Alles zur besten Zufriedenheit!
Das einzige Unternehmen, bei dem ich mein geliebtes Longines-Uhrenarmband, welches vom Hersteller nicht mehr angeboten wird, neu und originalverpackt erwerben konnte. Super!
Die bestellte Ware, ist soweit korrekt war aber nicht neu, da die originale Verpackung bereits geöffnet war. Leider waren die Zollpapiere zudem nicht ausreichend und ich musste dadurch mehrere Angaben für die korrekte Verzollung in die Schweiz nachreichen, was zu hohen Gebühren seitens DHL führte. Durch ausrrichende Exportpapiere könnte dies leicht vermieden werden. Somit nein, falls Export nötig, kann ich Master in Time nicht weiter empfehlen.
Das vorgeschlagene Werzeug im Shop, für den Wechsel, ist so schlechte Qualität, dass der Wechsel unmöglich ist, sprich unbrauchbar. Zum Glück hatte ich aus dem eigenen Fundus ein Werkzeug zur Verfügung.
Alles Bestens! Kommunikation top. Versand und Lieferung blitzschnell. Ware entspricht der Beschreibung. Kann ich beruhigt empfehlen.
Antwort von mastersintime.de
Thank you for your kind and positive feedback. It's a real pleasure and motivation to the entire team to see we managed to meet your expectations. Hope to see you back soon.
Kind Regards, Team Mastersintime.de
Bestellung und Qualität gut, sehr langer Postweg mit DHL als Warensendung (über 1 Woche - statt wie angegeben 3 Tage)
31.08.2024
Super Lieferung
Ich habe eine Uhr bei masters in time gekauft. Die uhr ist pünktlich zum angegeben Termin unbeschädigt angekommen.
04.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!
Hervorragender Preis. 1 A Produkt. . Mehr als die Hälfte preiswert als Herstler angibt.
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind.
Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf haben. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Ging alles sehr schnell und unkompliziert. Mit dem Produkt sehr zufrieden!
Eterna Uhr
Blitzschnelle Lieferung,toller Preis also meine absolute Empfehlung !
29.08.2024
Lieferung ein paar Tage später als angekündigt. Ansonsten alles gut.
30.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung etwas verspätet war. Wir arbeiten stets daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern.
Es freut uns jedoch, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Super Qualität. Versand könnte schneller gehen. Trotzdem alles Top
Jensen ist eben Jensen.
Die Uhr ist super, bin sehr zufrieden.
30.08.2024
Danke für Ihre Bewertung!
vor 1 Tag
Erwartungsgemäß gut
Ware kam adäquat verpackt und flott an. Nichts zu beanstanden.
23.08.2024
Sehr Gut. Ware ist rechtzeitig angekommen. Hat gepasst. Danke
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Ware rechtzeitig angekommen ist und alles gepasst hat.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung!
23.08.2024
👍Superschnelle Lieferung👍
⭐⭐⭐⭐⭐Tolle Ware, Super Preis, raketenschnelle Lieferung⭐⭐⭐⭐⭐
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Produkt haben. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Gute Ware, guter Preis und Schnelligkeit in der Bestellung
30.08.2024
Keine Probleme. Das reicht mir persönlich schon aus.
Gute Qualität und zuverlässige Zustellung
vor 7 Stunden
Danke für Ihre Bewertung! :)
Grüße, Team Mastersintime.de