Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden loben die schnelle und freundliche Hilfe des Kundenservice, die überwiegend zügige Versandgeschwindigkeit sowie eine sichere Verpackung. Die Produktqualität wird meist als gut bis sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das umfangreiche und vielfältige Sortiment, das zum Entdecken neuer Produkte einlädt. Besonders positiv bewertet werden auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die hilfreichen Produktbeschreibungen.
Gleichzeitig gibt es jedoch auch Kritikpunkte: So bemängeln Kunden schleppende, unpersönliche oder nicht hilfreiche Kommunikation insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt treten Probleme mit beschädigten oder verspäteten Lieferungen sowie mangelnder Diskretion auf. Es werden Hinweise auf mangelhafte oder schnell defekte Artikel – vor allem bei sehr günstigen Produkten – geäußert. Intransparente Preisaktionen und irreführende Rabatte sorgen ebenso für Unzufriedenheit wie unvollständige oder missverständliche Angaben in den Produktbeschreibungen. Rückgabe- und Umtauschprozesse werden vielfach als umständlich, kostenpflichtig oder unflexibel empfunden.
Schnelle Lieferung, Diskretion. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank
Die Produkte sind alle super, hochwertig und befriedigend. Ich mag es.
Weil meine Lieferung noch immer nicht bearbeitet wurde.
Antwort von eis.de
Bei Vorkassenbestellungen erfolgt nach drei Wochen eine automatische Stornierung, wenn kein oder kein vollständiger Zahlungseingang verzeichnet werden kann. Dadurch wird die reservierte Ware für andere Kunden wieder freigegeben.
Sollten Sie also innerhalb der nächsten Tage den Rechnungsbetrag überweisen, wird Ihre Bestellung ausgeführt. Ansonsten erfolgt eine automatische Stornierung.
Vibrator ist nicht mit geliefert worden.War für 0 Euro
Antwort von eis.de
Bitte entschuldigen Sie, dass der 0-€-Artikel nicht mitgeliefert wurde. Wenden Sie sich bitte an unseren Support, damit wir den Fall schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Schnelle und diskrete Lieferung
Immer wieder gerne
Jetzt zweimal in Folge bereits geöffnete Ware bekommen und das Ladekabel war jeweils entnommen worden. Kundenservice spricht von angeblich sorgfältiger Qualitätssicherung. Ich find's eklig und werde das nicht nochmal versuchen.
PS: Ladekabel (höre ich zum ersten Mal) hin oder her, die Ware kam geöffnet an. Das ist keine sorgfältige Wareneingangs- und -Ausgangskontrolle.
Antwort von eis.de
Es tut mir sehr leid, dass Ihre Bestellung in dem beschriebenen Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich zu entschuldigen.
Der Kundensupport hat den Artikel zur Erstattung erfasst.
Ich würde mich freuen Sie trotz dieses Vorfalls im Zusammenhang mit Ihrer letzten Bestellung in Zukunft noch einmal als Kunden in unserem Online-Shop begrüßen zu können.
Super Angebote:
Die Lieferung ging schnell und die Artikel kamen sogar steril an, ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und an der Qualität ist auch nichts auszusetzen!
Meine Frau hatte einen Mehaorgasmus durch Ihnen.Danke
Widerruf der Bestellung defacto ausgeschlossen
Ich habe schon mehrfach bestellt und war stets in allen Bereichen zufrieden.
Das erste Mal wurde nun jedoch ein Artikel geliefert, der nicht meinen Vorstellungen entsprach. Das kann im Online-Handel passieren. Auch auf explizite Nachfrage hin ist der Artikel jedoch von der Rücknahme ausgeschlossen. Die schriftliche Begründung lautet, dass der Artikel "lediglich von außen betrachte[t]" werden dürfe. Der Artikel wird jedoch aus unersichtlichen Gründen in einer absolut blickdichten und straffen Verpackung geliefert.
Die Forderung des Händlers ist damit nicht erfüllbar, da ein Prüfen der Ware durch diese Art der Verpackung defacto ausgeschlossen wird. Der Händler umgeht auf diese Weise die gesetzlichen Vorgaben.
Deshalb: Die Verbraucherzentrale wird informiert und ich kaufe wieder bei der Konkurrenz. Schade drum.
Ergänzung vom 03.12.: Der Händler selbst schlug eine Kulanzregelung vor, die ich annehmen wollte. MIttlerweile wurden 4 eMails ausgetauscht - ohne Ergebnis. Die Mitarbeiter lesen die Inhalte von Mails entweder nicht oder sie sind der deutschen Sprache nicht mächtig und versenden Standard-eMails ohne inhaltlichen Bezug zur Kommunikation.
Antwort von eis.de
Anmerkungen unserer Kunden sind uns enorm wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und sind fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung.
Zu den meisten Produkten bieten wir in unserem Shop eine 3D-Ansicht oder Produktvideos an, sodass man sich ein noch besseres Bild von den Artikeln machen kann. Ebenso finden Sie bei nahezu jedem Artikel Bewertungen anderer Kunden.
Sofern die Verpackung geöffnet wurde und der Artikel dann lediglich nicht gefällt, ist eine Rücksendung nicht möglich.
Sie haben ein Widerrufsrecht nur dann, solange Sie den Hygieneartikel in der Originalverpackung belassen und lediglich von außen betrachten. Sobald Sie die Verpackung öffnen, erlischt Ihr Widerrufsrecht.
Darauf werden Sie auch auf dem Siegel direkt hingewiesen.
Weist der Artikel hingegen einen Defekt auf, haben Sie selbstverständlich das Recht auf Nachbesserung. Sofern Sie einen Garantiefall geltend machen möchten, würde ich Sie daher bitten, die Rücksendung wie in unserem Onlineshop unter "Garantierklärung" beschrieben freigemacht (z. B. Maxibrief, Päckchen o. Hermes Paket) durchzuführen.
Bis dato war immer alles zu meiner Zufriedenheit, habe keine negativen Erfahrungen gemacht, danke!
Alles super gelaufen sehr gut verpackt und schnelle Lieferung klasse Produkte
Kein versand trotz Überweisung vor 4 tagen keine einsicht
Antwort von eis.de
Alle Bestellungen werden schnellstmöglich von uns zusammengestellt und versendet, sofern sie ausschließlich lagernde Ware enthalten. Enthält eine Bestellung rückständige Ware (Statusanzeige im Online-Shop beachten), so erfolgt die Versendung der Bestellung nach vollständiger Warenverfügbarkeit.