Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden loben die schnelle und freundliche Hilfe des Kundenservice, die überwiegend zügige Versandgeschwindigkeit sowie eine sichere Verpackung. Die Produktqualität wird meist als gut bis sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das umfangreiche und vielfältige Sortiment, das zum Entdecken neuer Produkte einlädt. Besonders positiv bewertet werden auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die hilfreichen Produktbeschreibungen.
Gleichzeitig gibt es jedoch auch Kritikpunkte: So bemängeln Kunden schleppende, unpersönliche oder nicht hilfreiche Kommunikation insbesondere bei Reklamationen. Vereinzelt treten Probleme mit beschädigten oder verspäteten Lieferungen sowie mangelnder Diskretion auf. Es werden Hinweise auf mangelhafte oder schnell defekte Artikel – vor allem bei sehr günstigen Produkten – geäußert. Intransparente Preisaktionen und irreführende Rabatte sorgen ebenso für Unzufriedenheit wie unvollständige oder missverständliche Angaben in den Produktbeschreibungen. Rückgabe- und Umtauschprozesse werden vielfach als umständlich, kostenpflichtig oder unflexibel empfunden.
Ich habe Bestellt, Lieferungszeit war okay
Das Paket war kaputt, der Inhalt komplett falsch
Habe es reklamiert, retoure ist raus angekommen ist es auch aber es gibt keinerlei Informationen wie es weitergeht
Pure verarsche eigentlich müsste ich Minus 5 Sterne geben
Ach und wenn man sich an die Kundendienst E-Mail wendet heißt es nur haben keine Bilder erhalten oder man wird komplett ignoriert
Einfach nur das letzte Sorry
Stand 6.1.2026
Da wird man ewig Ignoriert, angeblich keine Fotos vorhanden, keine Mails angekommen
Wupp schreibt man eine angemesse Bewertung meldet sich doch mal jemand. Ja super sie habes es nach über an Monat geschafft die Bestellung/Zahlungsaufforderung zu löschen aber des Geld für die Retoure die ich erstmal selber begleichen musste und im Anschluß wieder bekommen sollte die haben sie einbehalten! Echt super Leistung NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antwort von eis.de
Ich bedauere sehr den von Ihnen geschilderten Sachverhalt. Ich versichere Ihnen, dass es sich hierbei um eine absolute Ausnahme handelt.
Bitte beachten Sie, dass wir den vollen Betrag am 30.12.2025 zurückerstattet haben. Sie können die Lieferung daher entsorgen.
Nervige Werbemails
Nach erfolgter Bestellung erhält man TÄGLICH nervende Werbemails, ein Abbestellen diese Mails ist unmöglich bzw. wird ignoriert. Echt unmöglich. Nie wieder.
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht . Wir haben Ihr Anliegen umgehend an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet, um die Abmeldung zu überprüfen und sicherzustellen, dass Sie keine weiteren Nachrichten mehr erhalten.
Alles Prima, schnelle diskrete Lieferung. SUPER PREIS LEISTUNGS VERHÄLTNIS. Kaufe immer wieder gern.
Versand müsste schneller sein , Qualität der No Name Produkte überprüfen und die fast täglich neuen Angebote reduzieren. Wir hatten bestellt. Da zum Zeitpunkt "stand letzte Mail " eine Überraschungs Box bei Bestellung dazu kommt. Erst nach Bestellung haben wir realisiert das die Mail nicht Tages aktuell war. Enttäuschend, einfach to much ! Lasst die Angebote länger laufen oder Schaltet die links ab ,sobald das Angebot vorbei ist !
Antwort von eis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung. Anmerkungen und Wünsche können Sie gerne direkt an uns richten.
Artikel sind super 👍🏻. Lieferung ging. Kommunikation auch Super 👍🏻. Allerdings diese Fake Mails (sogar aus der angeblichen Rechtsabteilung) das man noch Guthaben hätte und dieses nur an dem einen Tag einlösen könne, was natürlich nicht funktioniert hat. Trotzdem kann ich eis.de mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen 👍🏻
Schnelle diskrete Lieferung sehr gute Produkte. Gerne wieder.