holzkern.com/de

40.482 Bewertungen insgesamt   6.730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der Probleme unkompliziert löst. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt. Auch das einzigartige, ästhetische Design sowie die liebevolle und hochwertige Verpackung – meist in Holzkisten – werden vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Reparatur- und Austauschprozesse verlaufen meist unkompliziert und kundenfreundlich. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder sehr gut. Einzelne Kunden berichten von Mängeln oder Verbesserungswünschen bei der Produktqualität. Es gibt Hinweise auf Optimierungsbedarf bei der Transportsicherheit der Verpackung und gelegentliche Lieferverzögerungen. Das Handling von Verschlüssen sowie das Einstellen von Armbändern oder Ketten wird teilweise als schwierig empfunden, hier wünschen sich viele eine bessere Benutzerfreundlichkeit. Vereinzelt wird der Preis bestimmter Produkte als zu hoch kritisiert. Zudem gibt es vereinzelte Kritik an der Dauer von Reparatur- und Austauschprozessen.

Erfahrungenholzkern.com/de

Ich bin ein riesen Fan

Ich bin schon seit einer Weile riesiger Fan von Holzkern. Die Kombination aus Naturmaterialien und edlem Design sieht in echt noch viel schöner aus als auf den Bildern. Was mich besonders überzeugt: Die Stücke fühlen sich extrem angenehm auf der Haut an und sind wunderbar leicht zu tragen. Auch die Lieferung und die hochwertige Holzschatulle machen das Auspacken schon zu einem Erlebnis. Wer etwas Einzigartiges sucht, macht hier absolut nichts falsch!
I T
Ines T.

Traumhaftes Schmuckset

Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Das Set aus Kette und Ohrringen ist wunderschön und wird am Samstag als Geschenk meine Tochter hoffentlich genauso erfreuen ! Sie hat eine Uhr von euch mit dem selben dunklen Holz! Einen kleinen Nachhaltigkeitstip habe ich noch ... Ich fände es schön, wenn so ein Set nur in einer Box kommen würde! Habe zum Verschenken beides in eine Box getan, da das Innenleben es ja unkompliziert möglich macht 🤗 Liebe Grüße Ines

Ich liebe diese Uhr.

Ich hatte schon länger ein Auge auf Holzkern Uhren. Ich hatte noch nie eine und nachdem meine alte Fossil defekt war war es endlich so weit. Ich wollte unbedingt eine schwarze und nach wenigen Minuten suchen auf der Webseite wusste ich sofort "die wird es!" Preis spielt sich eher im höheren Swgment ab welches aber für solche Uhrwn und Qualität mehe als gerechtfertig ist. Insbesondere die Optik die einzigartig ist. Meine nächste Uhr ist schon geplant :)

Geburtstagsgeschenk

Ich habe das Armband von Holzkern meinem Freund zum Geburtstag geschenkt und er war total begeistert! Das Armband wirkt sehr hochwertig und ist wirklich schön verarbeitet. Die Farbe entspricht genau den Fotos und der Beschreibung. Auch der Verschluss macht einen sicheren und stabilen Eindruck. Besonders praktisch fanden wir, dass in der Box noch ein zusätzliches Stück zum Verlängern des Armbands dabei war. Insgesamt ein wunderschönes Armband und ein tolles Geschenk. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Die A mun Rah Uhr hat eine sehr gute Verarbeitung und ein tolles Aussehehe ! Da es sich um eine Liemitirte Auflage handelt , hätte ich mir gewünscht das zu der Gravur im Boden der Uhr ein Schriftliches Certivikat beigefügt worden wäre! Mit Datum der Herstellung und der limitierten Auflage der Stückzahlen! Das hätte man auf einer kleinen hölzplatte eingravieren können! Oder auf dem Boden der Holzbox wo die Uhr drin ist !

Schöne Uhr...super Service...

Ich kann garnicht beschreiben wie glücklich ich bin, ich könnte viel mehr Sternen vergeben. Der Service ist richtig richtig gut. Ich habe mir nach langem überlegen die Automatikuhr von der Kollektion Kaleidoscopic Luminaire (Perlmutt/Ahorn) gekauft. Eine wunderschöne Uhr, vorallem in Natur noch schöner. Dann hatte ich einen Unfall, das Ende vom Lied das die Uhr total zerkratzt war. Ich war so sauer auf mich. Ich habe dann das Holzkern-Team angeschrieben, ich wusste nicht das es einen Reparaturservice gibt, den hat mir Hokzkern angeboten für ein paar Euros. Gemacht getan, weil eine kaputte Uhr hätte ich nicht getragen. Heute kam die Uhr zurück komplett ausgetauscht. Ich habe eine ganz neue Uhr zugeschickt bekommen. Ich bedanke mich bei dem gesamte Team, für so einen klasse Service, macht weiter so. Könnten sich andere Unternehmen eine Scheibe von abschneiden.

Tolles Armband - Abzug gibts für die Kette

Also das Armand ist super verarbeitet, lässt sich ganz toll tragen & hat den „typischen“ Holzkern-Unikat-Touch. Bei der Halskette (und ja, ich weiß, es ist ein Naturmaterial) ist blau SEHR optimistisch formuliert. Denn imgrunde ist es Perlmutt weiß. Auch die Länge der Kette, die zwar angegeben war, aber natürlich nicht getragen gesehen wurde, hätte ein Tacken länger sein können. Aber auch hier gilt: Verarbeitung/Qualität super - subjektive Wahrnehmung leider etwas enttäuschend hinsichtlich Farbgebung des (Natur)Materials…
Sehr schönes Armband, für Männer mit großen Händen ist es allerdings eine Herausforderung das Band eigenständig mit dem beiliegenden Werkzeug und Kettengliedern zu verlängern. Bei meinem Modell mussten Minischrauben mit 2 Minischraubern festgezogen und gegenüber gleichzeitig gegengehalten werden. Puuuh. Kurze Frage: Eure Mitarbeiter sind allesamt klein und mit filigranen Händen ausgestattet, oder? Trotzdem: schönes Armband - auch wenn es mir zusätzlich noch einige Fingerkrämpfe gekostet hat.
Ich finde Holzkernprodukte toll, weil sie immer Naturmaterialien beinhalten. Dabei sind sie aber ästhetisch und schön und auch noch praktisch. Sie mögen nicht die billigsten Produkte sein, aber dafür sind sie Qualitätsarbeit made in Austria und der Kundenservice ist super. Fragen/Probleme werden rasch und zuvorkommend beantwortet. Ich kaufe immer wieder gern, weil ich weiß, dass ich ein tolles Produkt erwerbe.
Qualitätsware. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Produkte sind je nach Machart stabil/filigran gefertigt, und von sehr guter Qualität. Bei meinen Käufen war immer alles in Ordnung, mini Manko: Lediglich eine aufgeklebte weisse Blume an einem paar Ohrringen löste sich nach etwa 2 Jahren. Ob Produktuonstechnisch bedingt, kann ich definitiv nicht ohne schlechtes Gewissen sagen, dh. zähle ich dies als natürlichen Verschleiß. Sie wurden wirklich oft getragen! Summa Summarum: Klare Kaufempfehlung für die Produkte der Firma Holzkern.

Design der Uhren gut. Qualität verbesserungsfähig.

Das Design der Uhren gefällt mir sehr gut. Ich habe mir gestern eine weitere Uhr von Holzkern bestellt. Allerdings bin ich mit der Qualität der bisherigen Uhren nicht zufrieden. Es gab noch nicht eine Uhr, die nicht in der Reparatur oder im Austausch war. Der Austausch ist zwar problemlos möglich und wie in diesem Fall, wenn die Uhr 3 bis 4 Jahre alt war gegen eine Reparaturpauschale von 90 Euro bekommt man direkt eine neue geschickt, aber lieber wäre es mir, wenn die Uhren nachhaltig wären und lange funktionieren. Schade!

Antwort von holzkern.com/de

Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deiner Erfahrung mit uns nicht zufrieden warst. Ein verlässlicher und wertschätzender Service ist uns sehr wichtig, deshalb nehmen wir solche Rückmeldungen sehr ernst. Wir geben deine Rückmeldung an die zuständige Abteilung weiter. Wenn sich dein Eindruck durch unsere Lösung verbessert hat, freuen wir uns natürlich, wenn du deine Bewertung noch einmal anpasst. Das ist selbstverständlich ganz dir überlassen. Du kannst deine Trusted Shops Bewertung über dein persönliches Konto anpassen: https://my.trstd.com/?kc_locale=de Nach dem Login findest du links unter „Bewertungen“ eine Übersicht deiner abgegebenen Bewertungen. Wähle die gewünschte Bewertung aus, klicke auf das Stift-Symbol und passe Kommentar sowie Sternebewertung an. Mit „Änderungen speichern“ wird deine Bewertung aktualisiert. Liebe Grüße das Holzkern-Team
Das Armband hat mir und meinem Sohn sehr gefallen. Geschenk zu seinem 40igsten. Schwierig für Männerhände ist der zu graziele Verschluss. Eigentlich nur mit Hilfe einer anderen Person oder den Zähnen möglich. Ein Sicherheitsverschluss mit Haken ( wie bei älteren/ antiken Halsketten und Armbändern) modern gestaltet wäre vielleicht Verbesserungsvorschlag. Ich hoffe mein Sohn hat lange Freude daran. Was darf er tun, sollte das Bändchen aus Metall reißen. Kann man es bei Ihnen einschicken. Beste Grüße
Qualität sehr hochwertig. Extrem aufwändig die Verpackung in der Holzschatulle. Hier ist Liebe zum Detail deutlich sichtbar. Vor allem das Armband lässt keine Wünsche offen. Bis hin zu Pflegehinweisen wurde an alles gedacht. Lediglich im Verlängerungsset fehlte eine Traversen-Achse. Ist aber zu verschmerzen, da nicht benötigt. Vom Beruf als Zahntechnikermeister her bin ich „Fummelei“ unter der Lupe beim Verlängern des Armbandes durchaus gewöhnt.
Mein Mann hatte mir vor Jahren die OPACITY Halskette geschenkt. Leider habe ich das Holz aus dem Anhänger verloren. Ich habe für ein Ersatzteil angefragt und das Ende vom Lied war, dass ich eine komplett neue Kette gegen ein geringes Reparaturgeld erhalten habe. Mit diesem Service habe ich nicht gerechnet, da mir völlig klar war, dass es nach so langer Zeit keine Gewährleistung mehr geben kann. Der Ablauf von meiner Rückfrage bis zur Lieferung war top! Rundherum absolut empfehlenswert!

