eis.de

24.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.132 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.132 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen. Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.

Bewertungen für eis.de

WL
Werner L.
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 1 von 5 Sternen gegeben haben.
HE
Heiko E.
Antwort von eis.de
Versand müsste schneller sein , Qualität der No Name Produkte überprüfen und die fast täglich neuen Angebote reduzieren. Wir hatten bestellt. Da zum Zeitpunkt "stand letzte Mail " eine Überraschungs Box bei Bestellung dazu kommt. Erst nach Bestellung haben wir realisiert das die Mail nicht Tages aktuell war. Enttäuschend, einfach to much ! Lasst die Angebote länger laufen oder Schaltet die links ab ,sobald das Angebot vorbei ist !
Antwort von eis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung. Anmerkungen und Wünsche können Sie gerne direkt an uns richten.
CF
Claus F.
Schneller und zuverlässiger Versand. Ware sehr gute Qualität.
HK
Heiko K.
Promte Lieferung. Perfekt
Artikel sind super 👍🏻. Lieferung ging. Kommunikation auch Super 👍🏻. Allerdings diese Fake Mails (sogar aus der angeblichen Rechtsabteilung) das man noch Guthaben hätte und dieses nur an dem einen Tag einlösen könne, was natürlich nicht funktioniert hat. Trotzdem kann ich eis.de mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen 👍🏻
DL
Dirk L.
Zugang zum Service und handling könnte weniger kompliziert sein.
Schnelle diskrete Lieferung sehr gute Produkte. Gerne wieder.
Grundsätzlich war alles soweit gut, alles ordentlich verpackt und soweit gute Qualität. Bei der Mystery Box waren 2 Teile dabei bei denen sich mir nicht ergibt wie man sie nutzen soll, da diese viel zu klein sind, da es aber eine kostenlose Box war ist das nicht zu schlimm, nur schade.

Zufriedenstellend

Ich bin mit der Ware zufrieden.
Schlecht
Antwort von eis.de
Die Meinung unserer Kundinnen und Kunden ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden daher gerne genauer verstehen, was zu Ihrer negativen Bewertung geführt hat.
Gut
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.