FREEDOM SKATESHOP // freedomskateshop.at

716 Bewertungen insgesamt   346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen Lieferung, der hohen Qualität der Produkte sowie dem freundlichen und professionellen Kundenservice. Die Beratung im Shop wird als kompetent, hilfreich und persönlich wahrgenommen. Zudem wird die Atmosphäre des Shops als herzlich und authentisch beschrieben, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferproblemen und Verzögerungen, die vor allem auf die Wahl bestimmter Versanddienstleister wie FedEx zurückgeführt werden.

ErfahrungenFREEDOM SKATESHOP // freedomskateshop.at

in Zukunft bitte wieder mit dhl 🙏

Bitte in Zukunft wieder mit einem zuverlässigen Dienstleister wie zb. Dhl verschicken. Habe schon öfter was bestellt und mit dhl gabs nie Probleme. Die letzte Bestellung wurde mit fedex geliefert und natürlich kam es zu Problemen mit der Zustellung. Angeblich nicht daheim usw. Ich musste mein Paket am Ende selbst 20km bei fedex abholen fahren.

Coole neue Eigentümer

Meine erste Bestellung beim Freedom Skateshop seit seiner Neuübernahme. Mega coole Leute. Die Eigenmarke hat hochwertige Produkte, seien es Speedrings oder Accessoires. Wenn Freedom drauf steht gibts gute Produkte mit guter Quali für einen anständigen Preis.
Der Shop hatte wegen Umbau geschlossen, es wurde uns aber trotzdem die Tür geöffnet und wir bekamen eine nette Beratung und ein super Board 😁 Einzigartig!
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung ohne sich erst ein Konto eröffnen zu müssen. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Die Lieferung war super schnell und die Produkte perfekt! Das Skateboard war im nu zusammen gebaut.

Sehr empfehlenswert

Leider wurde ein Artikel einfach rückerstattet, obwohl es während dem Bestellvorgang keinen Hinweis gab,dass dieser nicht verfügbar ist. Ansonsten tolle Produkte, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert
Bestellung usw alles gut, leider hat die Lieferung etwas länger gedauert und FedEx hat statt bis 10:00 (wie angekündigt) erst um ca. 13uhr geliefert.

zuverlässigkeit

auch wenn die letzte sendung nicht einwandfrei funktioniert hat (ansturm auf verbilligte shirts), war ich überzeugt, es mit einer seriösen firma zu tun zu haben.
Haben geschickt, was ich gekauft hatte. Yay.

Kompetenz und Herz für die Sache

Super sympathisch und gute, ehrliche Erfahrung die geteilt wird. Kann ich voll weiter empfehlen 😉

Netter Kontakt,schnelle Lieferung

Netter Kontakt und schnelle Lieferung. Sofortige Info und Rückerstattung eines Teilbetrags,da Artikel doch nicht lieferbar.
Core Shop mit den besten Marken (DLX, Polar, Magenta,...) Sehr schneller Versand und Kundenservice war immer nett und zuvorkommend (falls ein Produkt nicht lagernd war etc.)
Bester Shop! Hoffe es findet sich jemand der ihn genauso weiterbetreibt ❣️🍺 wohne zwar nicht mehr in Wien bestelle jedoch trotzdem regelmäßig dort
tomatos are red
Top Skateshop. Alles bestens. Immer wieder gerne. Weiter so!
Freedom beste
All perfect. Thanx