Sportisimo DE

13.948 Bewertungen insgesamt   6.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die günstigen Preise und die hohe, der Beschreibung entsprechende Produktqualität werden besonders gelobt. Auch der Bestellvorgang wird als übersichtlich und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice fällt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung positiv auf. Kritik gibt es vereinzelt an Lieferverzögerungen, Versandkosten und kleineren Qualitätsmängeln. Der Rücksendeprozess wird oftmals als kompliziert, kostenpflichtig oder umständlich empfunden. Zudem werden Unsicherheiten bei Größenangaben und Umrechnungen sowie gelegentliche Probleme bei der Erreichbarkeit oder Bearbeitungsdauer des Kundenservices genannt.

ErfahrungenSportisimo DE

Ist gut Ware kommt an.

Alles ist soweit gut nur wenn sagen wir mal der Schuhe nicht passen sollte, und bei dem gleichen Sturm mit einer anderen Größe wieder bestellt, dass man wenigstens nur den Rückversand bezahlt und nicht bei der Bestellung wieder diesen gleichen Versand zahlt.So hat man ja quasi dreimal Versand und dann bringt das auch nichts mehr wenn man das bei Ihnen kauft, weil dann ist der Schuh kann ich woanders holen.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre 5 Sterne. Bei einer Retoure können Sie den Rückversand über unser Sammelpaketzentrum in Deutschland in Bad Brambach wählen und die Kosten dafür betragen zwischen 4,19-7,69 Euro je nach der gewählten Spedition. Bei Rückgabe der kompletten Bestellung erstatten wir auch die Hinversandkosten für die Zustellung an Ihre Adresse, Sie tragen also nur den Rückversand als Inlandspaket. Bei einem Umtausch senden wir Ihnen die neue Größe selbstverständlich versandkostenfrei zu. Alle Informationen dazu finden auf unserer Webseite oder unter folgendem Link: https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/ oder Sie können gerne unseren Kundenservice unter eshop@sportisimo.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
S W
Stefan W.

Eigentlich alles okay - mit kleinem Wehrmutstropfen

Leider mit kleinem Wehrmutstropfen. Im Grunde hat alles geklappt, die Columbia Schuhe waren wie beschrieben und ich hätte sie gerne behalten. Leider habe ich vorher nicht auf der Seite des Herstellers geschaut, denn ansonsten hätte ich die Schuhe wie beschrieben eine Nummer kleiner gekauft. Leider musste ich die Schuhe daher zurücksenden und nun kommt die Einschränkung meiner Erfahrung: Die Kosten des Rückversand sind von mir zu tragen und für eine schnellere Abwicklung hätte ich direkt nach Tschechien versenden müssen, was fast doppelt so teuer wäre. So scheint alles über den Shop in Deutschland zu erfolgen und wird von dort weitergeleitet. Eine zweite Bestellung werde ich mit wohl überlegen.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht 100% zufrieden waren. Bei einer Retoure können Sie den Rückversand über unser Sammelpaketzentrum in Deutschland in Bad Brambach wählen und die Kosten dafür betragen zwischen 4,19-7,69 Euro je nach der gewählten Spedition. Bei Rückgabe der kompletten Bestellung erstatten wir auch die Hinversandkosten für die Zustellung an Ihre Adresse, Sie tragen also nur den Rückversand als Inlandspaket. Alle Informationen dazu finden auf unserer Webseite oder unter folgendem Link: https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/ oder Sie können gerne unseren Kundenservice unter eshop@sportisimo.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Preis-Leistung super, und der einzige Laden der die Asics Trail-Scout 3 in unseren Grössen auf Lager hatten. Aber Retoure ist Horror! Habe einen Merino BH bestellt der nicht passt, und es ist ein Horror es zurückzusenden. Man muss ewig Formulare ausfüllen und an eine Sammelstelle schicken, die Retoure selbst bezahlen und dann kommt irgendwann wohl Geld zurück… Also: nur Artikel bestellen die man vorher anprobiert hat und von denen man zu 100% weiss, dass man sie behalten wird, denn Retouren sind echt ein Problem, das ich nie mehr riskieren werde.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre 4 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihren Wunschartikel gefunden haben und mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und geben Ihr Feedback gerne intern weiter und werden an der Verbesserung unseres zukünftigen Retouren-Prozesses arbeiten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportismo Team
Wie beim ersten Mal hat alles gut geklappt. Einzigster kleiner Kritikpunkt von mir ist das aus 2 Versandlager es geschickt wird. Dadurch war mein versandkostenfreier Versand dahin. Habe es aber dann in den AGB nachgelesen. Was ich gut finde ist das ich den Versand Dienstleister wählen kann. Dafür 5 Sterne. Gerne wieder
C B
Cornelia B.

