eis.de

24.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten365.755 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten365.755 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die schnelle und diskrete Lieferung sowie die hochwertige und unauffällige Verpackung hervor. Die Produktqualität wird häufig gelobt, insbesondere bei regulären Artikeln. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr geschätzt und animiert zum Stöbern. Die Preise werden als attraktiv empfunden und ausführliche Produktinformationen, Videos und Bilder erleichtern die Auswahl. Der Kundenservice überzeugt viele Nutzer durch schnelle und freundliche Hilfe. Rückerstattungen und Ersatzlösungen funktionieren meist zuverlässig. Kritik gibt es an vereinzelt langen Lieferzeiten, beschädigten Paketen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Minderwertige oder schnell defekte Produkte, insbesondere bei günstigen Artikeln und Gratiszugaben, sorgen für Unzufriedenheit. Einige Kunden bemängeln unzureichende, beschädigte oder zu wenig schützende Verpackungen. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit Standardantworten und mangelnder Problemlösung beschrieben. Intransparente Rabatte, Lockangebote und teils hohe Versandkosten werden negativ bewertet. Das Rückgabe- und Reklamationsverfahren wird als umständlich empfunden, da Versandkosten oft selbst getragen werden müssen. Nicht selten fehlen entscheidende Produktangaben, was zu Fehlkäufen führen kann.

Bewertungen für eis.de

Wahre ist super, nur der Versand hatte länger gedauert.
Unkompliziert , diskret und schneller Versand
Ich bin sehr zufrieden ist anonym, schnelle Lieferung und alles funktioniert. Werde bestimmt wieder bestellen.
NW
Nicole W.
Ich bin äußerst zufrieden. Schnelle Lieferung und alles ohne Probleme. Vielen dank ich bleibe euch treu .

Versandkartonage mangelhaft

Die Produkte sind gut, das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Leider sind die Versand- Kartonagen für die Produkte manchmal nicht ausreichend, sie öffnen sich während des Transports, Produkte fallen heraus. Jüngst habe ich ein leeres Paket erhalten und die Kommunikation mit dem Kundenservice gestaltet sich holprig!
Antwort von eis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können.
Prompte Lieferung. Gute Ware: schöne Farbe. Handlich. Hält was es verspricht, was die Anwendung angeht.
Qualität Top Preisleistungs Verhältnis Top Ware Funktioniert immer Bestellung kam immer schnell
LW

Prima
SG
Stephan G.

Top Auswahl und PReise

Top Auswahl, gute Preise, qualitativ bisher immer alles passend.
Tolle Angebote, tolle Artikel
JS
Jenniffer S.
Tolle Produkte ,Preise auch top sehr zu empfehlen
EV
Erfried V.
Alles gut

Bewertung

Sehr gute Qualität 👍👍👍... Schnelle Lieferung. Immer wieder sehr Gerne!*!
RD
Roland D.