Ringladen

3.253 Bewertungen insgesamt   921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Service hervor, insbesondere die telefonische und schriftliche Beratung sowie unkomplizierte Problemlösungen. Die Möglichkeit einer kostenlosen oder unkomplizierten Größenänderung wird als großer Vorteil gesehen. Der Online-Konfigurator wird als benutzerfreundlich, vielseitig und hilfreich beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, pünktlich und zuverlässig. Die Qualität und Verarbeitung der Ringe werden als sehr hochwertig und schön empfunden. Das große Sortiment und die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten finden ebenfalls großen Anklang. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und überzeugend bewertet. Die Optik der Ringe entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und den Online-Bildern. Vereinzelt kommt es zu Problemen mit der Passform oder zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einzelne Kunden erwähnen kleinere technische Einschränkungen beim Online-Konfigurator sowie seltene negative Anmerkungen zur Materialwirkung. Gelegentlich werden leichte Abweichungen in Farbe oder Details der Ringe im Vergleich zu den Online-Bildern festgestellt.

ErfahrungenRingladen

N K
Nicole K.

Wunderschöne Trauringe zum fairen Preis

Wir haben unsere Trauringe bei Ringladen bestellt und sind rundum zufrieden. Schon das kostenlose Ringmaßband war nach nur drei Tagen bei uns. Die Auswahl und Konfiguration der Ringe war sehr einfach und übersichtlich – das passende Modell war schnell gefunden und ließ sich mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten individuell anpassen. Besonders positiv hervorzuheben ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt eine große Auswahl in verschiedenen Preisklassen, sodass wirklich jeder etwas Passendes finden kann – von günstigen Modellen bis hin zu hochwertigen, exklusiven Ringen. Wir hatten jederzeit das Gefühl, ein faires Angebot für die gebotene Qualität zu erhalten. Die angegebene Lieferzeit von 2–3 Wochen wurde sogar eingehalten: Nach zwei Wochen kam bereits die Versandbenachrichtigung, wenige Tage später waren die Ringe da. Sie wurden in einer schönen Box geliefert und entsprechen genau unseren Vorstellungen. Jetzt kann unser großer Tag kommen – klare Empfehlung!

Wir sind happy!

Das Aussuchen und Bestellen der Ringe war völlig problemlos. Zuerst haben wir das Ringgrößen-Maßband bestellt und so dann unsere Wunschringe in der richtigen Größe bestellen können. Mittlerweile sind wir verheiratet und tragen die Ringe. Wunderschön, wir sind sehr happy. Wir haben uns Ringe aus Titan/585er gold ausgesucht. Das Gold ist heller als auf den Fotos, ich hätte es mir gleich gewünscht wie auf den Fotos, aber sie sind dennoch sehr schön. Können wir wärmstens empfehlen! (Foto mit Beisteckring von Pandora)

Titanring genau nach Wunsch

Ich habe nach einem speziellen Titanring gesucht und stolperte über Ihre homepage. Die Visualisierung der Ringe ist der Hit, habe ich noch bei keinem anderen Shop so realistisch gesehen. Das Ringmaßband wurde mir fix zugesendet. Nach einer sehr netten telefonischen Beratung und anschließendem schriftlichen Angebot bestellte ich schlussendlich den Ring meiner Wünsche. Mit neutralem Absender versehen erreichte mich nach kurzer Zeit der perfekt passende und genau nach meinen Wünschen konfigurierte Ring. Besser gehts nicht

Absolute Empfehlung

Wor haben online unsere Eheringe ausgesucht. Die Ringe sind aus Tantal und hervorragend bearbeitet. Das Material ist sehr angenehm zu tragen. Der Versand ging etwa 3 bis 4 Wochen. Der Ring von meinem Mann war etwas zu groß. Da wir unsere Ringgröße mit dem Messband von Ringladen gemessen haben, war die Größenänderung kostenlos. Hier ging der Versand auch etwa 4 Wochen und ist problemlos abgelaufen. Der Service war sehr seriös und man merkt, dass Familie Brunner sehr viel Fachwissen besitzt und viel Wert auf Qualität legt. Wir sind sehr sehr zufrieden mit den Ringen und dem Service. Einzig die Öffnungszeiten bzw die Termine für die Beratung waren für uns leider zeitlich nicht machbar, da diese in unserer Arbeitszeit lagen. War aber für uns nicht weiter schlimm, da wir uns ja schon Rubge ausgesucht hatten.

Unsere Trau(m)ringe

Die große Vielfalt an Konfigurationsmöglichkeiten (Materialauswahl, Form, Oberflächengestaltung, individuelle Gravur) war unsere Entscheidungsgrundlage, unsere Eheringe bei Ihnen zu bestellen. Als sehr kundenfreundlich empfanden wir Ihr Angebot, ein Ring-Maßband im Vorfeld zu erhalten, welches auch tatsächlich schon 2 Tage nach Bestellung bei uns war. Mit der Konfiguration hatten wir dann leider ein wenig Probleme, da wir zwar grundsätzlich 2 sehr ähnliche Ringe konfigurieren wollten (sie sollen ja schließlich auch als Eheringe erkennbar sein), aber sie sollten unterschiedlich breit sein, was nicht so einfach war, dies hinzubekommen. Das hat uns schon ein wenig genervt. Über den "Trick", zunächst beide Ringe gleich breit zu konfigurieren, dann einen der beiden Ringe aus dem Warenkorb wieder raus zu löschen und dann wieder 2 andere gleich breite (nun breitere) Ringe zu konfigurieren und wieder einen dieser beiden Ringe aus dem Warenkorb wieder raus zu löschen, gelang es uns schließlich doch noch, nun 2 unterschiedlich breite und unterschiedlich große, aber ansonsten gleich konfigurierte Ringe zu bestellen. Bei der Bestellung hatten wir auch eine jeweils unterschiedliche Innengravur (unsere Vornamen) bestellt. In der nahezu umgehenden Bestell-Bestätigung tauchte dann leider nur bei einem der Ringe die richtige Gravur auf; der andere Ring sollte laut Bestell-Bestätigung ohne Gravur sein. Kurzerhand rief ich dann bei der angegebenen Telefonnummer an und erreichte tatsächlich umgehend den Chef persönlich. Ich konnte in einem wirklich äußerst netten und angenehmen Gespräch mein Anliegen sehr unkompliziert mit ihm besprechen und die Bestellung noch korrigieren. Nach nur 2 Wochen erhielten wir unsere Eheringe und sie entsprechen genau unserer Bestellung und unserer Vorstellung. Und sie sitzen perfekt! Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde immer wieder bei Ihnen einen gewünschten Ring bestellen und ich habe Ihr Unternehmen auch bereits mehrfach weiter empfohlen. Die Menü-Führung auf Ihrer Website würde ich jedoch dringend überarbeiten, denn die Konfiguration von unterschiedlich breiten Ringen halte ich für sehr wesentlich. Frauen haben ja üblicherweise kleinere und auch schmalere Hände als Männer, und dann wirkt ein gleich breiter Ring an einer Frauen-Hand schnell zu klobig. Außerdem wäre es schade, wenn aufgrund einer rein technischen Schwierigkeit (die ja sicher behoben werden kann) die fehlende Gravur über eine Mängelbeseitigung nachgebessert werden muss. Die unangenehme Nacharbeit und den Ärger kann man ja vermeiden.

Carbonringe

Wir haben 2 Carbonringe, mit Gravur, gekauft. Es war und wurde alles so umgesetzt, wie Beschrieben. Ein Ring musste nochmal nachgearbeitet werden, hatten wir zu groß bestellt. Auch dies funktioniert problemlos. Wir bekamen den Ring in der angegebenen Zeitspanne, überarbeitete, zurück und er passt. Vielen Dank für alles, die tolle Kommunikation und das umsetzen unserer Wünsche. Liebe Grüße Claudia & Jens

100% Zufriedenheit und 100% Weiterempfehlung

Nach längerer und detaillierter Recherche bei Juwelieren vor Ort und mehreren seriösen Internetanbietern sind wir bei RINGLADEN gelandet und haben es nicht bereut. Im Gegenteil, wir sind absolut zufrieden, obwohl wir schon recht anspruchsvoll sind. Unserer Erfahrung nach bietet RINGLADEN ein faires und damit sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Konfigurator funktioniert problemlos und die ausführlichen Informationen zu den Maßen und Merkmalen eines Rings helfen sehr. Bei weiteren Fragen oder Unsicherheiten in Bezug auf die Entscheidung hilft ein Griff zum Telefon und man bekommt schnell, freundlich und auch geduldig alles erklärt, aber auch Empfehlungen was sich unter welchen Umständen bewährt, beispielsweise bei der Wahl der Mattierung. Die gelieferten Ringe entsprechen in Bezug auf Aussehen, Material, Farbe und Qualität exakt unseren Erwartungen. Beim Ring meiner Frau mussten wir trotz sorgfältiger Messung mit dem kostenlos bereitgestellten Ringmaßband die Größe nach Lieferung leicht anpassen lassen, was allein auf unsere Fehleinschätzung zurückzuführen war. Der Service hierzu war tadellos und das Ergebnis top.
Wunderschöne Eheringe. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich habe uns zuerst den Kostenlosen Ringmesser bestellt. Dieser war in kürzester Zeit da und kam sogar mit einem Rabattgutschein den man ohne Umwege mit einlösen konnte. Die Ringe habe ich mit Gravur bestellt und Dank des genauen messens der Ringgröße, passen sie perfekt. Ich freu mich bald diesen tollen Ring tragen zu dürfen...

Mehr als zufrieden!

Wir haben unsere Ringe einfach und unkompliziert zu unseren Wünschen konfiguriert. Die Auswahl- und Gestaltungsmöglichkeiten sind hier gefühlt grenzenlos. Leider waren die Ringe zu groß, aber auch die Änderung der Größe war Dank des kostenlosen Ringmaßbandes kostenfrei. Die Änderung wurde schnell bearbeitet und die Ringe passen nun perfekt!

Alles bestens

Der Konfigurator ist sehr gut zu bedienen. Man erhält sofort einen visuellen Eindruck des fertigen Produkts. Die Ringe wurden im angegebenen Zeitfenster gefertigt und verschickt. Die erhaltene Ware entsprach genau den Vorstellungen. Verarbeitung und Passgenauigkeit sind perfekt. Allein der Versanddienstleister hat sich mit zwei Wochen Lieferzeit doch etwas Zeit gelassen, was uns schon etwas beunruhigte. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Ringladen einkaufen.

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir waren erst bei einem Juwelier, der für ganz klassische Eheringe 4.500 Euro haben wollte. Weil uns diese Summe abgeschreckt hat, habe ich online nach passenden Anbietern gesucht und bin schließlich hier fündig geworden. Ich finde es toll, dass man den Ring komplett selbst konfigurieren kann und wenn man möchte, Recycling-Gold verwendet wird. Es hat eine Weile gedauert, bis der Ring angekommen ist, er wird ja aber auch erst hergestellt. Er kam dann in einer hübschen Schachtel an und wirkt sehr hochwertig. Also von uns eine klare Empfehlung!
Problemlos Große Auswahl, gute Beschreibungen, einfache Bestellung, problemlose Bezahlung und schnelle Lieferung. Was will man mehr, einfach empfehlenswert! Wir hatten uns vor über 10 Jahren schlichte Edelstahl-Eheringe von einem Geschäft vor Ort gekauft, der aber dicht gemacht hat. Leider passten uns beiden die Ringe nicht mehr und Edelstahl weiten ist eben mistig. Haben hier identische gefunden. Qualität und Modell identisch, im Ringladen natürlich günstiger und wer will kann die Beratung ja trotzdem in Anspruch nehmen. Dankeschön
Haben neue Eheringe (nachdem die alten nach über 30 Jahren nicht mehr passen wollten) konfiguriert und bestellt. Die Ringe kamen wie bestellt und waren exakt! genau auf Maß - professionell gefertigt. Weil wir aber ein sehr weiches Profil ausgewählt haben fühlten sich die Ringe etwas zu groß an. Um sicher zu sein fuhren wir einfach mit Terminvereinbarung direkt zum Shop, ein Profi sollte die richtige Größe beurteilen: Vor Ort ein super-nettes Team, der Mitarbeiter (der keinen Umsatz erwarten konnte) total nett und hat uns top beraten, auch ein kleiner zusätzlicher Wunsch wurde ohne Kosten erfüllt. Weiterer Schmuck kommt unsererseits sicher von hier... Absolut empfehlenswert. Online wie vor Ort.

