eis.de

24.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.132 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.132 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen. Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.

Bewertungen für eis.de

Eis ist heiß

Prima Produkte und toller Service. Meine Partnerin liebt den Adventskalender.
Reibungslose Kaufabwicklung. Immer wieder gerne.
Schöne Sachen! Gerne wieder!
WH
Wulf H.
Tolle Qualität;Top zufrieden
Schnell Lieferung.
Immer wurde ich informiert dass ich mein Guthaben einlösen muss, als ich das tun wollte, stand da , Guthaben ist abgelaufen!!!!
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.

Preiswert und problemlos

Ich habe bisher dreimal bestellt und es wurde alles einwandfrei geliefert. Die Preise und Versandkosten sind sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung und alles dabei
Ihre Auswahl, die Qualität der Produkte
Schnell,gut,günstig
Perfekte Qualität, sehr schnelle Disktrete Lieferung. Alles top
Sein Partner neu entdecken eis de machts möglich
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 2 von 5 Sternen gegeben haben.