eis.de

374.573 Bewertungen insgesamt

Gut

374.573 Bewertungen seit 10.03.2011

Zertifiziert seit: 27.11.2015
eis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung sowie die neutrale Verpackung. Die Produktqualität wird insgesamt als gut bewertet, und das umfangreiche Sortiment sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die Angebotsvielfalt werden positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden schätzen zudem die Übersichtlichkeit der Webseite und die schnelle Unterstützung durch den Kundenservice, wenn erreichbar. Auch werden in Einzelfällen schnelle Erstattungen im Rückgabeprozess positiv erwähnt. Es gibt jedoch wiederholte Kritik an beschädigten Paketen, gelegentlichen Lieferverzögerungen und mangelnder Anonymität bei einigen Lieferungen. Bei günstigen oder Gratisprodukten werden Qualitäts- und Haltbarkeitsmängel angesprochen. Der Kundenservice wird häufig als schwer erreichbar und wenig kulant beschrieben, mit standardisierten Antworten. Unklare Produktbeschreibungen, fehlende Maße, irreführende Werbeaussagen sowie intransparente oder komplizierte Rückgabe- und Umtauschverfahren werden bemängelt. Darüber hinaus stoßen irreführende Gratisaktionen, hohe Mindestbestellwerte und bestimmte Marketingmaßnahmen auf Kritik, und einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl in bestimmten Produktkategorien.

Erfahrungeneis.de

(1988)
D R
Dietmar R.
Produkte sind o.k und die Preise auch. Der Service ist verbesserungswürdig. So bin ich einige Wochen ständig per E-mail daran erinnert worden, dass ich noch über ein Guthaben von 12,50 € verfüge, das ich doch nicht verfallen lassen solle. Ich habe darauf per E-mail mindestens zweimal reagiert und danach mehrmals bestellt und um entsprechende Verrechnung gebeten. Leider ist diese Verrechnung nie erfolgt und meine E-Mail sind diesbezüglich nicht beantwortet worden. Es scheint nur eine von einer KI gesteuerte Direktmarketingmaßnahme zu sein ohne umsetzbare Funktion. Schade, deswegen ein Punkt Abzug
T H
Thomas H.
Berlin

Newsletter Katastrophe

Guten Tag, wenn es den Newsletter für Männer gibt nehme ich den . Jedes mal auf "ihn" klicken aber nichts sehen da es zu unübersichtlich ist, deswegen weg. Ich sehe im Newsletter immer Dildos und "Material" für Frauen. Ich bin nicht Homosexuell . Die Produkte sind OK, deswegen habe ich auch Artikel doppelt bestellt. Mit freundlichen Grüßen Thomas
Das Spielzeug, wo man einen Teil einführen kann und den anderen Teil auflegen, ist nicht schlecht. Nur müsste das eingeführte Teil am Ende eine abgerundete Kante haben... Diese relativ Spitze Kante ist etwas unangenehm an manchen Stellen innerlich. Vielleicht könnte man auch das Längen -verhältnis etwas variieren. Da ist große Frauen und kleine Frauen gibt. Diese Blüte zum auflegen ist nicht schlecht nur könnte die Blüte noch etwas größer sein ... Dieses Loch mitten in der Blüte, könnte eventuell auch einen größeren Durchmesser haben. Da dann weitere Regionen um die Klitoris werden können....und eventuell ein bisschen anders geformt sein um einen besseres anfassen zu gewährleisten. Der kleine Penis zum einführen, ist eine tolle Idee ... ich denke aber noch ein bisschen entwicklungsfähig. Man könnte ihn durchaus dicker und länger gestalten.....in Richtung natürlichen Penis ...
Sehr diskrete und schnelle Lieferung . Preise sind in der Regel günstig. Man kann auch Angebote erhalten zu einem Super Sonder Preis. Die Garantiezeiten sind lang, das deutet auf erstklassige Verarbeitung und Materialauswahl. Gebraucht haben wir sie bis heute noch nie. Eine mögliche Verbesserung für uns als Kunden. Auf dem Lieferschein könnte zu der Artikelnummer evtl. noch eine Artikel Bezeichnung drauf stehen.
Mit Eis.de bin ich eigentlich zufrieden allerdings wurde mir meine Bestellung nicht zugestellt sondern ging an Empfänger zurück weil ich angeblich unter der Anschrift nicht zu finden war. Ich wohne seit 16 Jahren an der angegebenen Adresse und es gab nie Probleme bei irgend einer Zustellung. Das Problem sehe ich bei DHL nicht bei Eis.de Es ist nur schade dass ich meine Bestellung nicht erhalten habe und das ärgert mich.
Ich bin sehr begeistert die Toys die ich mir gekauft habe sind wirklich sehr gut hohe Qualität trotzdem guter Preis. Sie lassen sich leicht reinigen und aufbewahren. Der Versand war schnell und zuverlässig. Ich werde auf jeden Fall wieder weiter Wein einkaufen. Zumal es noch sehr viele Produkte gibt die ich gerne ausprobieren möchte;)
Die Qualität ist gut aber... Ich liebe den Satisfyer 'Pro 2' Classic Blossem, Er ist super leise was mir super ins Program passt. Die Erklärung für die zusätzliche Kappe fehlt jedoch und ich weis nicht so recht ob er jetzt nur mit der Kappe wasserfest ist oder nicht.Das ist jedoch kein deal breaker. Der Stoßende Perlen Vibrator ist leider super laut was mich stört. Darum konnte ich Ihn noch nicht so recht ausprobieren. Ich muss selber schauen ob Er nicht vielleicht schon zu stark für mich ist. Er ist wegen des Silikons sehr nervig in die kleine Tasche zu bekommen und die Tasche füsselt sehr was alles am Silikon kleben bleibt und nicht so erotisch kommt.
Die verschiedenen Sachen die man bei Eis.de bestellen kann sind gut !!! Man muss sich nicht die Mühe machen und zu einem " Sexshop " gehen . ( man möchte nicht gesehen werden denn viele Leute denken sonst an Sexsucht oder sowas ) Es wäre gut wenn es auch Dinge gäbe die außergewöhnlich sind . ZB ein kleines ovales Teil welches die Geilheit der Frau fördert ( es ist in der Frau drin ) wenn das andere Loch ( das Arschloch ) mit dem Schwanz erkundet wird . Eine andere Sache ist auch positiv bei Eis nämlich das es oft kostenlose Dinge gibt !!!

Lieferung und Produkte sind voll ok... aber...

Lieferung und Produkte sind voll ok. Nur der "Kundendienst" sollte nicht so genannt werden. Telefonisch 1 Tag in der Woche für 3 Stunden (soweit ich mich erinnern kann) und auf E-Mail-Anfrage nur eine 08/15 Blocksatz-Standardantwort ohne Nutzen. Die Frage nicht beantwortet. Da ist noch viel Luft nach oben. Man kann sich nicht des Eindrucks verschließen, dass Kundenanfragen lästig und unerwünscht sind. Sehr schade. Gute Produkte brauchen auch gut Service.

Befriedigend ~ aber kein Höhepunkt

Naja, also schön, dass es definitiv so günstig Erotik Produkte gibt, um Leute mit kleinen Budget auch sehr befriedigende Momente zu bescheren. Versand ist schnell und sicher. Da diese Produkte wiederum teils so günstig sind, merkt man das an der Qualität. Wenn man ein paar Euros mehr für bestimmte Marken Produkte ausgibt (auf anderen Seiten), zeigt sich definitiv der Unterschied. Außerdem müsste was bezüglich Retoure geändert werden. Wenn ein Artikel leider so schlecht ist, dass dieser nicht mal Befriedigend ist, dann sollte es ein 14-tägiges Rückgaberecht geben, auch wenn das Produkt schon geöffnet wurde. Es sollte auch maximal bei nur 14 Tagen bleiben und nicht länger (um Eis.de auch zu schützen), aber es sollte im Prinzip eins geben. Diese "Orgasmus-Garantie" sollte man auf andere Produkte erweitern. War es mein letzter Einkauf? Nein. Werde ich aber beim nächsten länger Überlegen und vielleicht auf andere Seiten bestellen? Ja.

Antwort von eis.de

Es freut uns, dass Sie mit Versand und Preis-Leistung grundsätzlich zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer klareren und kundenfreundlicheren Rückgaberegelung bei geöffneten Artikeln. Die Sicherheit und Hygiene unserer Produkte hat dabei jedoch oberste Priorität, weshalb geöffnete Ware in vielen Fällen vom Widerruf ausgeschlossen ist. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter, um unser Angebot und unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Super

Der Vibrator wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Zuerst war ich etwas skeptisch, da ich vorher einen Vibrator von Lush hatte. Dieser war der Beste, den ich je hatte, ist jetzt aber leider defekt. Diesen habe ich ausprobiert und kann sagen, er ist toll! Ich bin froh, dass ich ihn bestellt habe.
Leider hat das Gratisprodukt gefehlt. Nach längerer Diskussion mit der Kundendienst-KI, dann endlich einen Menschen per Mail erreicht. Dieser hat mir dann vorgeschlagen, das Produkt (sobald es wieder lieferbar ist) nochmals zu bestellen und die Versandkosten würden rückerstattet werden. Ich möchte nicht für ein Produkt bezahlen, das eigentlich ab bestimmten Einkaufswert kostenlos war. Nach nochmaliger Diskussion dann das Versprechen, dass mir das Produkt im Nachhinein (nach erneuter Bestellung) rückerstattet wird. Leider ist das Produkt aber nicht mehr verfügbar.

Antwort von eis.de

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung. Anmerkungen und Wünsche können Sie gerne direkt an uns richten.

Nicht existenter Kundenservice - bis jetzt... grandiose Inkompetenz!

Wenn man 0 Punkte geben könnte, ihr hättet es verdient! Selten einen so miserablen, nicht existenten, sogenannten „Kundenservice“ erlebt! Bereits am 24.07 reklamiert: Re.Nr.: eo1443630450 von euch miserabel und von DHL neu verpackt und trotzdem mit ungehindertem Zugang ins Innere - ergo Fehlartikel. Es kam natürlich keine Adäquate Reaktion. Ich habe eine neue Bestellung getätigt, Re.Nr. eo3182377409, weil das Hauptprodukt, hier ein Geschenk für eine Freundin war. Aber, auch wieder miserabel verpackt und wieder mit ungehinderten Zugang ins Innere - diesmal fehlte nichts. Dann bekam ich eine Mail, dass „mein Guthaben bald verfällt“! Hä, was, wieso? Null Info, aber dann auch noch zu schreiben „Einlösefrist endet in Kürze“ und „der Betrag verfällt vollständig und kann nicht wiederhergestellt werden“.
Ohne Datum... Ohne Worte, was ist das für ein kundenunfreundlicher „Service“? Guthaben von 12,47€ einlösen? Und dann, Versandkosten, Mindestbestellwert, abgesehen von der Tatsache, dass der Artikel deutlich teurer war - ergo ein Verlustgeschäft, weil ihr nicht in der Lage seid Pakete ordentlich zu verpacken! Oder ist bei euch die Masse macht’s angesagt und ein bisschen Schwund ist immer? Gruß an Martin Detert aus der Buchhaltung, seine Mail ist eine Steilvorlage für SoMe oder in meinen Vorträgen - wie Kundenservice nicht sein sollte. Tröstet euch, falls es euch „juckt, ihr seid nicht alleine… Also kommt da noch eine Reaktion, wie man es erwarten kann oder seid ihr einfach überfordert? Zu viele KundInnen und ggf. Investoren im Nacken, die jetzt plötzlich deutlich bessere KPIs erwarten? Eure Werbung hat seit heute mittlerweile was von Praktiker, auf alles 20% ausser Tiernahrung, wie auch bei Hellweg als aktuelles Beispiel. Wo die beiden Unternehmen sich mittlerweile befinden kann man der Presse entnehmen. Kleines Geheimnis… so werden KPIs garantiert nicht besser, langfristig. Es sei denn ihr wollt nur an den nächsten, naiven Investor verkaufen.

Antwort von eis.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Ihren Bestellungen sowie bei der Kommunikation zu Ihren Reklamationen zu Unzufriedenheit gekommen ist. Die von Ihnen geschilderten Punkte zur Verpackung und zum Guthaben nehmen wir ernst und prüfen diese intern. Ihre Hinweise geben wir an die zuständigen Fachbereiche weiter.

Eis.de – Das Paradies für Spielkinder (und die, die es werden wollen) 🌶️

Kurz & Knackig ​Die Auswahl: Leute, da wird jeder fündig. Von "Huch, was ist das denn?" bis "Will ich unbedingt haben!" ist alles dabei. ​Lieferung: Das Paket kam schneller bei mir an als meine letzte Pizza-Bestellung. Absolut diskret verpackt – kein Nachbar muss wissen, was bei dir im Schlafzimmer abgeht. 📦🤫 ​Erfahrung: War nicht mein erster Besuch im Shop und definitiv nicht mein letzter. Die Qualität passt einfach zum Preis. Mein Urteil: Eis.de liefert ab! Wer Bock auf Abwechslung hat und nicht ewig auf sein Spielzeug warten will, ist hier goldrichtig. Macht weiter so, Team Eis! 🍦✨

Unsere Meinung zu den Toys - Artikeln von eis.de.de

Die von uns bei eis.de. gekauften Toys sind von guter bis sehr guter Qualität auch die im Preis reduzierten bzw die bei Rabattaktionen als auch die für 0,00 Euro, Benachrichtigungen bekommen wir rechtzeitig , entsprechen weitestgehend der Beschreibung , einfach zu bedienen , haben unserer Meinung nach das umfangreichste Sortiment im Gegensatz zu anderen Anbietern , diese haben dafür bei Wäsche / Reizwäscheartikeln ein großes Sortiment , wir geben Ihnen deshalb ⭐️⭐️⭐️⭐️4,3 Sterne Vielen lieben Dank von Sven 😉👍🏼 und Heike 🤗
Also ich bin 61 Jahre. Habe natürlich viele Erfahrungen auch gesammelt gerade im Rahmen hetero als auch Bisexualität und kann nur jeden der sich nicht damit auseinandersetzenmöchte was er persönlich sucht und braucht kann ich nur raten sich die Produkte anzuschauen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top Funktionalität ist top da lässt keine Wünsche übrig und ganz wichtig. Ich kenne das ja man hat immer Angst kommt das Paket an und dann sehen wir uns schon. Nein nein ist alles diskret. Super diskret ich nur sagen und da muss keine Angst haben, dass in irgendeiner Form da was verschickt wird und rauskommt ich selber habe auch das Problem, dass ich da weiß ich nicht da bin und immer im Paketshop. Von DHL möcht ich das auch nicht so da hat meine Nachbarin schon das angenommen und wenn die manchmal gewusst hätte, was er deine Hand hält, naja okay ihr wisst Bescheid Produkte gut Informationen gut halt eins hab ichnoch liebe community da. Die kleinen Erklär Videos, die es zu den Produkten gibt, die könnten etwas besser sein die lassen Fragen offen aber. Ich wäre sehr gerne behilflich, bei der Gestaltung dieser Videos. Sie können auf mich zukommen, mich anschreiben. Ich hab schon einiges ausprobiert. Also jetzt trauen ran gestaltet eure Sexualität. Überlasst das nicht im Zufall. Bis bald

Toller und schneller Kunden Support

Man bekommt vom Kunden Center immer schnell eine Antwort, das ist wirklich toll! Vielleicht als Denkanstoß: in Überraschungsboxen sollten meiner Meinung nach keine Hygiene Artikel rein. Nicht jede Frau (oder menstruierender Mensch) verwendet die Hygiene Artikel die man ggf. in der Überraschungsbox erhält und ein Umtausch ist logischerweise nicht möglich. Ansonsten alles tippi toppi! :)
Es hat mir gefallen, dass Sie uns von einem bestellten Artikel abgeraten haben, da mein Mann aus aus gesundheitlichen Gründen erst mit seinem Arzt reden sollte. Des Weiteren habe ich auch Hilfe bekommen, wie man ein Gerät benutzen könnte. Danke für die "unpeinliche" Beratung. CF
Schnelle schnelleren Versand.ich muss Versand 5,95 separat zahlen und trotzdem benötigen die Päckchen fast 5 tage bis sie ankommen. Das ist deutlich zu lange. Oder komplett versandkostenfrei versenden. Manche Bewertungen auf Eis.de sind wahrscheinlich nicht echt, sodass ich auf viele Geräte die gut bewertet waren, richtig enttäuscht wurde. Ich finde man sollte das Gerät 14 tage testen können. Und wenn dies nicht den Bewertungen entspricht, man wieder zurück senden kann.
D B
Dennis B.
Leider kann ich überhaupt nichts Positives berichten. Am 27.07.2026 habe ich eine Bestellung aufgegeben und diese am 28.07.2026 per Überweisung bezahlt. Am 30.07.2026 war die Bestellung in meinem Kundenkonto jedoch noch immer weder als bezahlt noch als „in Bearbeitung“ aufgeführt. Auf meine Nachfrage per E-Mail, wann die Bestellung bearbeitet würde, erhielt ich zwar relativ schnell eine Antwort, diese wirkte allerdings wie ein Standardtext und beantwortete meine eigentlichen Fragen nicht. Mir wurde mitgeteilt, dass es einen Lagerbestandsfehler gegeben habe, weshalb meine Bestellung nicht bearbeitet werden könne und bereits automatisch durch das interne Bestellsystem storniert worden sei. Eine Rückerstattung werde angeblich bereits bearbeitet. Gleichzeitig wurde mir angeboten, einfach eine neue Bestellung aufzugeben. Welche Artikel konkret von dem angeblichen Lagerbestandsfehler betroffen waren, wurde mir trotz mehrfacher Nachfrage bis heute nicht mitgeteilt. Eine erneute Bestellung aufzugeben, ohne zu wissen, welche Artikel überhaupt verfügbar sind, macht natürlich wenig Sinn. Da die Bestellung noch immer als "Warten auf Zahlungseingang" gelistet war, habe ich dann mal die Arbeit von Eis übernommen und die Bestellung storniert. Besonders enttäuschend finde ich, dass ich vonseiten des Shops keinerlei Information darüber erhalten habe, dass mit meiner Bestellung etwas nicht stimmt. Erst nachdem ich selbst nachgefragt hatte, wurde ich darüber informiert, dass die Bestellung bereits storniert worden war. Auf die Rückerstattung warte ich dann jetzt ebenfalls einmal gespannt. Am 30.07.2026 gegen 13 Uhr habe ich schließlich eine zweite Bestellung aufgegeben. Dieses Mal habe ich ausschließlich Artikel in den Warenkorb gelegt, die mit dem Symbol „24h lieferbar“ gekennzeichnet waren. Bezahlt habe ich diesmal über Klarna Sofort, in der Hoffnung, dass ich mein Geld im Fall der Fälle schneller zurückbekomme. Heute, am 31.07.2026, wurde auch diese Bestellung noch immer nicht versendet. Auf meine erneute Nachfrage per E-Mail erhalte ich diesmal nicht einmal mehr eine Antwort. Mein bisheriges Fazit: - Keine Transparenz - Unzureichende Kommunikation - Schlechter Kundenservice - Unzuverlässige bzw. irreführende Lieferbarkeitsanzeigen - Keine proaktive Information bei Problemen mit einer Bestellung Alles in allem ein äußerst enttäuschendes Einkaufserlebnis. Schlechter kann es aus meiner Sicht kaum laufen. Ich bin gespannt, ob und wann meine zweite Bestellung tatsächlich ankommt.

Antwort von eis.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung so verlaufen ist. Aufgrund eines Lagerbestandsfehlers konnte diese leider nicht bearbeitet werden. Um eine längere Wartezeit zu vermeiden, wurde sie storniert. Ihre konstruktive Kritik werden wir an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft wird und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen kann.

EIS.de ist Dein führender Online-Shop für alles rund um Liebe, Wohlbefinden und intime Lifestyle-Bedürfnisse. Unser Ziel ist es, Frauen, Männer und Paare dabei zu unterstützen, ihre individuellen Vorl...

Alle Profile anzeigen