eis.de

24.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten365.969 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten365.969 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden loben die hochwertigen Markenprodukte, die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Besonders geschätzt werden die günstigen Preise, regelmäßigen Rabattaktionen, ausführlichen Produktbeschreibungen und Videos sowie das große und vielfältige Sortiment, das die Entdeckung neuer Produkte ermöglicht. Auch die diskrete und hygienische Verpackung wird von den meisten positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch auch zahlreiche Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von billigen Materialien, Defekten oder falschen Größenangaben bei den Produkten. Die Lieferung ist mitunter verspätet, Pakete beschädigt oder es fehlen Artikel. Trotz des freundlichen Kundenservices werden lange Antwortzeiten, schwer erreichbare Kontaktmöglichkeiten und Probleme bei Reklamationen bemängelt. Kritik gibt es außerdem an intransparenten Preisstrukturen und irreführenden Angeboten, sowie an unvollständigen Produktangaben, die zu Fehlkäufen führen können. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren wird häufig als umständlich, kostenpflichtig oder unflexibel beschrieben, besonders bei Defekten oder Hygieneartikeln. Schließlich berichten einige Kunden von zu wenig geschützten Paketen und mangelnder Diskretion bei Lieferproblemen.

Bewertungen für eis.de

Advenskalender

Die Produkte die im Advenskalender sind, sind echt toll . Ich bin zwar gerade erst bei Türchen 11, aber bis her waren die Produkte die drin gewesen sind super
alle Produkte die ich bestelle sind (bis auf die letzte) in Ordnung. Meine Frau hat ihren Spass damit wenn ich sie damit verwöhne.

Online Retoure funktioniert nicht, keine Antwort auf meine Emails

Eigentlich lief alles prima, bis ich ein Produkt beanstanden und retournieren wollte. Die Anleitung war noch gut, aber dann funktionierte der Online Retoure Prozess nicht und auf diverse Rückfragen per Email (telefonisch geht eh nicht) kam dann keine Antwort mehr bzw. die immer gleiche Antwort zum Retouren Vorgang... KI! Es ging - Gott sein Dank - bei dem Artikel nicht um viel Geld, aber was wäre, wenn es ein teurer Artikel gewesen wäre? Ich werde nur noch bei Shops bestellen, die einen guten Kundenservice haben. Hier habe ich vorher leider nicht geprüft.
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können.

40% falsch geliefert - ansonsten gut

Bestellung mit ca. 5 Artikeln, 2 wurden falsch geliefert. Ansonsten zufrieden.
Antwort von eis.de
Wir bitten diese Falschlieferung zu entschuldigen und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Seien Sie versichert, dass es sich um eine Ausnahme handelt. Gern können Sie sich an info@eis.de wenden, wo Ihnen umgehend geholfen wird.
Meine Bestellung ist 2 Wochen alt
Antwort von eis.de
Wir bitten um Entschuldigung für die Verzögerung. Der Versand hat sich verschoben, ein Storno ist derzeit technisch nicht möglich. Sie erhalten eine Versandbestätigung mit Sendungsnummer, sobald das Paket übergeben wurde. Wenn Sie die Lieferung nicht mehr wünschen, Annahme verweigern – sie wird dann automatisch retourniert und erstattet. Bereits angenommene Ware bitte zurücksenden, damit wir die Erstattung veranlassen können.

Schnelle Lieferung.

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Die evtl. Rücksendung ist etwas aufwändiger. Mir fehlen bei den Dessous die Korsagen. Vielleicht kann man das noch ergänzen.
Alles gut geklappt 👍🏻
Alles ok
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.

Unverschämt

Die Flexiblilität und den Umgang mit nicht geplanten Situationen des Unternehmens EIS finde ich schon erschreckend. Wenn ich das Ganze einmal zusammen fasse: Es wurd eine Bestellung mit einem fehlenden und einem falschen Artikel geliefert. Den fehlenden Artikel möchte man nicht ersetzen, da es angeblich nicht möglich ist, händisch in einen automtischen Prozess eintzugreifen. Dem Kunden wird erklärt, er bekommt den Artikel erstattet, wenn er diesen doch haben möchte muss er den Artikel erneut bestellen und natürlich Versandkosten bezahlen, da es eine Mindermenge ist. Ich hatte extra mehr bestellt damit ich den werbetreibenden Artikel der in der Sendung gefehlt hat versandkostenfrei erhalten konnte. Für mich persönlich hört sich das alles sehr komisch an. Zum weiteren Verlauf wurde der zuviel gesande Artikel umgehend nach Anweisung von EIS auf meine KOSTEN zurück gesand. Das habe ich auch noch nicht erlebt, das EIS noch nicht mal in der Lage ist, seine Artikel per zukommenlassen eines Lieferscheines zurück zu holen. Ich wurde angewiesen die Frachtkosten für den Artikel den ich nicht bestellt habe, sowie diesen wieder zu verpacken, mir die Zeitz nehmen müssen und die Benzinkosten alles zu meinen LASTEN und bis jetzt noch keinerlei Vergütung für den ganzen Prozess zu erhalten, den ich als Kunde nicht verursacht habe, finde ich eine Frechheit. Fazit von dem Ganzen ist: Eine Bestellung bei EIS kann im Nachgang sehr teuer werden und es ist nicht gewährleistet das man die Artikel die man bestellt bekommt.
Antwort von eis.de
Ich bedauere die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich versichere Ihnen, dass es sich hierbei um eine absolute Ausnahme handelt. Gemäß Gewährleistungsrecht ist einem Händler zwei Mal die Möglichkeit zur Nachbesserung (z. B. Austausch) einzuräumen. Dann werden die Portokosten erstattet, wie es auch in unserem Onlineshop unter dem Punkt "Garantieerklärung" ersichtlich ist. Sofern eine Erstattung gewünscht wird und der Händler keine Möglichkeit zur Nachbesserung erhält, ist die Rückgabe der Ware lediglich aus Kulanz möglich. Portokosten werden in einem solchen Fall aber nicht erstattet. Näheres entnehmen Sie bitte auch unserem Onlineshop unter dem Punkt "Service" -> "Fragen & Antworten" -> "Rückgabe von Waren". Wir haben den Artikel bereits erstattet. Die Reaktivierung ist systembedingt leider nicht möglich. Es wurden bereits alle erforderlichen Schritte zur Erstattung des Rechnungsbetrages eingeleitet. Wir versuchen unseren Kunden ein möglichst breites Angebot zu attraktiven Preisen anzubieten. Mit unserer "Tiefpreisgarantie" bieten wir unseren Kunden zusätzlich die Sicherheit eines günstigen Kaufes. Sollten die bei uns bestellten Artikel von einem anderen Händler günstiger angeboten werden, so würden wir Ihnen die Differenz zzgl. 0,10 Euro erstatten. Näheres hierzu entnehmen Sie bitte unserem Onlineshop unter "Tiefpreisgarantie".

Gute Produkte mit verbesserungsbedürftiger Beschreibung

Die Beschreibungen zu den Produkten könnten aus meiner Sicht noch etwas verbessert werden: z. B. Ringgrößen beim Cock Ring;
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle und diskrete Sendung
Alles schnell gegangen und ohne Probleme die Bestellung.
Consumer profile image
Matthias S.