommen, was ich sonst nirgends bekommen konnte. Es gab nur eine kleine Irritation: die Jaob Jensen Uhr hatte ein 15 mm breites Armband, nun wurde aber ein 17 mm breites angeboten, das ich mangels Alternativen bestellte und sich dann herausstellte, dass auch das gelieferte Armband 15 mm breit ist; wir waren überrascht und es hat uns gefreut.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns genau das finden konnten, was sonst nirgends verfügbar war. Schön auch, dass sich die unerwartete Situation mit der Bandbreite letztlich positiv für Sie entwickelt hat, solche Rückmeldungen bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Armband und hoffen, dass es Ihnen lange gute Dienste leistet. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Uhr.com
Bin begeistert, das Armband ist absolut original und entsprechend auch sehr gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung und wie angekündigt eingetroffen. Würde jederzeit wieder dort einkaufen.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Bruno! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Armband und der Qualität so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass alles wie angekündigt angekommen ist und die Lieferung schnell war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Uhr.com Team

Besser und schneller gehts nicht

Die Bestellung des Original Armbandes für eine 10 Jahre alte Citizen wurde gegen 20:00 getätigt, zwei Tage später um 08:30 wurde es per Express geliefert, und das kurz vor Weihnachten - einfach nur klasse! Das Armband selbst war sehr nett verpackt und entsprach exakt der Beschreibung, ergo: Jederzeit wieder !

Antwort von Uhr.com

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles so schnell und reibungslos verlaufen ist, besonders so kurz vor Weihnachten. Umso schöner ist es, dass Sie für Ihre zehn Jahre alte Citizen noch das originale Armband finden konnten und dass dieses vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass auch die Verpackung und die Expresslieferung positiv wahrgenommen wurden, bereitet uns große Freude. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Die Uhr erfüllt unsere Erwartungen. Wie sie sich im Langzeittest schlägt, bleibt abzuwarten. Der Versand und die Bestellung liefen ohne Probleme.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Uhr Ihre Erwartungen erfüllt und dass Bestellung sowie Versand reibungslos verlaufen sind. Wir verstehen gut, dass sich die Qualität erst über einen längeren Zeitraum wirklich zeigt, und hoffen natürlich, dass Sie auch langfristig zufrieden bleiben. Hoffentlich haben Sie lange Zeit Freude daran und tragen sie mit viel Freude. Wenn wir in Zukunft noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Schnelle Lieferung , Original Stahluhrenarmband TH leider zu kurz für mein Handgelenk aber aus 2 mach ein

Antwort von Uhr.com

Guten Tag Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und das originale Tommy Hilfiger Stahlarmband Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schön zu hören, dass Sie eine passende Lösung für Ihr Handgelenk gefunden haben. Das Uhr.com Team.
L M
Laszlo M.

Alles bestens! Rado Tej Chauhan Limited

Alles bestens! Schnelle Bestellung & prompte Lieferung! Rado Original Leder-Keramikband bestellt zur gelben Rado Keramik-Uhr, True Square Limited Tej Chauhan.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens verlaufen ist und Sie mit der schnellen Bestellung sowie der prompten Lieferung zufrieden sind. Schön, dass das originale Rado Leder-Keramikband perfekt zu Ihrer Rado True Square Limited Tej Chauhan passt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Team Uhr.com
Sehr umfangreiches Zubehör und guter Service. Vom Versand bis Kaufabwicklung top.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit der gesamten Erfahrung so zufrieden sind! Es freut uns sehr, dass nicht nur das umfangreiche Zubehör positiv aufgefallen ist, sondern dass auch der Service und der Ablauf rund um Ihre Bestellung für Sie einfach gestimmt haben. So eine rundum gute Rückmeldung macht uns wirklich Freude, besonders wenn der Einkauf von Anfang bis Ende als top empfunden wurde. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem Kauf haben. Falls wir Ihnen in Zukunft noch weiterhelfen können, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com
Evelyn H.
Wupperral
Das Ersatzarmband für meine G-Shock passt, ist aber nicht Original, da leichtere Qualität und der Aufdruck"G-Shock"fehlt.Ich hoffe, es hält trotzdem lange Zeit.

Antwort von Uhr.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass das Ersatzarmband gut auf Ihre G-Shock passt. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass es enttäuschend ist, wenn das Armband nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Von unserer Seite aus handelt es sich um ein Originalarmband, allerdings können Marken im Laufe der Zeit kleine Details an ihren Produkten anpassen, wodurch Unterschiede zu einem früheren Armband entstehen können. Da Sie jedoch angeben, dass das G-Shock-Logo fehlt, könnte es sich auch um einen Produktionsfehler handeln. Wenn Sie möchten, dass wir uns das genauer ansehen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wir schauen dann gerne mit Ihnen weiter. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Uhr.com