eis.de

24.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.066 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.066 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden loben die schnelle und freundliche Hilfe des Kundenservice, die überwiegend zügige Versandgeschwindigkeit sowie eine sichere Verpackung. Die Produktqualität wird meist als gut bis sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das umfangreiche und vielfältige Sortiment, das zum Entdecken neuer Produkte einlädt. Besonders positiv bewertet werden auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die hilfreichen Produktbeschreibungen. Gleichzeitig gibt es jedoch auch Kritikpunkte: So bemängeln Kunden schleppende, unpersönliche oder nicht hilfreiche Kommunikation insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt treten Probleme mit beschädigten oder verspäteten Lieferungen sowie mangelnder Diskretion auf. Es werden Hinweise auf mangelhafte oder schnell defekte Artikel – vor allem bei sehr günstigen Produkten – geäußert. Intransparente Preisaktionen und irreführende Rabatte sorgen ebenso für Unzufriedenheit wie unvollständige oder missverständliche Angaben in den Produktbeschreibungen. Rückgabe- und Umtauschprozesse werden vielfach als umständlich, kostenpflichtig oder unflexibel empfunden.

Bewertungen für eis.de

Gute Qualität super Service

Alles super!

Schnelle, diskrete Lieferung, Verpackung unbeschädigt, Inhalt in Ordnung. Top!

Noch nie enttäuscht worden

Gute Auswahl, schneller Versand und garantierter Spaß, was will man mehr?
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.
Antwort von eis.de
Versand der Bestellung erst nach 9Tagen und 2 Reklamationen. Die Antworten auf die Reklamationen waren schnell aber rein generell. Keine echte individuelle Hilfe. Nach einer 3. Reklamation erfolgte endlich die Übergabe an den Versanddienstleister
Antwort von eis.de
Alle Bestellungen werden schnellstmöglich von uns zusammengestellt und versendet, sofern sie ausschließlich lagernde Ware enthalten. Enthält eine Bestellung rückständige Ware (Statusanzeige im Online-Shop beachten), so erfolgt die Versendung der Bestellung nach vollständiger Warenverfügbarkeit.
Verbindliche Angebote und guter Service! Immer wieder gerne;-))
Tolle Produkte. Preis/Leistungsverhältnis ist auch ok.

Gute Auswahl

Sehr schöne Auswahl an Dessous und Toys.