gottstein.at- Logo - Bewertungen

gottstein.atBewertungen

: 2.986Sehr gut

zertifiziert seit: 02.03.2016
aktualisiert am: 01.06.2023
gottstein.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gottstein.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.03.2016
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für gottstein.at

655 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.03.2023
Habe 05/2021 denFilzpantoffel AN709 in dark petrol gekauft. Tolle Farbe, herrlich leicht und immer angenehmes Klima im Schuh. Leider hat sich 03/2023 ein Riss am rechten Schuh gebildet. Links war alles einwandfrei. Kurzer Anruf bei GOTTSTEIN und das Problem geschildert. Nach zwei Sätzen räumte die nette Dame vom Kundenservice bereits ein, dass es sich sehr wahrscheinlich um einen Materialfehler handeln würde und bot einen Umtausch an. Kurzer Fotobeleg und Quittung per Mail als Bestätigung wäre schön. Gesagt, getan. Drei Tage später war kostenlos Ersatz geliefert. Das ist Kundenservice wie man ihn sich wünscht! Chapeau GOTTSTEIN! Und ich habe wieder schöne Pantoffeln! 😄👍

Relevanteste kritische Erfahrung

11.12.2022

Vor 10 Tagen habe ich 2 Paar Kinderhausschuhe bestellt und noch am gleichen Tag bezahlt. Bis jetzt ist noch keine Lieferung angekommen. Auch keine Information über eine eventuelle Verzögerung der Lieferung. Sehr unschön, dass generell kaum noch etwas funktioniert, ohne dass man mehrmals nachhakt. Das hatte ich eigentlich von so einer renommierten Firma anders erwartet. Sehr ärgerlich!

Bewertungen für gottstein.at

03.05.2023
Magicfelt Hausschuhe Ich finde die Magicfelt Hausschuhe super. Ich trage sie im Winter wie im Sommer. Nur leider gehen sie hinten an der Naht (am Filz und an der Sohle) relativ schnell kaputt. Das ist schon mein drittes Paar. Nachdem das erste Paar nach ein paar Wochen schon hinten eingerissen war, hat Gottstein auf Kulanzbasis schnell Ersatz geschickt.

Die gelieferte Ware war unzureichend verpackt, so war der Umkarton vollkommen zerfleddert und die Ware nicht mehr geschutz, kam aber bei dem Sommerwetter unbeschädigt an.
15.05.2023

Sehr schöne und gut verarbeitete Filzpantoffel, angemessene Versandzeitpunkt, gute Kommunikation. Alles in allem sehr empfehlenswert.
03.05.2023

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
09.05.2023

09.05.2023
07.05.2023
04.05.2023
05.04.2023
Schnelle Lieferung 🚚 und tolles Produkt. Hier bestellen Wir nicht zum letzten Mal. Würde auch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ geben geht leider nicht.
28.04.2023

Tolle Filzschluffen, bin begeistert! Schönes Material, guter Sitz, schön leicht, man merkt sie kaum. Ein wirklich tolles Produkt!
12.04.2023
sehr schöne und übersichtliche website und shop mit ansprechenden bildern und grafik.
24.04.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität