pp-trading.de

pp-trading.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der Versanddauer überaus zufrieden. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut beschrieben und entspricht den Erwartungen. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die sichere und ordentliche Verpackung, die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis tragen ebenfalls zur Zufriedenheit bei. Besonders erfreut sind viele Kunden über die kleinen Geschenke oder Goodies im Paket, die als nette Aufmerksamkeit wahrgenommen werden. Der Bestellvorgang wird zudem als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verklebung der Verpackung.

Erfahrungenpp-trading.de

Ich bin sehr begeistert von der Intensität des Geschmacks von den "Fresh Bomb Hülsen." Ganz besonders die Sorte, Spearmint. Die Hülsen sind gut verarbeitet. Was mir aber aufgefallen ist, sind die Kugeln womit man diesen Geschmack entfalten lässt, diese sind oftmals nicht ertastbar an der besagten Stelle. Sonst einfach TOP! Kann ich nur empfehlen!

Antwort von pp-trading.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 😊 Freut uns, dass dir besonders die Spearmint-Hülsen von Fresh Bomb geschmacklich so gut gefallen. Weiterhin viel Freude damit und bis zum nächsten Mal! Dein PP-Trading-Team ❤️🖤
Alles perfekt, mir fallen aktuell keine Verbesserungen ein, ich bin erstmal rundum zufrieden. Was vielleicht wünschenswert wäre, kostenloser Versand schon bei einem niedrigeren Bestellwert, auch wenn es aus unternehmerischer Sicht aktuell so nachvollziehbar ist, wie es ist.

Ein super und sehr zuverlässiger Shop

Habe bei pp Trading schon öfters bestellt. Macht immer wieder Freude. Prompte Lieferung!!! Tolle Ware und guter Preis. Bestellung kommt immer korrekt und komplett an. Es sind sogar kleine Geschenke im Paket. Danke ! Ich bestelle sehr gerne wieder
Habe das erste Mal bestellt. Ware war zwei Tage später bereits da. Unter anderem hatte ich B-Ware Hülsen mal mitbestellt, um mal zu sehen in welchem Zustand die B-Ware ist. Packung war einseitig leicht eingedrückt aber alle verwendbar, daher TOP
Sehr schnelle und gute Übersicht über den Bestellvorgang und dem Lieferzeitraum . Die kleinen Zusatzgeschenke sind mir sehr willkommen und erfüllen schon iheren Zweck. Danke das es sie gibt.!!.
Die Lieferung kommt immer sehr schnell ! Schade das man als Stammkunde noch nie einen Gutschein erhalten hat.

Antwort von pp-trading.de

Vielen Dank für deine Treue und die 5 Sterne! 😊 Und du hast recht – als Stammkunde darf auch mal eine kleine Aufmerksamkeit drin sein. Deine Idee finden wir richtig gut und werden sie direkt aufgreifen. Hab noch ein klein wenig Geduld – ein Gutschein macht sich bald auf den Weg zu dir. 😉 Danke für den Anstoß und bis zur nächsten Bestellung! Dein Team von PP-Trading ❤️🖤
B B
Brigitte B.
Ich habe schon des öfteren bei PP Trading bestellt. Die Qualität ist immer gleichbleibend gut und der Versand geht von einem Tag auf den anderen. Kann ich nur weiterempfehlen. Werde auch weiterhin dort einkaufen.

profrssionalu e attenti ai clienti

molto professionali precisi e pronti ad ascoltare e a trovare soluzioni in caso di problemi

Antwort von pp-trading.de

Grazie Roberto! 😊 Ci fa davvero piacere leggere che hai apprezzato la nostra professionalità e, soprattutto, la disponibilità nell’ascoltare e trovare rapidamente una soluzione. È proprio il tipo di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti. Un caro saluto dalla Germania e alla prossima! Il team di PP-Trading ❤️🖤 Deutsch: Danke Roberto! 😊 Es freut uns sehr, dass du besonders unsere freundliche Beratung und die schnelle Lösungsfindung positiv hervorhebst. Genau so soll guter Kundenservice für uns sein: zuhören, unkompliziert helfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Liebe Grüße aus Deutschland und bis zum nächsten Mal! Das Team von PP-Trading ❤️🖤
Lieferung war sehr schnell und der Zustand der Ware war einwandfrei. Das war nicht unsere letzte Bestellung in dem Shop.
Schneller Versand Sehr gut verpackt Was soll ich noch sagen einfach 5 Sterne und macht weiter so

