43.405 Bewertungen insgesamt   9.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige und edle Qualität der Produkte sowie das einzigartige, kreative und ansprechende Design. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die liebevolle und hochwertige Verpackung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Reparatur- und Austauschleistungen als unkompliziert und großzügig beschrieben werden. Vereinzelt werden Abnutzungserscheinungen an den Produkten bemerkt. Zudem gibt es gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung. Viele Kunden äußern Schwierigkeiten bei der Größenanpassung, insbesondere bei Armbändern und Ringen, und wünschen sich in diesem Bereich Verbesserungen.

Erfahrungenholzkern.com/de

Produkt und Service vom Feinsten.

Ein wunderschönes, qualitativ überragendes und attraktiv in einer Box aus Holz verpacktes Armband. Allerdings wurde es in einer anderen als der bestellten Farbe geliefert, die mir aber ebenfalls äußerst gut gefallen hat. Ich sah daher keinen Grund für eine Reklamation. Einige Tage später erhielt ich ein E-Mail von Holzkern mit einer Entschuldigung für das Versehen. Das richtige Armband werde umgehend nachgeliefert, das andere dürfe ich mir als Wiedergutmachung kostenlos behalten. Danke Holzkern und Respekt vor einem derart außergewöhnlichen und großzügigen After Sale Service.
Sehr schöner Schmuck und liebevoll verpackt Das Päckchen kam wirklich auf den letzten Drücker – Gott sei Dank! Ich hatte den normalen Versandweg gewählt und war daher schon etwas gespannt, ob es rechtzeitig ankommt. Die beiden Schmuckstücke waren jeweils in einer schönen, magnetisch verschließbaren Holzschatulle verpackt. Daher finde ich die zusätzlich angebotene Verpackung eigentlich gar nicht nötig. Die grüne Verpackung ist etwas größer, sodass die Holzschatulle problemlos hineinpasst. Insgesamt war der Schmuck sehr schön und liebevoll verpackt. Die Schmuckstücke waren zwar etwas kleiner, als ich sie mir vorgestellt hatte, aber sie sind trotzdem sehr gut angekommen und haben Freude bereitet. Insgesamt eine schöne Bestellung – gerne wieder!
Der Service ist ungeschlagen. Versand super schnell und kam auch innerhalb von 4 Tagen fast perfekt an. Noch bevor die Bestellung bei mir war kam die Nachricht das ein falsches Stück versehentlich in die Bestellung gekommen ist und ein anderes dafür noch nicht enthalten ist. Ich durfte das irrtümlich beigefügte Stück behalten und das fehlende Stück wurde mir nachgesendet. Ich bin sehr zufrieden, natürlich auch mit der Kommunikation.👍

Sehr gute Arbeit.

Ich finde die Verarbeitung und Qualität der einzelnen Stücke unfassbar gut und fühle mich einfach sexy damit, anders kann ich es nicht sagen. Es würde mich freuen wenn ihr immer so weiter macht wie bisher, gemeint sind Werbung, Umfragen und eine große Produktauswahl. Am meisten würde mich freuen wenn ihr mir in einer Privaten E-Mail bescheid geben könntet, ob es irgendwie Möglich ist eine Inkstaboy Kollaboration limited edition Uhr zu erhalten, ( wenn's sein muss auch mit kleinem Aufpreis) da diese die Schönste Uhr ist die ich jemals gesehen habe. Bitte;) Mit freundlichen Grüßen, Leon Knopf.
P K
Peter K.

Einzigartig in jeder Hinsicht

Euer Schmuck ist wirklich einzigartig! Das Armband, das ich bestellt habe, sieht sehr hochwertig aus, sehr angenehmes Tragegefühl. Der Verschluss ist schön stramm und öffnet sich auch bei viel Bewegung nicht Der Versand erfolgte sehr schnell, die Verpackung genauso einzigartig wie der Inhalt. Ausreichend Material um das Armband in der Größe anzupassen lag ebenso dabei wie das erforderliche Werkzeug! Ich bin rundum zufrieden und werde mit Sicherheit nochmals "zuschlagen".

Reparatur abgeschlossen.

Wir haben eine zwei Jahre alte Uhr wegen abgelöster Indexe zur Reparatur geschickt. Heute kam sie zurück, Indexe am richtigen Platz. Wir hatten uns vorab gefragt, wird das Zifferblatt getauscht oder repariert. Nun haben wir das Ergebnis, repariert, nicht getauscht. Funfact - an zwei Stellen ist das Zifferblatt gebrochen, was weder Funktion noch Optik dramatisch beeinträchtigt. Jetzt ist die Uhr absolut einzigartig 😅
M P
Martin P.

super schön, doch ein kleines aber....

Die Kette und die Ohrringe sind wirklich schön und auch gut verarbeitet. Allerdings hat der Anhänger der Kette ein kleines Manko. Denn von den vier eingearbeiteten Abalone-Muschel-Fragmenten leuchten drei in einem wunderschönen blau-grün-türkis, jedoch das vierte Fragment ist komplett farblos. Ja es ist ein Naturprodukt, allerdings wäre es schön gewesen, wenn man da etwas drauf geachtet hätte. Denn so sieht es aus, als ob dort ein Fragment fehlen würde.
G K
Gudrun K.

Tolle Ware

Die Ware ist so toll, habe mir schon 4 Artikel bestellt, werde mir noch etwas bestellen. Leider ist der Ring von der letzten Bestellung zu eng und er gefällt mir so gut. In Abstimmung mit Ihrer Firma werde ich bei einem Goldschmied in unserer Nähe am Donnerstag fragen, ob er mir den Ring weiten kann. Ich wollte mir einen anderen Ring noch bestellen., aber leider vermisse ich Ringe in Größe 62/64. Es ist alles sehr dezent und hübsch. Lieferung erfolgte sehr schnell und prima verpackt in dem hübschen Holzkästchen

Alles ok.

Mein Armband hatte nach 3 Jahren Defekte. Über die Formularanfrage funktionierte die Konversation nicht wirklich gut. Auf Anschreiben des Stores in Köln wurde prompt reagiert. Nach einem dortigen Besuch konnte man mir nicht weiterhelfen, die Reparatur schlug fehl und man gab mir eine andere Emailadresse. Dort wurde umgehend geantwortet und mir ein neues Armband gegen eine kleine Unkostenzahlung angelehnt. Letztendlich bin ich voll zufrieden.
Schöne Uhr mit einzigartigem Zifferblatt Ich bin wirklich begeistert von der Uhr. Besonders das grüne Perlmutt-Zifferblatt ist ein echter Hingucker und wirkt je nach Lichteinfall immer wieder etwas anders. Zusammen mit dem eleganten, vergoldeten Edelstahlarmband entsteht eine schöne und stilvolle Kombination. Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig und die Uhr trägt sich angenehm. Sie passt sowohl perfekt zum Alltag als auch zu besonderen Anlässen und wertet jedes Outfit auf. Ich habe bereits einige Komplimente dafür bekommen. Insgesamt eine schöne, elegante Uhr – klare Kaufempfehlung!
Mir hat besonders gefallen das "Stück Natur am Handgelenk". Die unkomplizierte Art zu bestellen, die schnelle Kaufabwicklung sowie der unglaublich schnelle und sichere Versand. Das Preisleistunsverhältnis ist TOP! Das Kunstwerk wurde in einer schönen kleinen Holzkiste geliefert. Unglaublich schöne und tolle Ideen. Macht bitte weiter so. Vielen Dank!!! Ganz viele schöne Grüße aus Sachsen
Ihr könnt fast nichts besser machen, die Ware kam schnell und sie sieht so toll aus... Ich möchte jedoch anmerken, dass bei dieser mega schönen Verpackung es wirklich schade ist, dass es nicht nachhaltig ist, denn ihr habt das Holzkernbranding drauf und es wäre super, wenn das nur herausnehmbar in der Verpackung wäre, damit man diese wunderschöne Verpackung noch mit etwas anderem bestücken und weiter verschenken könnte... Nur mal so für euch zur Überlegung Liebe Grüße
Ich habe das Nomadic Modell zu meinem Geburtstag Bestellt und es ist sofort am nächsten Tag angekommen. Die Verpackung ist schlicht und sehr schön. Das Band ist ein bisschen lang für meinen Geschmack aber das schadet nicht. Ich hatte leider ein kleines Problem damit aber der Kundenservice hat sich schnell und kompetent um das Anliegen gekümmert und Ersatz zukommen lassen der ebenfalls schnell angekommen ist. All in all super Uhren, super Versand, super Kundenfreundlich. Top unternehmen danke Holzkern!
Der Schmuck ist wirklich sehr schön, besonders die beiden Ketten und entsprechenden Ohrringe mit Amethysten haben überzeugt. Einziger Wemutstropfen ist, dass meine Kette mit grünem Marmor nicht ganz mit den entsprechenden Ohrringen mit grünem Marmor zusammen passt. Die Kette hat hellen grünen Marmor, bei den entsprechenden Ohrringen aber wirkt der grüne Marmor so dunkel, dass man meinen könnte die Steine seien schwarz, anstatt grün.
M S
Michael S.
Der Kauf des Armbandes bei Holzkern war von Anfang bis Ende vorbildlich. Die Bestellung war unkompliziert und der Versand erfolgte sehr schnell. Da ich zunächst ein vermeintliches Problem mit meiner Bestellung hatte, habe ich mich an den Kundendienst gewandt. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten und mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert gelöst. Die gesamte Kommunikation mit dem Kundenservice war äußerst freundlich und vorbildlich. Zum Armband selbst – dem Modell „Tremolo (Zebrano/Schwarz)“: Es ist wirklich sehr schön und die Verarbeitung macht, soweit ich das beurteilen kann, einen hochwertigen Eindruck. Ich bin mit dem Armband sehr zufrieden. Besonders gefällt mir, dass es eine gewisse Wertigkeit ausstrahlt und dadurch zu etwas Besonderem wird. Mein Fazit: Ich würde jederzeit wieder bei Holzkern kaufen. Nicht nur das Armband hat mich überzeugt, sondern auch der schnelle Versand und vor allem der hervorragende Kundenservice. Klare Empfehlung!
Ich bin von meiner Holzkern Amun Ra absolut begeistert! Schon beim Auspacken merkt man, dass diese Uhr etwas Besonderes ist. Die Kombination aus natürlichen Materialien und dem außergewöhnlichen Design ist ein echter Hingucker – ich wurde tatsächlich schon mehrfach auf die Uhr angesprochen. Die Verarbeitung macht einen sehr hochwertigen Eindruck, sie trägt sich angenehm am Handgelenk und wirkt gleichzeitig elegant und außergewöhnlich. Besonders gefällt mir, dass sie sich deutlich von den üblichen Uhren abhebt und ihren ganz eigenen Charakter hat. Für mich ist die Amun Ra nicht einfach nur eine Uhr, sondern ein kleines Schmuckstück am Handgelenk. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Klare 5 Sterne und eine absolute Empfehlung
Sehr schön desingnte Uhr. Werkzeug zum Glieder entfernen war dabei, allerdings braucht man ein sehr gutes Auge und eine sehr ruhige Hand um mit dem mitgelieferten Werkzeug die Stifte raus und vor allen wieder rein zu drücken. Was die Ganggenauigkeit und die Haltbarkeit sowie Wertigkeit der verbauten Einzelteile zu bewerten ist eine Woche nicht ausreichend, ich gehe aber sehr stark davon aus, das in diesem Preissegment hochwertige Komponenten fachgerecht verbaut wurden, so das man sehr lange eine schön anzusehende Uhr sein Eigen nennen kann.

Rundum perfekt

Unkomplizierte und wirklich sehr zügige Abwicklung. Ich habe Ohrringe und eine Kette bestellt. Qualität ist wirklich sehr gut und ich habe schon viele Komplimente erhalten und die Nachfrage "Wo hast du das gekauft?" gehört. Der Schmuck ist angenehm zu tragen und löst bei mir keine allergische Reaktionen auf. Das war definitiv nicht mein letzter Kauf. Geliefert wurde alles in sehr hübschen Holzschachteln. Sehr liebevoll verpackt. Ich gebe 10 von 10 Punkten. Vielen lieben Dank ❤️

Top Ware. Jederzeit gerne wieder.

Top Ware. Habe bereits eine Uhr und ein Armband bestellt. Individuelle Einstellung der Bänder sind kein Problem weil entsprechendes Werkzeug dabei ist. In den Holzkästchen sind die Schmuckstücke optimal vor Schmutz und Beschädigung geschützt. Ich habe ein Armband zur Ansicht bestllt. Die kostenlose Rücksendung ist kein Problem. Wenn die Rückerstattung ebenso reibungslos abläuft, dann gibt es gar nichts zu meckern.
Meine neue wunderschöne Armbanduhr wurde in einem Holzkästchen, sorgsam verpackt, geliefert. Sie ist bezaubernd schön! Was für ein Schmuckstück! Die einzelnen Glieder lassen sich mühelos abnehmen oder erweitern. Hierfür liegt Werkzeug dabei incl. Holz Zwischenglieder, um das Armband zu erweitern. Besser gehts nicht. Die Uhr: ein highlight, ich werde darauf angesprochen!

holzkern.com/de

„Be proud to be unique" – das ist unser Versprechen. Wir schaffen Uhren, Schmuck und Accessoires für Menschen, die den Standard hinter sich lassen und das Besondere feiern. Mit Naturmaterialien wie Ho...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen