alpenclassics

18.497 Bewertungen insgesamt   468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden, was zu wiederholten Käufen und Weiterempfehlungen führt. Der Kundenservice wird zumeist als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben. Auch die Rückgabe empfinden viele als unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut bewertet, und das vielfältige Sortiment, inklusive größerer Größen, kommt gut an. Gelegentlich gibt es Kritik an verspäteten oder nicht mitgeteilten Lieferterminen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie fehlende Rückmeldungen. Zudem werden zu lange Rückerstattungszeiten und aufwendige Rücksendekonditionen bei der Rückgabe beanstandet.

Erfahrungenalpenclassics

H R
Heidi R.
Die bestellte Bluse fiel sehr klein aus, deshalb musste ich eine Rücksendung tätigen. Mit der richtigen Größe ist die Bluse ein echter Hingucker und hat mir einige Komplimente eingebracht :-)
Tolle Kleidung, in vielen Größen erhältlich. Schnelle Antwort bei neuem Passwort bekommen

Sehr positive Rückmeldung

Die webside ist sehr gut strukturiert, die Bestellung und Lieferung lief problemlos ab. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Alpenclassics auch meinen Freundinnen weiter.
Die Dirndl kamen schnell mit der Post. Sehr sorgfältig verpackt. Die Verarbeitung war perfekt und auch günstig
Tolle Bluse, schöner vorteilhafter Schnitt, super günstig, 13,00 € günstiger als woanders nur leider zu klein und die nächst größere Größe gab es leider nicht. Schneller Versand.
Barbara P.
Geiselhöring
Ich bestellte zum ersten Mal. Die Ware kam gut verpackt und zeitnah an. Kann die Firma gerne weiterempfehlen. Die 2. Bestellung wurde noch schneller geliefert. Super
M A
Marion A.
Sehr gute und fixe Beantwortung meiner Frage u alles andere auch prima
Prompte Kaufabwicklung mit Zahlart Vorkasse, sehr schnelle Lieferung und tolle Ware. Jederzeit wieder.
C W
Claudia W.

Kundenservice prima

Herr Reither hat sich sehr bemüht, Dirndl jedoch leider nicht rechtzeitig lieferbar. Schade. Kundenservice aber prima. Beim nächsten Mal gerne wieder.
D G
Dieter G.
Lohrheim
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde und immer zufrieden,das Preis Leistung Verhältnis ist super. Ob Schuhe, Janker TShirt oder Lederhosen einfach super,sowie eine schnelle Lieferung. 100% Weiterempfelung.

+ und - Bewertung

+ schnelle Versendung + einfache Retoure + top Ware - Verpackung 2 x leicht eingerissen und zerbeult. (Material zu dünn)
J G
Jürgen G.
Problemlose Abwicklung von Bestellung bis zur Abwicklung. Einwandfreie Ware.
wunderschönes TShirt schnelle Lieferung
Super schnell und wahsinn. Macht weiter so
M E
Monja E.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
A O
Astrid O.
Schnelle Lieferung und wirklich schöne Lederhosen
Alles prima geklappt, Dankeschön.
Hose ist toll, leider waren die Knopflöcher fast komplett zugenäht.
C S
Christa S.
An das Team Ich hatte bei Ihnen eine so nette Begegnung. Eine Freundin hatte am 20.08. Geburtstag und ich wollte ihr etwas schenken, was auch mir gefällt. Da sie am Ammersee wohnt und ich in Mainz, habe ich bei ihnen nachgefragt, ob man eventuell eine Geschenkverpackung bekommen kann. Ich kenne das z.B. von der Firma Breuninger und auch anderen Firmen. Tatsächlich hat man mir diesen Wunsch erfüllen können und so kam mein Geschenk ohne beigelegte Rechnung hübsch verpackt an! Noch einmalvielen Dank dafür!
M B
Maria B.
Sehr schnelle Lieferung - die Bluse ist genau wie auf dem Foto - eine sehr schöne Bluse!