eis.de

24.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.132 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.132 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen. Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.

Bewertungen für eis.de

Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Preis -, Leistung ist echt super!
Schneller Versand und top Ware 👍
Neutral und zügig verwendet
Paket nie angekommen
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Gern können Sie sich an info@eis.de wenden, wo Ihnen umgehend geholfen wird.
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.
TK
THOMAS K.

Einfach schlecht gelaufen!

Die Lieferzeit war recht langsam, als Vergleich dient hier leider immer Amazon :-). Dann hat DHL das Paket noch fehlgeleitet und so für mindestens einen Tag Lieferverzug gesorgt. Als ich das Paket dann geöffnet habe, musste ich feststellen, dass einer von drei Artikeln nicht in dem umbeschädigten Paket war. Also, hier wieder viel Aufwand für einen max. 15 EUR Artikel, mit sicher viel Mailverkehr etc...
Antwort von eis.de
Ich bedauere die entstandenen Unannehmlichkeiten. In der Regel erfolgen Zustellungen mit DHL reibungslos und schon innerhalb weniger Tage, sodass hier von einer Ausnahme auszugehen ist. Die aufgetretenen Umstände bedauern wir und werden Ihre Erfahrung im Rahmen der Qualitätssicherung an DHL weitergeben. Wir stehen in ständigem Kontakt mit unserem Logistikpartner, um Abläufe zu optimieren und die Kundenzufriedenheit zu erhöhen. Um den Vorgang genauer analysieren und Sie bei der Lösung der aufgetretenen Schwierigkeiten unterstützen zu können, bitte ich Sie, sich direkt an den Kundensupport zu wenden. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@eis.de.
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 2 von 5 Sternen gegeben haben.
Ich habe mich einige Male vom Newsletter abgemeldet. Trotzdem werde ich von Ihnen mit Mails zugebunkert, was ich als Belästigung empfinde.
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht . Wir haben Ihr Anliegen umgehend an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet, um die Abmeldung zu überprüfen und sicherzustellen, dass Sie keine weiteren Nachrichten mehr erhalten.

Schnelle Lieferung und gute Kommunikation

Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation über den Status der Lieferung. Produkte sind einwandfrei.
Interessante Dinge die es da für mich als Neuling gibt
Gute Preise... Schnelle Lieferung... Was will man mehr!
RG
Reinhold G.
Teil mangelhaft
Antwort von eis.de
Im Falle eines eventuellen Defektes haben Sie die Möglichkeit, den Artikel zur Prüfung und Nacherfüllung (Mängelbeseitigung oder Lieferung einer mangelfreien Sache) einzusenden, wie es auch bei einem Kauf vor Ort der Fall und vom Gesetzgeber vorgesehen ist. Dies trägt zur Qualitätssicherung bei und wir können den Mangel unserem Zulieferer gegenüber geltend machen. Näheres hierzu entnehmen Sie bitte für den Fall der Inanspruchnahme der Garantie auch unserem Online-Shop unter „Informationen“ -> „Garantieerklärung“. Die dabei entstehenden Portokosten (z. B. Maxibrief, Päckchen oder Hermes-Paket) werden Ihnen im Nachhinein selbstverständlich erstattet. Bitte senden Sie uns daher die Ware freigemacht zurück. Heben Sie für eventuelle Rückfragen bitte den Einlieferungsnachweis bzw. Kassenbon auf.
War alles prima
Es ist so super