eis.de

24.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.066 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.066 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden loben die schnelle und freundliche Hilfe des Kundenservice, die überwiegend zügige Versandgeschwindigkeit sowie eine sichere Verpackung. Die Produktqualität wird meist als gut bis sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das umfangreiche und vielfältige Sortiment, das zum Entdecken neuer Produkte einlädt. Besonders positiv bewertet werden auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die hilfreichen Produktbeschreibungen. Gleichzeitig gibt es jedoch auch Kritikpunkte: So bemängeln Kunden schleppende, unpersönliche oder nicht hilfreiche Kommunikation insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt treten Probleme mit beschädigten oder verspäteten Lieferungen sowie mangelnder Diskretion auf. Es werden Hinweise auf mangelhafte oder schnell defekte Artikel – vor allem bei sehr günstigen Produkten – geäußert. Intransparente Preisaktionen und irreführende Rabatte sorgen ebenso für Unzufriedenheit wie unvollständige oder missverständliche Angaben in den Produktbeschreibungen. Rückgabe- und Umtauschprozesse werden vielfach als umständlich, kostenpflichtig oder unflexibel empfunden.

Bewertungen für eis.de

TH
Thomas H.
Ich habe seit einem Monat mein Produkt nicht erhalten, auf Emails und Kundenservice keine Rückmeldung aber Ware schon bezahlt
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Gern können Sie sich an info@eis.de wenden, wo Ihnen umgehend geholfen wird.
Eine bessere Verbindung zum Kundenservice wäre toll also etwas leichteres als eine email. Sonst war alles gut
MG
Mareike G.
Lange Lieferzeit und die Qualität hat mich leider auch nicht überzeugt
Antwort von eis.de
Alle Bestellungen werden schnellstmöglich von uns zusammengestellt und versendet, sofern sie ausschließlich lagernde Ware enthalten. Enthält eine Bestellung rückständige Ware (Statusanzeige im Online-Shop beachten), so erfolgt die Versendung der Bestellung nach vollständiger Warenverfügbarkeit. Wir sind stets daran interessiert, die Qualität unserer Produkte zu verbessern. Ich bitte Sie jedoch um Verständnis, dass wir nicht jedem Anspruch gerecht werden können. Sie finden in unserem Onlineshop ebenso Erfahrungsberichte, außerdem kann ich Ihnen versichern, dass der Allergrößte Teil unserer Kunden sehr zufrieden mit diesem Produkt ist.
Consumer profile image
Ibrahim G.
Hagen
Alles ok! Stern-Abzug weil die Lieferung zu lange gedauert hat.

Guthaben Code funktioniert nicht

Vermeintliche Guthaben Code hat nicht funktioniert.
Antwort von eis.de
Um den Vorgang genauer analysieren und Sie bei der Lösung der aufgetretenen Schwierigkeiten unterstützen zu können, bitte ich Sie, sich direkt an den Kundensupport zu wenden. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@eis.de.