newone-shop.com

17.203 Bewertungen insgesamt   1.519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle und hochwertige Verpackung, die als besonderes Highlight empfunden wird. Das Schmuckdesign wird als schön, filigran und modern beschrieben und gilt bei vielen als einzigartig und stilvoll. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant hervorgehoben. Die Qualität des Schmucks wird überwiegend als hochwertig und gut verarbeitet wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit und dem Material des Schmucks. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit der Passform oder Größe, insbesondere bei Armbändern und Ohrringen.

Erfahrungennewone-shop.com

Ich hatte die Ohrringe schon einmal bestellt, leider ist die Farbe schnell abgeblättert

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Probleme mit den Ohrringen gab. Im Falle einer Beschädigung bitten wir Sie, sich gerne direkt mit Bildern an unseren Kundenservice (kundenservice@newone.at) zu wenden. Unsere Kolleg:innen prüfen Ihr Anliegen selbstverständlich gerne. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team

Typisch für New one

Modischer, eleganter und filigraner Schmuck. Typisch new one,

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Schmuck als modisch, elegant und filigran wahrnehmen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schmuckstücken. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
So mühevoll verpackt. Ich war sehr positiv überrascht.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Verpackung so positiv aufgefallen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Schmuckstücke mit viel Sorgfalt verpackt werden und bereits das Auspacken Freude bereitet. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Wunderschöner Artikel, gute Verarbeitung und gute Qualität

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung, der Qualität und Ihrem Schmuckstück zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Sehr guter und schneller Versand, jedes Schmuckstück wurde schön verpackt.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind und Ihnen die liebevolle Verpackung unserer Schmuckstücke gefallen hat. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Prompte Lieferung, alles gut Verpackt und ein sehr schöner Schmuck.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Verpackung sowie unseren Schmuckstücken zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Super tolle Qualität, entspricht der Beschreibung und tolle Verarbeitung

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität, der Verarbeitung und der Beschreibung unserer Schmuckstücke zufrieden sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
G O
Gertrud O.
Gutes Angebot zu moderaten Preisen, schöne Verpackung und schneller Versand, bin sehr zufrieden

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team

Rosegold Ringe und silberne Halskette

Wir gewohnt von New one zeitloser Schmuck, elegant und gut zu tragen.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schmuckstücke gefallen und Sie unseren Stil als zeitlos, elegant und angenehm zu tragen empfinden. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Toller Schmuck, liebevoll verpackt und versendet! Bestelle sicher wieder!!

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihre Schmuckstücke gefallen und Sie mit der liebevollen Verpackung sowie dem Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schmuckstücken! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Schöner Schmuck, problemlose Bestellung und prompte Lieferung.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf, der schnellen Lieferung und Ihren Schmuckstücken zufrieden sind. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da!
Sehr glücklich mit den Ohrringen, sind wunderschön und hochwertig. Auch die Verpackung war sehr ansprechend, schneller Versand.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie so zufrieden mit Ihren Ohrringen und der Verpackung sind. Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
S B
Sylvia B.

Wunderschön und tolle Qualität

Super Onlineshop, rasche Lieferung und vor allem wunderschöner Schmuck in toller Qualität!

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
R K
Romana K.
Prompte Lieferung und immer nett Verpackt.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihnen unsere Verpackung gefällt. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Ich liebe den Schmuck von New One. Leider haltet nicht alles gleich gut bzw gleich lang. Und das ist bisschen ärgerlich, weil man dann extra in ein Store gehen muss.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Schmuck so gut gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Haltbarkeit einzelner Schmuckstücke nicht immer zufrieden sind. Sollten Sie einmal ein Problem mit einem Schmuckstück haben, bitten wir Sie, sich gerne mit Bildern sowie der entsprechenden Bestellnummer an unseren Kundenservice (kundenservice@newone.at) zu wenden. Unsere Kolleg:innen prüfen Ihr Anliegen selbstverständlich gerne! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
B B
Birgit B.
Toller Shop, tolle Produkte. Einzig bei der Darstellung der realen Größeverhältnisse könntet ihr noch besser werden.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bemerkung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schmuckstücke so gut gefallen. Wir sind stets bemüht, unsere Schmuckstücke bestmöglich abzubilden und ergänzen die jeweiligen Produkte zusätzlich mit genauen Größenangaben in den Details, um eine bessere Einschätzung zu ermöglichen. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
K M
Kohlhofer M.
Toller Schmuck Schnelle Lieferung! Ich habe schon oft bestellt und finde mir immer etwas Neues!

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Schmuck sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind und immer wieder etwas Neues bei uns entdecken! Vielen Dank für Ihre Treue und viel Freude mit Ihren Schmuckstücken. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Schnelle Lieferung und sehr schöne Ringe.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Ringen zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schmuckstücken und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
extrem schnelle Lieferung auch ins Ausland.

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und der Versand reibungslos funktioniert hat. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Professionell, schnelle Lieferung. Passt alles.☺️

Antwort von newone-shop.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ☺️ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team