pp-trading.de

2.016 Bewertungen insgesamt   727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die meisten zeigen sich sehr zufrieden mit der Qualität der erhaltenen Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr attraktiv und angemessen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich beschrieben. Kleine Geschenke oder Goodies im Paket sorgen für zusätzliche Begeisterung. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Erfahrungenpp-trading.de

B B
Brigitte B.
Ich habe schon des öfteren bei PP Trading bestellt. Die Qualität ist immer gleichbleibend gut und der Versand geht von einem Tag auf den anderen. Kann ich nur weiterempfehlen. Werde auch weiterhin dort einkaufen.
Sehr schneller Versand. Ware wie beschrieben. Leider war die Verpackung unzureichend verklebt. Sie musste von dhl nachgebessert werden. Dadurch fehlte das kostenlose Clipper Feuerzeug. Es war wohl rausgefallen.

Einfach top!

Die Produkte waren sicher verpackt und wurden noch am Tag der Bestellung verschickt. Dazu noch günstige Preise. Da fällt mir echt nichts mehr ein, was man noch besser machen könnte, einfach top!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Fresh Bomb Hülsen mit unschlagbaren Preis. Kleines Geschenk im Paket. Danke & Immer wieder gerne 👍🏼 :)
D A
Dirk A.
Es lief von der Bestellung bis zum Empfang der Ware alles super, ich wüsste nicht was man da noch verbessern soll, weiter so, bis zur nächsten Bestellung, danke
O masina de rulat tigarile Excelenta!!! Este uimitor cat de usor se pot rula tigarile fara nici un efort si cu o rapiditate uimitoare fara nici un esec. Am comandat a doua masina pt.un prieten si o recomand tuturor celor care vor sa faca tigari de calitate. Livrarea a fost rapida.
Ich bestelle immer wieder gerne in diesem Shop. Angenehme Preise und Ware wird schnell geliefert.
Hatte vier Feuerzeuge mit unterschiedlichen Motiven bestellt. Um Bedauern des Versenders konnten nur ein gleiches Motiv verschickt werden. Als Entschuldung gab es jede Menge Goodies. 👍👍👍 Das nenne ich Service. Vielen Dank und immer gerne wieder.
Durch Mengenrabatt sehr guter Preis.Schnelle Lieferung.Hab schon öfter da bestellt,Top
Eine mega schnelle Lieferung und Qualität der von mir gekauften Produkte waren stets klasse.. Weiter so!
Superschneller Versand! Ein Tag nach der Bestellung waren die Artikel bei mir.

Alles perfekt und immer wieder werden wir bei euch bestellen

Der Kontakt zu Pascal und Kollegen ist einfach mega. Der Versand bzw das die Ware ankommt ist mega schnell. Im Regelfall bekomme ich bei PP Trading meine Hülsen und wenn nicht dann bestelle ich sie nach. Da es die Möglichkeit gibt das Pascal einem bescheid sagt. Beste Beispiel meine letzte Bestellung: am 30.09 bestellt und am 01.10 war die Lieferung da. Siehe Bild LG Ramona Wagner
M M
Mischel M.
Schnell bearbeitet, schnell und sicher versendet. Besser kann es nicht laufen
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung zu einem top Preis
Hat noch nie etwas gefehlt. Top. Immer schnell geliefert. Und danke für das Gratis Feuerzeug. Ich bestelle regelmäßig meine Hülsen von Fresh Bomb bei euch. Weiter so.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Werde gerne in Zukunft weiterhin bei PP Trading bestellen.
Sehr zufrieden. Schneller versand .tolles produkt .gerne wieder
Schnelle Lieferung zu einem sehr guten Preis-Leistungs Verhältnis und Top Qualität.
Schneller Versand, günstige Preise. 😀
Alles gut schnelle Lieferung und Produkt auch cool