gottstein.at- Logo - Bewertungen

gottstein.at
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.137 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gottstein.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert - und nun bin auch ich Filzpatschn-Fan! Während mein Mann "Stegmann 108" seit Jahr(zehnt)en mit Freude trägt, habe ich endlich mit "Magicfelt 701" meine" Freundinnen" gefunden: die mit der Ledersohle, jetzt gibts keine elektrostatische Auf- und Entladung mehr :-) (hatte vor Jahren auch Stegmanns, die fand ich aber zu hart und zu knapp, obwohl ich eine Nummer größer als üblich genommen hab) Meine Magigfelts sind zwar trotz Fuß-Abmessen etwas groß, tragen sich aber dennoch sehr sicher und angenehm und so kann ich im Winter auch mal dickere Socken drin tragen... Tolle Farben! Ich hab mir bei der Farbwahl eine andere Bewertung zu Herzen genommen und eher dunklere Töne gewählt: einmal dark green ("in Echt" doch um Einiges dunkler als am Laptop-Schirm!) und jetzt beim Nachbestellen eines Zweitpaares magenta als Kompromiss ;-) Ich hab große Freude damit! LG Karin P.S.: übers Kundenservice kann ich noch gar nichts sagen, da ich bisher kein extra Service brauchte... ;-)

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird als abgeschlossen bezeichnet und ist nicht eingetroffen; ich habe eine Mail an gottstein.at geschickt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gottstein.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, flexibel und gut sortiert

... sich mit Gottstein auf magic felt zu bewegen, ist ein sinnlicher Segen ... .. und das Verkaufsteam ist freundlich und flexibel sowie bereit, auch nachträgliche Änderungswünsche zu erfüllen..
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren sehr zufrieden mit den Hausschuhen aus Alpakawolle. Lange Haltbarkeit, immer warme Füße und angenehmes Tragegefühl. Bestellung und Lieferung ist einfach und problemlos.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

bequem und schön

Gottsteins Filzpantoffeln sind ergonomisch geformt und besonders bequem. Zudem sehen sie noch sehr gut aus. Ich möchte keine anderen mehr tragen. Sie wurden auch prompt geliefert.
Bewertung melden
CA
Christina A.
Oupia, Hérault, Frankreich
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnetes Produkt

Sehr schnelle Lieferung, sehr stabiler Karton und letztendlich ein Produkt, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
EW
Eva W.
Bayern
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stegmann Pantoffeln

Ich trage schon seit Jahren Stegmann-Pantoffeln und bin von deren Qualität überzeugt. Der online-Kauf und der Versand haben prima geklappt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schlapfen

Die schlapfen passen an meine schmale Füße perfekt. Sind sehr warm und schauen gut aus. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
CC
Christinchen C.
österreich
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles blitzschnell - bestellt und bezahlt - und sofort geliefert. Alles in Ordnung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, alles in Ordnung. Bereits mehrfach bestellt, perfekt!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, extrem schneller Versand und hochwertige Ware!
Bewertung melden
RC
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute Qualität, guter Service.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war OK und zur vollen Zufriedenheit.
Bewertung melden
MS
Martina S.
Wallersheim
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gewohnt gute Qualität.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig, Produkt genauso wie erwartet
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super funktioniert!👍
Bewertung melden
AH
Anita H.
Achslach
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
GV
Günter V.
Saarbrücken
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität

professionelle Abwicklung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Verarbeitung!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super Qualität
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden