Habe 05/2021 denFilzpantoffel AN709 in dark petrol gekauft. Tolle Farbe, herrlich leicht und immer angenehmes Klima im Schuh. Leider hat sich 03/2023 ein Riss am rechten Schuh gebildet. Links war alles einwandfrei.
Kurzer Anruf bei GOTTSTEIN und das Problem geschildert. Nach zwei Sätzen räumte die nette Dame vom Kundenservice bereits ein, dass es sich sehr wahrscheinlich um einen Materialfehler handeln würde und bot einen Umtausch an. Kurzer Fotobeleg und Quittung per Mail als Bestätigung wäre schön. Gesagt, getan. Drei Tage später war kostenlos Ersatz geliefert. Das ist Kundenservice wie man ihn sich wünscht! Chapeau GOTTSTEIN! Und ich habe wieder schöne Pantoffeln! 😄👍
Vor 10 Tagen habe ich 2 Paar Kinderhausschuhe bestellt und noch am gleichen Tag bezahlt. Bis jetzt ist noch keine Lieferung angekommen. Auch keine Information über eine eventuelle Verzögerung der Lieferung. Sehr unschön, dass generell kaum noch etwas funktioniert, ohne dass man mehrmals nachhakt. Das hatte ich eigentlich von so einer renommierten Firma anders erwartet. Sehr ärgerlich!
Magicfelt Hausschuhe
Ich finde die Magicfelt Hausschuhe super. Ich trage sie im Winter wie im Sommer. Nur leider gehen sie hinten an der Naht (am Filz und an der Sohle) relativ schnell kaputt. Das ist schon mein drittes Paar. Nachdem das erste Paar nach ein paar Wochen schon hinten eingerissen war, hat Gottstein auf Kulanzbasis schnell Ersatz geschickt.
Die gelieferte Ware war unzureichend verpackt, so war der Umkarton vollkommen zerfleddert und die Ware nicht mehr geschutz, kam aber
bei dem Sommerwetter unbeschädigt an.
Importierte Bewertungen: