FREEDOM SKATESHOP // freedomskateshop.at- Logo - Bewertungen

FREEDOM SKATESHOP // freedomskateshop.at
Bewertungen:

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten183 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
FREEDOM SKATESHOP // freedomskateshop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich leiwander Shop, Umtausch/Rückgabe funktioniert immer Problemlos. Das Verkaufsteam ist sehr nett

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Je n'ai toujours pas reçu mon produit que je vous ai payé le 13/07/2023 et j'espère vivement le recevoir demain ou aprés demain car je m'absente de chez moi à partir du 24/07/2023. Si vous pouvez me dire ou en est la livraison merci....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FREEDOM SKATESHOP // freedomskateshop.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich laufend dort einkaufe ,den Besitzer kenne und es der einzige richtige Skateshop in ganz Wien ist passt alles !
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und zur Freude sticker mitbekommen, sehr lobenswert!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ist alles supergut und schnell gegangen
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super,:)
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Very helpful
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich war vom Service, mein Sohn ist vom Board begeistert

Freundlich, zuverlässig, kompetent und schnell. 1A, jederzeit wieder.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Onlineshop in Sachen Skateboarding im deutschsprachigen Raum.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Mega!
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Achsen, die ich sonst nirgends gefunden habe!
Bewertung melden
MV
Marcus V.
Weißensberg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden