mastersintime.deBewertungen

: 1.526Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.10.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
mastersintime.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mastersintime.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.10.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
mastersintime.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mastersintime.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mastersintime.de

343 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.526 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.04.2022
probably my best ever shopping experience. on sunday i placed an order then realised it was the wrong colour. called monday morning and the system couldn’t change my order. so it was cancelled. the money was back on my paypal account the next day - tuesday. on tuesday i placed my order at 17:50 (if i placed before 18:00 i would receive my order the next day) - i had to pay express which wasn’t much. so today - wednesday at about 14:15 i got my order. it was sent from the netherlands to austria. my questions for my new order were answered within minutes over email and also correctly. very very friendly customer service. a great experience and a great company!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
Keine Reaktion auf 2 e-Mails, per Telefon 45 Min. in der Warteschleife ohne Erfolg -> Fazit: Kundendienst nicht vorhanden/erreichbar. Ein Uhrmacher hat sich die Uhr dann angesehen und die leere Batterie ausgewechselt; die EUR 10,- dafür musste ich selbst zusätzlich bezahlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mastersintime.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Super schnelle und pünktliche Lieferung. Das Band von der Uhr ist super und es ist gut das man das so ersetzen kann.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass alles wie geplant verlaufen ist. Viel Spaß beim Einkaufen :) Viele Grüße, Team Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Service und tolle Qualität!
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Paket in gutem Zustand erhalten haben und dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Viele Grüße, Serviceteam Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Schneller Versand, Ware super.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, das ist schön zu hören! Wenn Sie noch Fragen haben, würden wir uns freuen, sie zu hören. Viele Grüße, Serviceteam Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Positiv überrascht
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen. Viele Grüße, Serviceteam Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße, Team Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße, Team Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Erhalten wie bestellt! Mehr ist nicht zu erwarten und ich wurde daher nicht enttäuscht. Bisher aber auch keinen Artikel zurück geben müssen, daher kann ich nur eine eingeschränkte Einschätzung abgeben.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
17.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß und bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Team Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Habe ein Hamilton Khaki Uhrarmband Edelstahl bestellt. Sehr gute Internetseite mit genauen Beschrieben. Produkt einwandfrei. Schnelle Lieferung ohne Probleme. Werde ich wieder kaufen. Merci.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
02.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir arbeiten stets daran, die Seite für den Benutzer so angenehm wie möglich zu gestalten. Freut mich zu hören, dass du davon guten Gebrauch machen konntest. Viele Grüße, Service Team Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Äußerst bemühter und freundlicher Kundenservice und ein zuverlässiger Verkäufer. Das Uhrenarmband passt perfekt, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
23.08.2022
Thank you very much for the kind review :) Best wishes, Team MIT.de
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Einfach bestellen, Lieferung früher als angekündigt, gut beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
29.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße, Team Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Sehr,sehr schneller und sicherer Versand. Uhr absolut perfekt.
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
17.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass alles wie geplant verlaufen ist. Viel Spaß beim Einkaufen :) Viele Grüße, Team Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Super schneller Versand und einwandfreie Ware!
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
23.08.2022
Thank you very much for the kind review :) Best wishes, Team MIT.de
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Schnelle Lieferung. Super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
29.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir liefern gerne qualitativ hochwertige Produkte zu einem wettbewerbsfähigen Preis. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen. Hallo HWG Service Team.
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Fast Response and delivery!
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
29.08.2022
Dear Sir/Madam, Thank you for your positive review! We are happy to hear that everything went as planned. Have fun with your purchase :) Regards, Team Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Unkompliziert und pünktlich
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
23.08.2022
Thank you very much for the kind review :) Best wishes, Team MIT.de
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Alles bestens, danke
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
11.08.2022
Thank you so much! Best wishes, HWG Serviceteam
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
05.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße, Team Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
30.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße, Team Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
29.08.2022
Thank you for your review! Regards, Team Mastersintime.de
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
Antwort von mastersintime.de
23.08.2022
Thank you very much for the kind review :) Best wishes, Team MIT.de