Antwort von pp-trading.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und deine nette Rückmeldung! Freut uns, dass alles schnell bei dir war und gut verpackt angekommen ist. Bis zum nächsten Mal Dein Team von PP-Trading ❤️🖤
I W
Ingo Thomas W.
Alles soweit gut, die Wahre ist heil und gut verpackt angekommen, allerdings hat DHL eine Woche! für die Zustellung gebraucht, das ist inakzeptabel!!

Rundum zufrieden

Hat wie immer alles super geklappt und bestelle schon einige Jahre da immer wieder gerne

Antwort von pp-trading.de

Das freut uns besonders zu lesen – vielen Dank für deine Treue über all die Jahre! Schön, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst und alles zuverlässig klappt. Auf viele weitere Bestellungen! Herzliche Grüße vom PP-Trading-Team ❤️🖤
Tolle Produkte & tolle Preise. Der Kundenservice hilft bei Problemen auch direkt weiter! 🙏

Antwort von pp-trading.de

Es freut uns sehr, dass du mit den Produkten und Preisen so zufrieden bist und wir dir bei deinen Anliegen auch schnell weiterhelfen konnten. Vielen Dank auch für deine 5 Sterne und die lieben Worte über unseren Kundenservice. Bis bald und alles Gute Dein Team von PP-Trading ❤️🖤
Super Kundenservice, total freundlich und lösungsorientiert. Gerne wieder

Antwort von pp-trading.de

Das gebe ich gerne direkt an meinen Kollegen im Service weiter – über so ein Feedback freut er sich bestimmt 😊 Schön, dass dir so unkompliziert und freundlich weitergeholfen werden konnte. Und danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! Liebe Grüße. Carina von PP-Trading ❤️🖤
Ja was denn ? Tolle Auswahl aber es sind eben Blättchen und Feuerzeuge und kein high tec Produkt wo man etwas erzählen kann🫤 Wiso soll ich das bewerten? Fein gemacht! Ich kauf bei euch weiter...

Antwort von pp-trading.de

Na gut, bei Blättchen und Feuerzeugen gibt’s jetzt nicht unbedingt einen Roman zu erzählen. 😄 Trotzdem ist JEDE Bewertung für uns echt wichtig, weil viele vor dem Kauf erstmal schauen, was andere so sagen und ob man dem Shop vertrauen kann. Selbst ein kurzes „Passt“ hilft uns da schon weiter. Umso besser, dass du bei uns wieder kaufen würdest – das zählt für uns am meisten!! Bis zum nächsten Mal und danke dir Dein Team von PP-Trading ❤️🖤

👍

Ein reibungsloser Ablauf und schneller Versand. Die Ware ist wie beschrieben und gut verpackt angekommen. Top 👍
Uwe Z.
Berlin

Schneller Versand gute Produkte

Artikel (Feuerstein Clipper) wurde innerhalb 24 Stunden versendet und kam weitere 24 Stunden später an. Besser geht es nicht
Preislridtibg top ! Toller Service ! Schnelle Lieferung.

Antwort von pp-trading.de

Das hört man gern – preislich top, schnelle Lieferung und ein Service, der passt. 😊 Danke dir für die tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Herzliche Grüße vom Team von PP-Trading ❤️🖤

Alles Super!

Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Ich bestelle regelmäßig die Menthol Hülsen von Fresh Bomb.
Schnelle pünktliche Lieferung..... alles korrekt abgewickelt..

Antwort von pp-trading.de

Schnell, pünktlich und alles korrekt abgewickelt 😊 Schön, dass alles reibungslos angekommen ist! Bis zum nächsten Mal! Das PP-Trading-Team ❤️🖤

PP-Trading.de ist Ihr zuverlässiger Online-Groß- und Einzelhandel für Raucherzubehör mit Sitz im Herzen der Lüneburger Heide, im Landkreis Uelzen. Das breite Sortiment bietet sowohl privaten Kunden al...

Alle Profile anzeigen