Sportisimo DE

13.168 Bewertungen insgesamt   6.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sehr gute Produktqualität positiv hervor. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang wird geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Rückgabe und Umtausch werden häufig als problemlos erlebt. Zudem wird die Kommunikation rund um Bestellung und Versandstatus meist als transparent und informativ wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Probleme bei der Versandabwicklung bemängelt. In Einzelfällen werden kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität genannt. Es gab Kritik an der Erreichbarkeit oder Bearbeitungszeit des Kundenservices bei einzelnen Anfragen. Mehrfach wurde beanstandet, dass Retourenlabels fehlen oder Rücksendungen teuer sind.

ErfahrungenSportisimo DE

S L
Susan L.
Die Jacke bekam ich für einen günstigen Preis und es ist schön, dass es dieses bestimmte Modell überhaupt noch gab.Ich hatte noch eine falsche Größe bestellt und da hat der Kundenservice superschnell reagiert.Das war toll.Der Service reagiert wirklich schnell und lösungsorientiert.Das nervigste war eigentlich nur die komplizierte Adresseingabe.Ansonsten war es ein sehr schönes Erlebnis.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Jacke zu einem guten Preis gefunden haben und mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Schön zu hören, dass die Änderung der Größe schnell und unkompliziert für Sie gelöst werden konnte. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Adresseingabe. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt ein positives Einkaufserlebnis hatten und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken werden. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Achtung beim Bestellen von Havaianas, Retoure Selbstzahler

Achtung beim Bestellen von Havaianas, der Shop rechnet mit seinen eigenen Maßen selbstständig die Größen um und wer schon seine eigene Größe bei Havaianas kennt, bestellt hier sicher die falsche Größe. Man muss genau hinsehen und deren eigene Umrechnung verstehen. Bei Anruf im Shop wirkte es sofort, als sei das Problem schon bekannt. Sorry, ich will keine Matheformeln lösen müssen beim Bestellen. Lasst mich doch einfach nach Herstellergrößen bestellen und schreibt eure eigene Größenempfehlung in den Beschreibungstext. Ob der Shop es bei anderen Marken auch so macht, weiß ich nicht und ich werde es auch nie erfahren. Retoure muss selbst gezahlt werden.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten hinsichtlich der Größenangaben gekommen ist. Die auf unserer Website angegebene Größenempfehlung für Havaianas-Artikel basiert auf den Angaben die wir vom Hersteller erhalten und soll die Auswahl der passenden Größe erleichtern. Insbesondere bei den von Havaianas verwendeten Doppelgrößen möchten wir unseren Kunden eine möglichst verständliche Orientierung bieten. Deshalb haben wir jedes Modell mit der Markierung GRÖSSENGEPRÜFT manuell gemessen und die ERMITTELTE Schuhlänge in cm in die beim Produkt angegebene Größentabelle eingetragen. Offenbar war diese Darstellung in Ihrem Fall jedoch nicht ausreichend klar, weshalb wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen. Wir werden prüfen, wie wir die Größeninformationen künftig noch transparenter und verständlicher darstellen können. Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir darauf hinweisen, dass diese bei uns vom Kunden getragen werden. Diese Information ist auf unserer Website transparent kommuniziert und kann vor dem Kauf eingesehen werden: https://www.sportisimo.de/umtausch-ruckgabe-und-reklamation/umtausch-und-ruckgabe/ Mit freundlichen Grüßen Ihr Sportisimo Team
C S
Christian S.

Absolut empfehlenswert

Die von mir bestellten Artikel - 2 Fahrradklingeln aus der Star-Wars-Reihe - wurden schnell, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an mich geliefert. Die zwischenzeitlich erforderliche Kommunikation mit Sportisimo wegen meiner versehentlichen Doppelbestellungen war ausgezeichnet, deren Stornierungen verliefen absolut unkompliziert. Absolut empfehlenswert!

