2.092 Bewertungen insgesamt   697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.01.2023

pp-trading.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie das konstant hohe und zuverlässige Qualitätsniveau der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr attraktiv empfunden. Viele freuen sich über kleine Extras wie Gummibärchen oder Feuerzeuge, die als nette Überraschung wahrgenommen werden. Auch der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Einzelne Kunden merken an, dass es bei der Verpackung noch Verbesserungsbedarf gibt.

Erfahrungenpp-trading.de

Habe das erste Mal bestellt. Ware war zwei Tage später bereits da. Unter anderem hatte ich B-Ware Hülsen mal mitbestellt, um mal zu sehen in welchem Zustand die B-Ware ist. Packung war einseitig leicht eingedrückt aber alle verwendbar, daher TOP
Sehr schnelle und gute Übersicht über den Bestellvorgang und dem Lieferzeitraum . Die kleinen Zusatzgeschenke sind mir sehr willkommen und erfüllen schon iheren Zweck. Danke das es sie gibt.!!.
B B
Brigitte B.
Ich habe schon des öfteren bei PP Trading bestellt. Die Qualität ist immer gleichbleibend gut und der Versand geht von einem Tag auf den anderen. Kann ich nur weiterempfehlen. Werde auch weiterhin dort einkaufen.
I W
Ingo Thomas W.
Alles soweit gut, die Wahre ist heil und gut verpackt angekommen, allerdings hat DHL eine Woche! für die Zustellung gebraucht, das ist inakzeptabel!!
Ja was denn ? Tolle Auswahl aber es sind eben Blättchen und Feuerzeuge und kein high tec Produkt wo man etwas erzählen kann🫤 Wiso soll ich das bewerten? Fein gemacht! Ich kauf bei euch weiter...

👍

Ein reibungsloser Ablauf und schneller Versand. Die Ware ist wie beschrieben und gut verpackt angekommen. Top 👍
Uwe Z.
Berlin

Schneller Versand gute Produkte

Artikel (Feuerstein Clipper) wurde innerhalb 24 Stunden versendet und kam weitere 24 Stunden später an. Besser geht es nicht
Ich bin vollkommen zufrieden, sowohl mit dem Bestellverlauf als auch mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Artikel. Gern wieder. 5 Sterne

Top

Schnelle Lieferung, freundliche, schnelle und unkomplizierten Antworten. Jederzeit gerne wieder.

Einfach top!

Die Produkte waren sicher verpackt und wurden noch am Tag der Bestellung verschickt. Dazu noch günstige Preise. Da fällt mir echt nichts mehr ein, was man noch besser machen könnte, einfach top!
Sehr schneller Versand. Ware wie beschrieben. Leider war die Verpackung unzureichend verklebt. Sie musste von dhl nachgebessert werden. Dadurch fehlte das kostenlose Clipper Feuerzeug. Es war wohl rausgefallen.
Das Päckchen war schnell da und die Gummibärchen waren eine tolle Überraschung.
M W
Marina W.
Sehr schnelle Lieferung und super verpackt ich war sehr zufrieden
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Fresh Bomb Hülsen mit unschlagbaren Preis. Kleines Geschenk im Paket. Danke & Immer wieder gerne 👍🏼 :)

Nur zu empfehlen

Super schneller Versand - auch die Zugabe von zwei Etuis für Zigaretten waren echt toll. Gerne wieder
Bestellt & am nächsten Tag schon geliefert!!…perfekter Service!!

Bin zufrieden

Schneller Versand, Tolles Produkt, guter preis, würde ich wieder Kaufen.
D A
Dirk A.
Es lief von der Bestellung bis zum Empfang der Ware alles super, ich wüsste nicht was man da noch verbessern soll, weiter so, bis zur nächsten Bestellung, danke
O masina de rulat tigarile Excelenta!!! Este uimitor cat de usor se pot rula tigarile fara nici un efort si cu o rapiditate uimitoare fara nici un esec. Am comandat a doua masina pt.un prieten si o recomand tuturor celor care vor sa faca tigari de calitate. Livrarea a fost rapida.
Einfache Bestellung und Lieferung. Habe alles bekommen, was ich wollte und noch ein Goodie :)

pp-trading.de

PP-Trading.de ist Ihr zuverlässiger Online-Groß- und Einzelhandel für Raucherzubehör mit Sitz im Herzen der Lüneburger Heide, im Landkreis Uelzen. Das breite Sortiment bietet sowohl privaten Kunden al...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen