Wäre und Preis sind top.
Nur auf Ihrem Lieferschein müßten Sie die Bankverbindung erneuern,da alles über Riverty läuft.Auf Ihrem Iban steht De 30 und dann die weiteren Nummern und überweisen muß man an Riverty De 65 und dann weitere Ziffern,dadurch kam das Geld zurück vom abgehenden Konto .
Beim gelieferten Hemd waren die Hälfte der Knöpfe nicht richtig vernäht. Fäden standen heraus und die Knöpfe lösten sich….
Zumindest die Erstattung des Kaufpreis lief, nach anfänglichem Zögern doch noch gut ab.
Wäre und Preis sind top.
20.09.2024
Klasse Service
Die schnelle und unkomplizierte Bestellung war Klasse. Innerhalb von 48 Stunde habe ich die Qare erhalten.
Leider war mir der Artikel zu groß und ich musste ihn umtauschen.
Auch das lief innerhalb weniger Tage völlig unkompliziert.
14.09.2024
Schnelle Lieferung. Klasse! Hose passte leider nicht weil zu groß bestellt… Der Umtausch war genauso schnell und unkompliziert! Man kann hier nur Bestnoten verteilen. Gerne und jederzeit wieder einkaufen bei Alpenclassics!
Die Hemden waren letztes Mal größer (länger), so dass sie meinen Bauch bedeckten. Auch die Größe 4XL war letztes Mal größer als jetzt.
Schade, dass die Größen nicht einheitlich sind.
100 pronzentiger Service
Habe mir bereits mehrere Artikel hier bestellt und bin dabei kein mal enttäuscht worden. Ein absolut genialer Service, einfach Top.
Hier bestellt immer wieder gern.
Macht weiter so.
Superschnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Auch die Rücksendung eines Artikels und Erstattung des Kaufpreises hat sehr schnell und zuverlässig funktioniert. Immer gerne wieder!
22.09.2024
Super schnelle Lieferung. Es fehlte beim Dirndl zum schnüren ein Häckchen, super unkomplizierte Behebung des fehlenden Häckchens. Wir sind alle zufrieden und Danke ans ganze Team.
Die Qualität ist gut aber leider war es zu groß. Eher eine Nummer kleiner bestellen.
Mit dem Versand gab es ein wenig Verzögerung da falsch verschickt wurde.
14.09.2024
Alles bestens
Ware super schnell versendet, kam ordentlich und ohne Fehler an. Die Bluse ist total schön und ich behalte sie, also kann ich zu Rücksendungen nichts sagen!
War sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Leider war das Dirndl zu groß. Nach Rücksendung wurde meine Zahlung ohne Probleme zurück überwiesen. Vielen Dank.