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass die bestellten Star-Wars-Fahrradklingeln schnell, sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön zu hören ist auch, dass die Kommunikation mit unserem Kundenservice bezüglich der versehentlichen Doppelbestellung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Stornierung unkompliziert abgewickelt werden konnte. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und viel Freude mit Ihren Artikeln. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Schell geliefert/ Tragekomfort

Schell geliefert. Pünktlich benachrichtigt per E-Mail alles kein Problem. Die Schuhe sind sehr leicht, die haben Tragekomfort und sehen schon aus. Draußen habe ich die Schuhe noch nicht getragen, deswegen kann nicht in dem Fall bewerten. Das kann ich dann später, im Sommer machen. Aber insgesamt, bin ich zufrieden und kann nur weiter empfehlen. Ich hoffe, dass bei lange tragen, bleibt die gleiche Comfort.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr Feedback und Ihre Erfahrung sind für unsere Kunden sehr hilfreich. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
M R
Michael R.
+ Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung. TOP Preis-Leistungs-Verhältnis! - Waren werden trotz Verfügbarkeit im Lager/Filiale auf mehrere Pakete aufgeteilt und für jedes Paket soll ich Versandkosten extra bezahlen. Verstehe ich nicht und ist auch nicht kundenfreundlich. Meine E-Mail/Anfrage zu diesem Thema wird seit ca. 8 Tagen nicht beantwortet. Ich musste aber eiligst bestellen. Ich habe deshalb weniger bestellt, als ich wollte, um nur auf 1 Paket bzw. 1 x Versandkosten zu kommen. Diesen Umsatz haben Sie verloren.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Da wir unsere Prozesse und unseren Service natürlich ständig verbessern wollen, nehmen wir Feedback sehr ernst. Leider können wir keine E-Mail / Anfrage von Ihnen bei uns im Kundenservice finden. Bitte wenden Sie sich dazu noch einmal an unseren Support unter eshop@sportisimo.de. Vielen Dank im Voraus, Ihr Sportisimo Team
A S
Alex S.

Top! Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig. Ware ist exakt wie auf den Bildern. Wirklich gut. Hat sich alles gepasst. Beide Farben gefallen mir, also behalte ich auch beide und mache bei dem Bestellen- und Zurückschicken-Wahnsinn nicht mit. Danke und gerne wieder

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und der Übereinstimmung mit den Produktbildern zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen beide Farben gefallen und alles wie gewünscht gepasst hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Bravissimo Sportismo! Coole Vans in altbewährter Qualität zum Top Preis! Der Versand war gratis und dazu wurde zügig geliefert. Der Bestellvorgang und die Logistik dahinter machen einen professionellen Eindruck. Mein Sohn ist glücklich über seine neuen Schuhe und mein Geldbeutel freut sich auch ;-) Zum Kundenservice bzw. Retoure Service kann ich nichts sagen, weil alles sehr perfekt geklappt hat bei meiner Bestellung und wir die Schuhe behalten.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und das großartige Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihr nettes Feedback und Ihre Zeit, die Sie der Bewertung gewidmet haben. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Top zuverlässig! Bestellung kam sehr schnell an

Das Trikot ist mega, also in sehr sehr guter Qualität. Es ist ja auch ein Originaltrikot. Bestellung war einfach, viele Alternativen von Zahlungsmöglichkeiten. Die Lieferung ging auch sehr schnell, das Trikot war innerhalb von 2-3 Tagen bei mir! Top zuverlässig!

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Originaltrikots sowie mit dem Bestellablauf und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass das Trikot bereits nach wenigen Tagen bei Ihnen angekommen ist. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Sportisimo Team
Die Lieferung war schnell und pünktlich. Leider hab ich den Artikel 2x bestellt da in der ersten Leferung die falsche Größe war. Der Rücksendeprozess ist etwas zu kompliziert da ich das Paket als Sendung zurückschicken muss und es keinen Retourschein gibt

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre damit verbrachte Zeit. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie unrichtige Größe erhalten haben. Alle Sendungsmängel sollten binnen 2 Tagen nach Paketerhalt dem Kundenservice gemeldet werden, damit die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden kann. Diese Möglichkeit haben Sie leider nicht genutzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Die Kommunikation und Informationen sind 1A. Durch meinen Fehler bei der Bestellung war es zur Rücksendung und Stornierung der Bestellung gekommen. Die Rückabwicklung wurde ebenso schnell und Problemlos bearbeitet. Alle Sterne sind verdient.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und den Informationen rund um Ihre Bestellung so zufrieden waren und die Rückabwicklung schnell und problemlos verlaufen ist. Auch wenn es zunächst zu einer Rücksendung und Stornierung gekommen ist, ist es schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Alles hat reibungslos funktioniert. Sichere Bezahlung, transparenter Logistikprozess und schnelle Lieferung. Auch das gekaufte Paar Schuhe hat einwandfreie Qualität und ist so wie erwartet. Gerne wieder.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos funktioniert hat und Sie sowohl mit der sicheren Bezahlung als auch dem transparenten Logistikprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Schuhe in einwandfreier Qualität Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Schneller Versand, und der Artikel entspricht meiner Vorstellung. Der Sportschuh ist bequem und sieht cool aus. Die Marke fällt eine Nummer kleiner aus, war mir vom letzten Kauf bekannt.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind und der Sportschuh Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Sportschuhen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Super tolle bequeme Skischuhe von Rossignol, die mir nach vielen Jahrzehnten tragen unbequemer Leihschuhe und auch private Skischuhe, zum ersten Mal keine Schmerzen im Skiurlaub bereiten. Bei Sportisimo bekam ich meine passende Größe und das auch zum besseren Preis. Außerdem kam das Paket super verpackt und sehr schnell geliefert hier an.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Ich habe das erste Mal hier eine Bestellung gehabt und war tatsächlich skeptisch , ob die Schuhe für 35€ Qualität haben werden.. Sie passen perfekt , nichts drückt. Also gerne wieder.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre anfängliche Skepsis ausräumen konnten und Sie mit den Schuhen und dem Preis so zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Tolle Schuhe

Prima Laufschuhe , sie sind sehr leicht und und sowas von bequem und der Preis ist sehr günstig . Verpackung war sehr gut und Lieferung erfolgte sehr RASCH . Laute Empfehlung von mir . Sehr gute Verkäufer . Dankeschön ....

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen, das Sie uns gegeben haben, für Ihre Zeit, die Sie dieser Bewertung gewidmet haben und für Ihre öffentliche Weiterempfehlung. Wir werden uns bemühen, Ihr Vertrauen nicht zu enttäuschen. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team

Tolle Hose

Die Sporthose habe ich gekauft, weil ich beim joggen immer einen kalten Hintern und kalte Oberschenkel habe. Nachdem ich diese gestern an hatte, muss ich sagen, super 👍🏼 passt perfekt und hält super warm. Auch mit den Reißverschluss an der Seite eine tolle Lösung. Ich bin begeistert und kann die Hose auf jeden Fall weiter empfehlen ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns Ihr Wunschartikel gefunden haben. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Leistungen zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
Unkomplizierte Bestellung. Übersichtlich und einfach die Bestellung an eine Paketstation zu senden. Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, um uns Ihre positive Rückmeldung zu hinterlassen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team
G G
Guglielmo G.
Alles wie vereinbart abgelaufen. Die Lieferung hat sich, um 1-2 Tage verschoben; aber es wurde sauber kommuniziert. Aus diesem Grund volle Punktzahl. Produkt wie erwartet.

A D
Armin D.
Rodgau

Sehr gute Erfahrung

Der bestellte Artikel wurde schnell versendet und zuverlässig zugestellt. Mit der Qualität des bestellten Artikels bin ich sehr zufrieden. Insgesamt kann ich Sportisimo sehr empfehlen.

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartiges Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass der Artikel schnell versendet und zuverlässig zugestellt wurde und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Mit besten Grüßen, Ihr Sportisimo Team
B K
Beate K.
Die gesuchten Sportschuhe waren gut zu finden,die Kaufabwicklung problemlos und die Lieferung erfolgte superschnell—-die Schuhe wurden bereits am nächsten Tag geliefert:-)

Antwort von Sportisimo DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die gewünschten Sportschuhe schnell finden konnten und mit der unkomplizierten Kaufabwicklung sowie der schnellen Lieferung zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Schuhen und freuen uns auf Ihren nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sportisimo Team