eis.de

24.371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.015 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.015 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden loben die schnelle und freundliche Hilfe des Kundenservice, die überwiegend zügige Versandgeschwindigkeit sowie eine sichere Verpackung. Die Produktqualität wird meist als gut bis sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das umfangreiche und vielfältige Sortiment, das zum Entdecken neuer Produkte einlädt. Besonders positiv bewertet werden auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die hilfreichen Produktbeschreibungen. Gleichzeitig gibt es jedoch auch Kritikpunkte: So bemängeln Kunden schleppende, unpersönliche oder nicht hilfreiche Kommunikation insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt treten Probleme mit beschädigten oder verspäteten Lieferungen sowie mangelnder Diskretion auf. Es werden Hinweise auf mangelhafte oder schnell defekte Artikel – vor allem bei sehr günstigen Produkten – geäußert. Intransparente Preisaktionen und irreführende Rabatte sorgen ebenso für Unzufriedenheit wie unvollständige oder missverständliche Angaben in den Produktbeschreibungen. Rückgabe- und Umtauschprozesse werden vielfach als umständlich, kostenpflichtig oder unflexibel empfunden.

Bewertungen für eis.de

Prima Sortiment, schnelle Lieferung
.Lieferzeit erheblich zu lange
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass uns die zeitnahe Versendung Ihrer Bestellung in diesem Fall nicht möglich war und bitten die Umstände zu entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass es sich dabei um eine absolute Ausnahme handelt. Leider kann man im Versandhandel Störungen, und dadurch bedingte Verzögerungen im Bearbeitungsablauf, nicht gänzlich ausschließen.
Eigentlich gar keine Sterne 🤷 hab jetzt schon 3 Mails geschrieben das die Bestellung nicht vollständig war ,aber nix würde leider nicht drauf geachtet
Antwort von eis.de
Wir bedauern sehr, die entstandenen Umstände. Bitte kontaktieren Sie unseren Support erneut, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine Lösung finden können.
JW
Jürgen W.

Ware wurde nicht geliefert

Ware bzw. die Sendung ist nach mehr als 10 Tagen noch nicht da. Kassiert wurd sofort, geliefert wurde noch nichts. Werde dort nicht wieder bestellen.
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Gern können Sie sich an info@eis.de wenden, wo Ihnen umgehend geholfen wird.
Einwandfreier Ablauf.
JH
Joachim H.
Mir gefällt alles. Aber ich warte schon seid dem 28.11. auf meine Pakete und da tut sich nichts.
Sauberer Service, leider ist bei einem Artikel nicht gut ersichtlich welche Größe es ist.
Schnelle Lieferung Die Sachen sind hochwertig und funktionieren
Klasse Sonderangebote, schneller Versand. Ware befriedigend! 😉
Sehr schöne Auswahl und gute Qualität
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.
Tolles Preis Leistungsverhältnis! Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und Artikel ausgezeichnet gut
PB
Petra B.
Immer prompte Lieferung

Bisher war alles sehr gut von Eis

Bisher war alles sehr gut was ich bei euch gekauft habe. Aber das letzte Spielzeug war nicht gut!! Es war eindeutig zu klein für meinen Penis! Bin zwar ganz gut gebaut aber das Teil geht gar nicht selbst mit Babyöl nicht
Mit der Lieferung und dem Umfang bin nicht nur ich, sondern auch meine Partnerin äußerst zufrieden!
Sehr gut mindest bestellwert ist nicht cool