sportisimo.de- Logo - Bewertungen

sportisimo.de
Bewertungen:

943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten961 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportisimo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte viele schlechte Bewertungen gelesen und hatte ein wenig Angst hier zu bestellen. Mir gefiel der Schlafsack aber optisch sehr gut und es gab ihn nirgendwo anders, also hab ich mich trotz der Bewertungen getraut. Ich bin super zufrieden, der Schlafsack wirkt qualitativ sehr gut, er hat richtig schöne Farben und ich kann keine Mängel entdecken. Ich weiß natürlich nicht, wie einfach eine Stornierung wäre und ob es da Probleme gibt, aber mit der Bestellung war alles prima. Auch der zweite Schlafsack für mich ist wie beschrieben und sieht toll aus. Vielen Dank. Ich werde öfter hier bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuhe von anscheinend Salomon ganz schlecht verarbeitet. Habe exakt die gleichen Schuhe von Salamon vor 3 Jahren bei einem anderen Händler bestellt. Diese sind ganz anders verarbeitet. Der Schuh passt ganz anders und man hat eine ganz andere Stabilität. Muss die neuen Schuhe leider wieder zurück schicken. Und wahrscheinlich muss ich auch noch die Versandkosten selber bezahlen und hoffe, daß mir die Kosten über Paypal wieder zurück erstattet werden. Nie wieder bestelle ich bei Sportisimo und zahle im voraus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportisimo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstigster Preis, eine schnelle Lieferung und das aus dem Ausland!! Bin wirklich sehr zufrieden. Der Artikel kam genau wie bestellt und beschrieben an. Kann man nur empfehlen!! Vielen lieben Dank dafür 👍👍😃
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Dinslaken
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden und habe mich über die schnelle Lieferung und die gut verpackte Ware sehr gefreut. Werde wohl direkt nochmal eine Bestellung aufgeben und es weiterempfehlen. 👍🏽Weiter so
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Einfache Bestellung und schnellere Lieferung als angekündigt. Anfrage beim Kundenservice wurde prompt beantwortet.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Schuhe! Super Qualität ! Schneller Versand alles problemlos geklappt auch bezüglich einer Rückfrage netter Kindenservice
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kommunikation. Gute Ware. Auch Rückgaben problemlos wie auf der Hompage des Händlers beschrieben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles wie erwartet. Und sogar noch früher geliefert Tollen Job gemacht. .Kann ich nur Empfehlen
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gute Kommunikation. Alles wei auf der Hompage beschrieben. Gute Ware.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware top und rasch geliefert

Gute Kommunikation, sehr schneller Versand, Ware wie bestellt - top! :)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Bester Preis, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Alles bestens :)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Es kam, was bestellt wurde und früher, als ursprünglich angekündigt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tip Top

Guter Preis, richtiges Produkt und pünktlich. Mehr braucht es nicht.
Bewertung melden
JI
J I.
Erlangen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei. Ware gut, Lieferung pünktlich. Preis gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schneller an als angekündigt und Schuhe passen perfekt
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Genau so möchte ich im Internet einkaufen
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Preis und auch schnellere Lieferung als geplant
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde gut und schnell abgewickelt!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnell. Nicht kompliziert.5*****
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, ware wie beschrieben und top
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig !

Schnell und zuverlässig. Top Qualität !
Bewertung melden