newone-shop.com- Logo - Bewertungen

1.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.051 Bewertungen insgesamt

newone-shop.com- Logo - Bewertungen

newone-shop.com

1.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für newone-shop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Das Design des Schmucks wird als wunderschön, zart und filigran beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihre liebevolle und hochwertige Aufmachung. Die Qualität der Schmuckstücke wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, insbesondere bei Rückfragen oder besonderen Wünschen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln, dass es gelegentlich zu Lieferverzögerungen kommt. Manche empfinden das Design als zu fein oder zu klein, zudem werden die Schmuckstücke teilweise als kleiner wahrgenommen als erwartet, weshalb genauere Größenangaben gewünscht werden. Einzelne Kunden berichten von nachlassender Qualität. Die Zusammenlegung mehrerer Artikel in einer Verpackung wird vereinzelt kritisch gesehen. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch.

Bewertungen für newone-shop.com

IP
I. P.
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
EG
Erika G.
Schnelle Lieferung und schöne Verpackung
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung Ihrer Bestellung und mit der Verpackung sind! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Die nette Verpackung, schnelle Lieferung
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und der Verpackung sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Mit ganz viele Liebe hergestellt. Man hat es schon beim auspacken bemerkt. Ich bin sehr zufrieden. Werde ich gerne weiter empfehlen.
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Alles super schnell erhalten, auch bestens verpackt. Tolle Ware und großes Sortiment, immer gerne wieder, vielen Dank!🌸
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und Ihren Schmuckstücken sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Super stylischer Schmuck und sehr hochwertig. Schnelle Lieferung, wie immer Top, kann ich jeden nur empfehlen!!!
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung - vielen herzlichen Dank! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Alles ist immer gut und schön und elegant... leider habe ich letztens nicht das gefunden, was ich wollte...
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Schmuck so gefällt - vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da wir unser Sortiment laufend erweitern, ist hoffentlich schon bald wieder etwas für Sie dabei! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
AS
Angelika S.
Super Produkt Super Service schnelle Lieferung
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Die bestellten Stücke kommen immer sorgfältig und liebevoll verpackt bei mir an. Immer problemlos und schnell. Ich bleibe Stammkunde. Danke
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Schmuckstücken und unserem Service so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass alles immer reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, vielen Dank! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne sind wir für jegliche Verbesserungsvorschläge offen und freuen uns, wenn Sie uns genaueres Feedback an kundenservice@newone.at senden. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Der Schmuck sieht auf den Fotos viel größer und mächtiger aus als er in Wirklichkeit ist. Für mich war der Einkauf eher enttäuschend, ehrlich gesagt. Die kleinen Ohrstecker sieht man kaum, das Armband ist so dünn, dass ich Angst haben muss, dass es gleich reisst, die Halsketten sind ebenfalls extrem dünn und zart. Online werde ich nichts mehr bestellen - wenn, dass möchte ich mir den Schmuck vor Ort ansehen, denn dann ist die Enttäuschung nicht so groß.
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Bestellung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, Schmuckstücke bei Nichtgefallen kostenlos unter Einhalt der Rücksendebedingungen an uns zu retournieren. Wir bitten Sie zu beachten, dass die Größen- bzw. Längenangaben eines Schmuckstückes unter den jeweiligen Details von uns angeführt werden. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, es tut uns leid zu sehen, dass Sie unzufrieden mit uns sind. Wir würden uns sehr über ein genaueres Feedback unter kundenservice@newone.at freuen. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team

Toller Schmuck

Schnelle Lieferung, toller Schmuck
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Lieferung und mit Ihren Schmuckstücken sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude! Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team
YP
Yvonne P.

Top

Alles perfekt bis jetzt 👌🏼
Antwort von newone-shop.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Alles Liebe, Ihr NEW ONE Team