gottstein.at

7.360 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 2.239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.360 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten2.239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.03.2016

gottstein.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die ausgezeichnete Qualität und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Der hohe Tragekomfort sowie das angenehme Gehgefühl der Schuhe werden besonders geschätzt. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Rückgabe- und Umtauschprozesse sind unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Die nachhaltigen, natürlichen Materialien und die lokale Produktion stoßen auf besondere Anerkennung. Die Passgenauigkeit und Größenberatung der Schuhe wird zwar überwiegend positiv bewertet, jedoch gibt es vereinzelt kritische Stimmen in diesem Bereich.

Erfahrungengottstein.at

(2049)

Top

Das Paket wurde sehr sicher verpackt und sehr schnell versendet. Alles wirkt sehr liebevoll und die Qualität ist top!

Super Naturprodukt, sehr empfehlenswert!

Bin im Laden zufällig auf die tollen Filzpantoffeln gestoßen. Liebe sie, weil sie so schön leicht sind und angenehm von der Fußform. Perfekte Hausschuh! Nun hab ich direkt bei Gottstein online für meine Frau bestellt und sie ist ebenfalls begeistert! Da meine Pantoffeln schon älter sind, ist noch die super Haltbarkeit und Qualität zu erwähnen! Prima Artikel, diese Firma gefällt mir!
Prima ! Der Shop ist solide und übersichtlich aufgebaut, wer weiß, was er will, findet es ohne Umwege. Es lässt sich aber auch viel Neues entdecken. Die Größen treffen zu und die Schuhe passen wie angegossen. Auch farblich stimmt alles, top! Bezahlung und Versand super einfach und alles hat sehr zügig funktioniert. Sehr gerne bestellen wir wieder, nur bei dieser prima Qualität wird dies etwas dauern...
Die Hausschuhe sind einfach großartig. Ich habe Schuhgröße 42 , habe sie auch in der Größe bestellt und sie passen perfekt Liebe Grüße
Leider ergeht keine Erkennung des Kunden bei Bestellungen, so dass man einmal in Genuss von Gutschein oder Vergünstigung kommen kann. Ich habe jetzt das dritte mal bestellt , weil ich hinter dem Produkt stehe. Dankeschön,
Super Qualität, tolle Verarbeitung und passt super. Würde gerne noch mehr Sterne vergeben. Vielen Dank
DANKE für den tollen Service am Telefon! Ich hatte Filzpantoffel in der falschen Größe bestellt - leider waren sie schon auf dem Weg. Frau Wolf schickte sofort die richtige Größe hinterher. Als Sahnehäubchen kommt ihr Vertrauen obendrauf: da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt, kann ich die "falschen" erst im Januar zurückschicken. Bezahlt hatte ich nur ein Paar. Ich bin einfach hingerissen!!! Nochmals ganz lieben DANK Frau Wolf und FROHE WEIHNACHT!
Das Material ist robust und der Schuh gut verarbeitet und das Design abgestimmt in Proportion und Farbe
Wir haben jetzt jeweils das zweite Paar Hausschuh und sind mega begeistert. Angenehmer Tragekomfort und Langlebigkeit sind hervorzuheben. Gut es hat auch seinen Preis.... Aber es werden auch nicht die letzten Hausschuh bleiben, wenn die Qualität so super ist

Seriös und zuverlässig

Meine Bestellung wurde prompt bearbeitet und kam zügig aus Österreich hier in Deutschland an. Ich wurde regelmäßig über jede Statusänderung informiert. Die Ware ist von guter Qualität und ordentlich hier angekommen. Die einzige Überraschung war, dass die Farbe der Hüttenschuhe im online-Foto wollweiß rüberkam - und die Schuhe in Wirklichkeit einen naturfarbenen Sandton haben. Aber damit kann ich leben.
Habe schon etliche Pantoffel, auch für unsere Freundd als Geschenk gekauft. Top Ware und Verarbeitung, kommen immer gut an.
Sehr gute Qualität. Die Schuhe sind super verarbeitet und sehr bequem: anziehen und los laufen. Sehr netter Kundenservice und schnelle Lieferung.
Fantastische Puschen* - aus riesiger Auswahl einfach bestellt und rasch geliefert: ausgezeichnete Qualität, optisch wie haptisch sehr ansprechend und bereits das zweite Paar. Nr. 1 hat - mit kleinen Reparaturen - 10 Jahre gehalten. Besonders schön finde ich die Modelle aus der Wolle einzelner Rassen. Diesmal musste es das Tiroler Bergschaf sein. *Norddeutsch für "Hausschuhe"
Schöne Hausschuhe für meine Tochter gefunden. Versand ging fix . Größenangaben waren sehr hilfreich
Bin schon lange bei Gottstein ,gute Qualität und sehr gute Verarbeitung…Würde ich immer wieder kaufen.
Sehr gutes Material ,die Schuhe lassen und sind leicht. Schnelle Lieferung. Preis Leistung passt
klasse Hausschuhe, ich bin sehr zufrieden (ink blue mele ist meine Farbe) , sehr gute Passform (wie empfohlen, eine nummer grösser genommen), schnell geliefert, für mich ist die nachhaltige, lokale Herstellung eine Kaufentscheidung gewesen

Sommerhausschuhe gefunden

Ich habe einen Artikel gefunden, den ich schon seit langem gesucht habe - und dann war er in Windeseile hier und ist so, wie ich ihn erhofft hatte.

Pantoffeln von sehr guter Qualität!

Sehr schnelle kostenlose Lieferung aus Österreich. Die Pantoffeln sind sehr schön, tolle Farbe und gute Qualität. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Ich gebe 5* für den hervorragenden Verkäufer Gottstein. Die nächsten Pantoffeln kaufe ich wieder bei Ihnen!

Dankeschön!

Ich habe ausgesucht ,bestellt, nach 2 Tagen erhalten und für sehr gut befunden. Unser Sohn hat sie heute zum Geburtstag bekommen und ist begeistert.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Deutschland

7.208 Bewertungen insgesamt in Deutschland2.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

gottstein.at

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen