eis.de

24.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten365.969 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten365.969 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden loben die hochwertigen Markenprodukte, die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Besonders geschätzt werden die günstigen Preise, regelmäßigen Rabattaktionen, ausführlichen Produktbeschreibungen und Videos sowie das große und vielfältige Sortiment, das die Entdeckung neuer Produkte ermöglicht. Auch die diskrete und hygienische Verpackung wird von den meisten positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch auch zahlreiche Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von billigen Materialien, Defekten oder falschen Größenangaben bei den Produkten. Die Lieferung ist mitunter verspätet, Pakete beschädigt oder es fehlen Artikel. Trotz des freundlichen Kundenservices werden lange Antwortzeiten, schwer erreichbare Kontaktmöglichkeiten und Probleme bei Reklamationen bemängelt. Kritik gibt es außerdem an intransparenten Preisstrukturen und irreführenden Angeboten, sowie an unvollständigen Produktangaben, die zu Fehlkäufen führen können. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren wird häufig als umständlich, kostenpflichtig oder unflexibel beschrieben, besonders bei Defekten oder Hygieneartikeln. Schließlich berichten einige Kunden von zu wenig geschützten Paketen und mangelnder Diskretion bei Lieferproblemen.

Bewertungen für eis.de

Bei eis.de gibt es tolle Produkte zu mehr als fairen Preisen, die Produktseiten sind informativ und übersichtlich, was das Vergleichen einfach macht und da immer wieder neue Produkte zum Sortiment hinzugefügt werden, gibt es immer was zu entdecken..! Weiter so!

Wirklich gute Vibratoren sind selten!

Die meisten Vibratorbewertungen können nicht echt sein. Zu 80% sind die bestellten Produkte ergebnislos und fliegen nach kurzer Zeit in den Müll
Antwort von eis.de
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der bestellten Produkte wiederholt unzufrieden waren. Alle Bewertungen in unserem Shop stammen grundsätzlich von Kundinnen und Kunden. Dennoch verstehen wir, dass die Erfahrungen im Einzelfall stark variieren können. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.
Die schnelle diskrete Lieferung. Ich würde mir wünschen, dass die Bedienungsanleitung etwas ausführlicher wäre.
Alles soweit gut gibt nichts zu meckern
So wie es sein sollte👍
HF
Hans F.
Grundsätzlich sind Informationen und Angebote attraktiv und hilfreich!

Kann man gut machen

Hat alles gut Funtioniert aber 1 Woche gedauert.
Pro: schnelle Lieferung, alle Produkte waren einzeln verpackt und hochwertig verarbeitet Kontra: 1 Toy funktioniert leider nicht (Kontakte des Batteriefachs falsch angebracht) Ansonsten kann ich es auf jeden Fall weiter empfehlen :)

Adventskalender und "Lickaholic"

Der Adventskalender ist sehr abwechslungsreich und sollte für jeden etwas beinhalten. Der "lickaholic" ist neben meinen Massagestab mein neues Lieblingstoy.
Super schnelle Lieferung. Dass man seine Artikel jederzeit zurückschicken kann