Tolle Uhr

Ich bin absolut begeistert von der Uhr, dem gesamten Bestellprozess und der Abwicklung! Die Uhr ist einfach wunderschön, die Verpackung und die gesamte Präsentation wirken extrem edel und hochwertig. Auch die Bestellung sowie die Kontaktaufnahme bzw. Reklamation liefen absolut reibungslos, schnell und kundenfreundlich – hier gibt es absolut nichts zu meckern. Leider muss ich die Uhr schweren Herzens zurücksenden: Das filigrane Kettenarmband sieht traumhaft aus und genau so etwas habe ich schon ewig gesucht. Aufgrund motorischer Einschränkungen in den Fingern ist mir das Schließen und Öffnen dieses feinen Armbands im Alltag aber leider zu fummelig. Das liegt natürlich nicht an der Qualität des Produkts, sondern rein an meinen persönlichen körperlichen Voraussetzungen, sonst hätte ich sie niemals hergegeben. Vielen Dank für den tollen Service und dieses wunderschöne Schmuckstück – ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen, auch wenn es für mich persönlich diesmal leider nicht gepasst hat!

Nicht nur schick aber auch überzeugend!

Neben dem wunderschönen Design und der edlen Farbkombinationen ist das meine erste Uhr mit Holz. Ich habe es mir anders vorgestellt und war skeptisch, aber nach dem ersten Tag hab ich mich verliebt! So ein leichter Korpus, dass man fast vergisst eine Uhr zu treffen, Lederband qualitativ hochwertig. Trotz des täglichen Gebrauchs seit einigen Wochen im Alltag sind noch könnte Kratzer entstanden, was bei anderen Marken schnell der Fall war. Alles in allem sehr positiv begeistert und freue mich schon weitere Modelle auszuprobieren.
W J
Werner J.
Die Uhr ist so wie ich sie mir vorgestellt habe und wie sie abgebildet ist. Ich bin einfach nur begeistert. Das mitgelieferte Holzkästen, indem die Uhr ihr "Ruhebettchen" hat sieht sehr sehr gut aus, auch bin ich begeistert über mitgeliefertes Reparaturmaterial. Vielen Dank dafür. Ergebnis ist; ich kann Holzkern nur empfehlen wenn man etwas ausgefalleneres haben möchte.:-)) Leider kann ich keine Bilder mitschicken, da ich diesbezüglich technisch nicht begabt bin und es nicht kann :-((
Ich habe nach reichlicher Überlegung mich nun doch für 2 limitierte Modelle entschieden. Im Netz korsieren einige negative Bewertungen über die Qualität und den damit verbundenen Wert der Uhren von Hölzern. Mir ist klar, das eine Uhr in dieser Preisklasse nicht im Manufaktur - Stil hergestellt werden kann, aber vielleicht sollte Holzkern hier über eine ehrliche und transparente Info dem Kunden von der bestmöglichen Qualität seiner Produkte überzeugen. Eine Uhr in dieser Preislage ist für mich eh kein Assesoir für den Alltag. Ansonsten kenne ich die Marke noch nicht lange genug, um über Qualität und Werbeversprechen dem Kunden gegenüber zu urteilen. Ich lasse mich gerne inspirieren und freue mich über meine neuen Uhren.

Sehr zufrieden!

Ich habe einen Ring und eine Kette bestellt. Der Versand war schnell. Der Ring war leider zu klein und die Kette entsprach nicht so ganz meinen Vorstellungen-(dieses Mal) schade. Ich habe schon mal Schmuck gekauft und war sehr zufrieden. Was ich aber dieses Mal besonders schätze ist die einfache und problemlose Rücksendung und Rückerstattung !!! 👍 Also auch wenn mal nicht gefällt - kein Problem. Danke für die gute Abwicklung LG von einer zufriedenen Kundin

Toller schöner Schmuck

Ich hab von euch jetzt schon die 4te Uhr und ich liebe sie alle. Leider habe ich eine verloren weil der Verschluss mit der Zeit so leichtgängig wurde und ich es im Winter beim Jacke ausziehen leider auch nicht bemerkt habe. Aja und ein Ring ist leider oben gebrochen aber dafür das ich sie wirklich täglich trage hat er doch 4 Jahre lang gehalten :) ich habe nur Goldene und die haben auf der Unterseite nach so vielen Jahren jetzt leider schon die Farbe verloren. Aber sonst alles Tipi Topi!!! Bitte behaltet die Qualität bei und werdet nicht schlechter wie viele andere Marken!