eis.de

24.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.132 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.132 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen. Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.

Bewertungen für eis.de

Zu lange Lieferzeit

Die Ware wurde am 26.12. bestellt und bezahlt und ist bis heute (09.01.) nicht eingetroffen.
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass uns die zeitnahe Versendung Ihrer Bestellung in diesem Fall nicht möglich war und bitten die Umstände zu entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass es sich dabei um eine absolute Ausnahme handelt. Leider kann man im Versandhandel Störungen, und dadurch bedingte Verzögerungen im Bearbeitungsablauf, nicht gänzlich ausschließen. Laut uns vorliegenden Daten, wurde die Sendung am 9.01.2026 zugestellt.

Top

Alles bestens
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.

Qualität und Angebot

Die Qualität der Produkte. Ebenso die online Präsentation (Bilder, ausführliche Beschreibungen, Videos). Hilfreiche Artikel und Erklärvideos runden das Angebot ab
AB
Alberto B.
Alles top
Bei der letzten Bestellung fehlt ein Artikel….. und wir haben nach 14 Tagen und sehr vielen E-Mail noch keine Lösung gefunden.
Antwort von eis.de
Laut den uns vorliegenden Informationen wurde die Erstattung für den fehlenden Artikel bereits veranlasst und an unsere Buchhaltung zur weiteren Bearbeitung übergeben. Die Auszahlung erfolgt im nächsten regulären Erstattungslauf an Ihr Geldinstitut.
Es ist nicht leicht, die richtigen Artikel zu finden. Wenn das erledigt ist, klappt die Bestellung und Lieferung hervorragend
The shipping time was super slow. Took almost a week to ship
Antwort von eis.de
All orders are assembled and shipped by us as quickly as possible, provided they contain only goods that are in stock. If an order contains goods that are backordered (see status display in the online shop), the order will be shipped once all goods are available.
War schneller Zuhause wie angekündigt Daumen hoch 👍👍
Öffnung viel zu klein, "Becher" extrem scharfkantig
Antwort von eis.de
Es tut uns leid, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Stellen weiterleiten, damit sie geprüft wird und in die Weiterentwicklung unserer Produkte einfließen kann.
Einfach nur geil😘👍
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 2 von 5 Sternen gegeben haben.
Consumer profile image
Sascha G.