Super Qualität für den Preis

Wir haben erst einmal den Gratis Ringgrößenermittler bestellt der uns die richtigen Maße gegeben hat. Das erleichterte die Auswahl. Nach etwa der angegebenen Zeit kamen die Ringe schnell und Pünktlich an. Diese sahen leider nicht exakt so aus wie im Internet, und nutzen sich schnell im Alltag ab. Dies wird aber auch angegeben und darüber informiert dass das normal sei. Material ist sehr robust und schön!

Unsere Ringe sind wie gewünscht!

Unsere Ringe gefallen uns sehr gut. Die Verarbeitung (auch der Steine und Gravuren) ist qualitativ hochwertig und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Insbesondere das Angebot der kostenlosen Ringvergrößerung / -verkleinerung hat uns positiv überrascht! Das Hin- und Herschicken hat dabei reibungslos funktioniert und war unkompliziert. Außerdem ist die Möglichkeit seine Ringe ganz individuell selbst gestalten zu können und auch die Umsetzung davon sehr praktisch und schön gemacht. Wir würden uns für das Gestalten unserer Eheringe auch wegen dem super Service drumrum wieder für RINGLADEN entscheiden!

Besondere Ringe für unseren besonderen Tag

Die Auswahl bei Ringladen ist einfach super und es ist für jedes Budget etwas dabei. Wir haben uns für Ringe aus Tantal entschieden- haben wir so auch noch nicht gekannt. Der bestellprozess war einfach- leider hat sich die Lieferung sehr verzögert. Es wurde sich aber auf Nachfrage entschuldigt. (Hier hätte ich mir etwas entgegenkommen gewünscht). Ansonsten warten wir sehr zufrieden und würden auch wieder hier bestellen!

Erstklassiger Service!!!

Online Eheringe zu kaufen ist nur mit sehr viel Vertrauen und gutem Service möglich. Wir wurden telefonisch sehr gut beraten, sodass die richtige Auswahl inkl. der Größen sehr einfach war. Die Möglichkeit einer Größenänderung trotz Gravur oder sogar ein Umtausch, haben unser Vertrauen zusätzlich gestärkt. Am Ende haben aber die Ringe, dank des Messbandes und der sehr guten Beratung gleich gepasst. Nochmal lieben Dank für die wundervollen Ringe ❤

Sehr zufrieden

Uns hat sehr gut gefallen das wir die Ringe jeweils so individuell aussuchen konnten. Die Gravur sieht sehr schön aus. Wir haben den Herrenring „leider“ in Matt Sand poliert bestellt, das hat uns im Nachhinein gar nicht gefallen, sah etwas nach Plaste aus, haben es daraufhin nocheinmal ändern lassen.
A K
Antje K.

Besser geht’s nicht!

Es war eine schöne und spannende Erfahrung, die Eheringe selbst zu entwerfen. Die Seite ist sehr gut gestaltet, sodass das Entwerfen der Ringe einfach war. Als die Ringe ankamen, war ich angenehm überrascht, denn sie sahen genau so aus, wie ich sie entworfen hatte.
W F
wolfgang f.
Wir haben uns Ringe bestellt,leider in der falschen Grösse...Nach einem sehr freundlichen Telefonat konnten wir die Ringe zurückschicken und ändern lassen. Alles konnte in kürzester Zeit abgewickelt werden und wir haben passende Ringe bekommen. Wir sind sehr zufrieden mit den schönen Ringen und dem hervorragenden Service! Klare Empfehlung!