Lieblingsschuh

Dieser Artikel ist mein Lieblingsschuh und hab ihn Gott sei Dank bei Sportisimo zu einem super Preis wieder gefunden. Hab ihn im Urlaub bestellt . Die Lieferung war lange vor mir zuhaus 😂 . Super schnell und problemlos geliefert. Die Ware ist einwandfrei und Original 👍. Gerne wieder ☺️
S L
Susan L.
Die Jacke bekam ich für einen günstigen Preis und es ist schön, dass es dieses bestimmte Modell überhaupt noch gab.Ich hatte noch eine falsche Größe bestellt und da hat der Kundenservice superschnell reagiert.Das war toll.Der Service reagiert wirklich schnell und lösungsorientiert.Das nervigste war eigentlich nur die komplizierte Adresseingabe.Ansonsten war es ein sehr schönes Erlebnis.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Jacke zu einem guten Preis gefunden haben und mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Schön zu hören, dass die Änderung der Größe schnell und unkompliziert für Sie gelöst werden konnte. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Adresseingabe. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt ein positives Einkaufserlebnis hatten und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken werden. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Achtung beim Bestellen von Havaianas, Retoure Selbstzahler

Achtung beim Bestellen von Havaianas, der Shop rechnet mit seinen eigenen Maßen selbstständig die Größen um und wer schon seine eigene Größe bei Havaianas kennt, bestellt hier sicher die falsche Größe. Man muss genau hinsehen und deren eigene Umrechnung verstehen. Bei Anruf im Shop wirkte es sofort, als sei das Problem schon bekannt. Sorry, ich will keine Matheformeln lösen müssen beim Bestellen. Lasst mich doch einfach nach Herstellergrößen bestellen und schreibt eure eigene Größenempfehlung in den Beschreibungstext. Ob der Shop es bei anderen Marken auch so macht, weiß ich nicht und ich werde es auch nie erfahren. Retoure muss selbst gezahlt werden.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten hinsichtlich der Größenangaben gekommen ist. Die auf unserer Website angegebene Größenempfehlung für Havaianas-Artikel basiert auf den Angaben die wir vom Hersteller erhalten und soll die Auswahl der passenden Größe erleichtern. Insbesondere bei den von Havaianas verwendeten Doppelgrößen möchten wir unseren Kunden eine möglichst verständliche Orientierung bieten. Deshalb haben wir jedes Modell mit der Markierung GRÖSSENGEPRÜFT manuell gemessen und die ERMITTELTE Schuhlänge in cm in die beim Produkt angegebene Größentabelle eingetragen. Offenbar war diese Darstellung in Ihrem Fall jedoch nicht ausreichend klar, weshalb wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen. Wir werden prüfen, wie wir die Größeninformationen künftig noch transparenter und verständlicher darstellen können. Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir darauf hinweisen, dass diese bei uns vom Kunden getragen werden. Diese Information ist auf unserer Website transparent kommuniziert und kann vor dem Kauf eingesehen werden: https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/ Mit freundlichen Grüßen Ihr Sportisimo Team
C S
Christian S.

Absolut empfehlenswert

Die von mir bestellten Artikel - 2 Fahrradklingeln aus der Star-Wars-Reihe - wurden schnell, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an mich geliefert. Die zwischenzeitlich erforderliche Kommunikation mit Sportisimo wegen meiner versehentlichen Doppelbestellungen war ausgezeichnet, deren Stornierungen verliefen absolut unkompliziert. Absolut empfehlenswert!

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass die bestellten Star-Wars-Fahrradklingeln schnell, sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön zu hören ist auch, dass die Kommunikation mit unserem Kundenservice bezüglich der versehentlichen Doppelbestellung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Stornierung unkompliziert abgewickelt werden konnte. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und viel Freude mit Ihren Artikeln. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Retour kosten so hoch das sich es nicht lohnt

Ich habe mir 2 Badehosen bestellt da ich nicht heraus finden konnte welche größe ich wirklich brauche. Also L und XL bestellt jeweils für 18.95 Euro. Die seite wirkt als komme sie aus Deutschland. Nach einigen Tagen ist die Ware eingetroffen und ich habe die Badehosen angehalten XL passt L wird etwas zu eng sein. Dan die Überraschung es ist möglich zurück zu schicken für 13,95 Euro heißt im umkehr schluss wenn ich sie irgendwie für mehr als 5 Euro verkaufe. bekomme ich mehr wider als wenn ich Retouren würde. Einmal und nie wieder

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Wir nehmen alle Kundenbewertungen ernst und bemühen uns den bestmöglichen Service zu bieten. Der Rückgabeprozess ist auf unserer Webseite unter https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/ transparent kommuniziert. Der Kunde kann sich für eine Rücksendung direkt nach Tschechien (1 Woche) oder für eine langsamere (2 Wochen), aber billigere Rücksendung nach Deutschland entschieden. Gerade um die Portokosten unseren Kunden bei Retouren so niedrig wie möglich zu halten, haben wir in Deutschland ein Sammel-Paketzentrum eingerichtet und die Kosten für Transport der Pakete nach Tschechien tragen wir. Bei dem Rückversand handelt es sich also um eine Inlandssendung. Es hängt von jedem Kunden ab, wofür er sich entscheidet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Ich hatte zwar zu einen Paketshop in Rosenheim liefern lassen -> da ich seit letzter Woche in Rosenheim bin. Allerdings war Sportisimo schneller -> die Lieferung ist vor meiner Abreise an meine Adresse geliefert worden. Und die Ware war einwandfrei. Gerne wieder 😊

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung sogar früher als erwartet bei Ihnen angekommen ist und Sie die Ware in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Schön, dass am Ende alles bestens geklappt hat. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Reibungsloser Ablauf . Perfekt. Für die Ware die vom Hersteller falsch beworben wird ist der Lieferant ja nicht zuständig. (lächerlich von wasserabweisend zu sprechen) bei einer 500mtr Wanderung durch nasses hohes Gras schon nasse Socken)
A M
Anna M.

Hat alles geklappt

meine bestellten Schuhe kannte ich schon also haben sie natürlich auch gepasst. Bei Sportisimo waren sie halt am preiswertesten und deswegen habe ich sie dort bestellt. Die Lieferung hat zwar ein paar Tage länger gedauert aber da sie aus Tschechien ist das ok. Also alles in allem kann ich Sportisimo empfehlen.
Der Bestellvorgang war unkompliziert. Die Auswahl der von mir gesuchten Schuhe war groß und in vielen Größen verfügbar. Der Versand mit GLS war unbefriedigend. Die Zustellung hat sich verzögert und wurde direkt an den Packetshop geliefert obwohl jemand zuhause war.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang sowie der Auswahl und Verfügbarkeit der gesuchten Schuhe zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zustellung durch den Versanddienstleister GLS nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die verspätete Lieferung und die direkte Zustellung an einen Paketshop trotz Ihrer Anwesenheit ärgerlich sind. Leider sind uns die Hände gebunden, was die Routinen der Lieferdienste betrifft und können somit auch den Ablauf und die Dauer einer Zustellung nicht beeinflussen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung mit GLS auch künftig wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sportisimo-Team
S M
Sibylle M.

Schnelle Lieferung, tolle Ware

Der Versand ging sehr zügig. Das Kinder-Bikeshirt sieht richtig toll aus. Kräftige Farben, hinten sogar Taschen für die Trinkflasche. Tolle Verarbeitung. Auch die passenden Handschuhe dazu sehen sehr schick aus. Alles bestens. Jederzeit wieder.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen, das Sie uns gegeben haben, für Ihre Zeit, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben und für Ihre Anerkennung, die uns sehr freut und auch sehr verpflichtet. Wir schätzen unsere netten Kunden und freuen uns immer, wenn wir Ihr Vertrauen in unser Service stärken können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir wünschen viel Freude mit den Produkten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Kannte es davor nicht muss ich ehrlich zugeben die Seite. Aber der Preis für meine Puma sneaker waren einfach verlockend. Danke alles wurde schnell verschickt kann die Seite nur empfehlen danke
Prinzipiell war ich mit der Abwicklung und dem schnellen Versand zufrieden, was ich nicht gut finde, ist, dass trotzdem ich über 99 € Bestellwert hatte 2x die Frachtgebühren erhoben werden, nur weil die Sendungen von 2 verschiedenen Standorten kommen.

Schell geliefert/ Tragekomfort

Schell geliefert. Pünktlich benachrichtigt per E-Mail alles kein Problem. Die Schuhe sind sehr leicht, die haben Tragekomfort und sehen schon aus. Draußen habe ich die Schuhe noch nicht getragen, deswegen kann nicht in dem Fall bewerten. Das kann ich dann später, im Sommer machen. Aber insgesamt, bin ich zufrieden und kann nur weiter empfehlen. Ich hoffe, dass bei lange tragen, bleibt die gleiche Comfort.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr Feedback und Ihre Erfahrung sind für unsere Kunden sehr hilfreich. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Große Auswahl zu guten Preisen. Schneller Versand nach DE. Einziger Verbesserungspunkt: Man sieht erst bei der Zahlungsabwicklung, ob Artikel aus verschiedenen Lagern kommen. Scheinbar werden dann für jedes Paket Versandkosten fällig. Habe die Artikel-Auswahl dann geändert.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl, den guten Preisen und dem schnellen Versand nach Deutschland zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Versandkosten bei Artikeln aus unterschiedlichen Lagern. Wir sind stets bemüht, eine Bestellung möglichst vollständig aus einem Lager zu versenden. Dies ist jedoch leider nicht in jedem Fall möglich. Bevor Sie Ihre Bezahlung abschließen, informieren wir Sie darüber, falls Ihre Bestellung in mehrere Pakete aufgeteilt werden muss. So haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung bei Bedarf anzupassen und einzelne Artikel aus dem Warenkorb zu entfernen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
M R
Michael R.
+ Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung. TOP Preis-Leistungs-Verhältnis! - Waren werden trotz Verfügbarkeit im Lager/Filiale auf mehrere Pakete aufgeteilt und für jedes Paket soll ich Versandkosten extra bezahlen. Verstehe ich nicht und ist auch nicht kundenfreundlich. Meine E-Mail/Anfrage zu diesem Thema wird seit ca. 8 Tagen nicht beantwortet. Ich musste aber eiligst bestellen. Ich habe deshalb weniger bestellt, als ich wollte, um nur auf 1 Paket bzw. 1 x Versandkosten zu kommen. Diesen Umsatz haben Sie verloren.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Da wir unsere Prozesse und unseren Service natürlich ständig verbessern wollen, nehmen wir Feedback sehr ernst. Leider können wir keine E-Mail / Anfrage von Ihnen bei uns im Kundenservice finden. Bitte wenden Sie sich dazu noch einmal an unseren Support unter eshop@sportisimo.de. Vielen Dank im Voraus, Ihr Sportisimo Team
Alles perfekt und das ferdie Retoure vom Käufer bezahlt werden muss, finde ich richtig gut. Vielleicht überlegen die Leute vorher was sie bestellen und ob sie es wirklich auch wollen. Weiter soooooo Vg.Silke

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag , vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Rücksendekosten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Kundenrückmeldungen helfen uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei Sportisimo begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo-Team