Die Bewertungen für newone-shop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die liebevolle, ansprechende und nachhaltige Verpackung wird positiv hervorgehoben. Das schöne, filigrane und einzigartige Schmuckdesign sowie die große Auswahl und Individualität der Produkte kommen bei den Kunden sehr gut an. Die Qualität der Schmuckstücke wird überwiegend als gut und hochwertig beschrieben. Positiv hervorgehoben wird außerdem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten oder hohen Lieferkosten. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Einzelverpackung. Bei manchen Schmuckstücken werden Abstriche bei der Haltbarkeit oder Verarbeitung gemacht. Das Preisniveau wird gelegentlich als zu hoch für die erhaltene Größe oder Qualität empfunden. Mehrere Kunden bemängeln außerdem, dass insbesondere Armbänder und Ohrringe kleiner oder enger ausfallen als auf den Bildern ersichtlich.
Ware ist nicht angekommen! Lieferdienstleister hat angeblich niemanden angetroffen und eine Nachricht hinterlassen. Selbst diese ist nicht auffindbar...
Lieber Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Benachrichtigung der Post bezüglich der Zustellung erhalten haben.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf die Zustellabläufe der Post leider keinen direkten Einfluss haben, da diese außerhalb unseres Einflussbereiches liegen.
In solch einem Fall bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@newone.at zu wenden, damit wir den Versandstatus prüfen und gegebenenfalls direkt bei der Post nachfragen können. Wir haben unsere E-Mail-Eingänge überprüft, konnten bisher jedoch leider keine Nachricht von Ihnen verzeichnen.
Gerne haben wir Sie nun bereits per E-Mail kontaktiert.
Mega große Auswahl, gute Qualität und sehr schöne Schmuckstücke
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns außerordentlich zu hören, dass Sie so glücklich mit Ihren Schmuckstücken sind!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr!
Schnell und gut
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Ich habe einige Armbändchen, Fußkettchen und zwei Halskettchen bestellt. Ich bin altersmäßig wahrscheinlich mit über fünfzig und recht groß nicht die durchschnittliche Kundin, aber Halsketten und Fußkettchen sind mir grenzwertig eng... ich habe sie behalten, aber bei einem Zentimeter mehr Länge wäre ich begeistert
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback bereits an unsere zuständigen Kolleg:innen weitergeleitet.
Gerne möchten wir Sie noch darüber informieren, dass wir die Größen- bzw. Längenangaben eines Schmuckstückes unter den jeweiligen Details anführen.
Tolle Auswahl - gute Preise- schnelle Lieferung
Liebe Kundin,
wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback.
Sehr freundlicher Kundenkontakt. Schnelle Lieferung. Ware sehr schön 😍
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung und mit unseren Kundenservice sind.
Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude!
Bestellung rasch erhalten!
Gutschein leider noch nicht
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Bitte beachten Sie, dass Sie das Übermittlungsdatum der E-Gift Card frei wählen konnten. Daher wurde der Gutschein erst an dem gewählten Tag zugestellt und nicht schon bei der Bestellung.
Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
mit welcher sorgfalt die Schmuckstücke verpackt werden
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung. Diese motiviert unser gesamtes Team.
Rasche Lieferung, schöne Schmuckstücke
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und mit Ihren Schmuckstücken sind.
Wir wünschen weiterhin viel Freude!
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr!
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr!