eis.de

24.371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.015 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.015 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden loben die hochwertigen Markenprodukte, die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Besonders geschätzt werden die günstigen Preise, regelmäßigen Rabattaktionen, ausführlichen Produktbeschreibungen und Videos sowie das große und vielfältige Sortiment, das die Entdeckung neuer Produkte ermöglicht. Auch die diskrete und hygienische Verpackung wird von den meisten positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch auch zahlreiche Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von billigen Materialien, Defekten oder falschen Größenangaben bei den Produkten. Die Lieferung ist mitunter verspätet, Pakete beschädigt oder es fehlen Artikel. Trotz des freundlichen Kundenservices werden lange Antwortzeiten, schwer erreichbare Kontaktmöglichkeiten und Probleme bei Reklamationen bemängelt. Kritik gibt es außerdem an intransparenten Preisstrukturen und irreführenden Angeboten, sowie an unvollständigen Produktangaben, die zu Fehlkäufen führen können. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren wird häufig als umständlich, kostenpflichtig oder unflexibel beschrieben, besonders bei Defekten oder Hygieneartikeln. Schließlich berichten einige Kunden von zu wenig geschützten Paketen und mangelnder Diskretion bei Lieferproblemen.

Bewertungen für eis.de

RB
Ronny B.
HW
Heike W.
Ich habe bei eis.de ein Geburtstagsgeschenk bestellt. Die Sendung wurde laut DHL auf dem Transportweg beschädigt und an den Absender zurückgeschickt, sodass ich die Ware nie erhalten habe. Besonders ärgerlich ist, dass ich bis heute keine klare Information erhalten habe, wann die Rückerstattung erfolgt. Das Geld hängt aktuell sozusagen „in der Luft“. Statt einer schnellen, transparenten Lösung gab es nur Standardantworten, aber keinen konkreten Erstattungstermin. Dass das Geschenk dadurch komplett ausgefallen ist, ist enttäuschend – noch enttäuschender ist jedoch die fehlende Klarheit beim Geld. Hier hätte ich mir deutlich mehr Kundenorientierung und Verlässlichkeit gewünscht. Leider kann ich eis.de aktuell nicht weiterempfehlen.
Antwort von eis.de
Ich bedauere die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nach einer Rückfrage bei unserer Buchhaltung steht fest, dass sich Ihre Gutschrift derzeit in der Bearbeitung befindet. Sie wird mit unserem nächstmöglichen Erstattungslauf an Ihre Bank übermittelt. Auf Grund notwendiger Bearbeitungsschritte erfolgen unsere Erstattungsläufe in einem wöchentlichen Rhythmus, so dass eine Rückbuchung in der Regel daher innerhalb von etwa 14 Tagen nach Erfassung erfolgt.
Übersichtlicher Shop. Schneller Versand.
SH
Sabine H.