Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen.
Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.
Die Überraschungsbox war ziemlich enttäuschend. Wenn das einem Wert von 140€ entsprach, bin ich froh, dass sie gratis war. Die Hauptbestellung hingegen entspricht den Erwartungen.
Antwort von eis.de
Ich bedaure, dass das Produkt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verwendet werden kann.
Wir versuchen mit unseren Produkten eine Vielzahl von Kunden anzusprechen. Der persönliche Eindruck ist aber immer auch ein individueller bzw. subjektiver Faktor.
Empfehlen möchte ich Ihnen bei der zukünftigen Produktauswahl auch die Bewertungen und Erfahrungen anderer Kunden, die Sie bei eis.de finden.
Bestellte Artikel wie beschrieben, gute Kommunikation im Bestellprozess und rasche Lieferung. Gerne wieder!
Sehr gute Preis-Leistung
Sehr gute Auswahl und eine hochwertige Gratiszugabe. Besser geht es nicht. Schnelle und diskrete Lieferung.
lange Ankunftszeit, Artikel immer noch nicht erhalten, soll aber schon eine Bewertung abgeben
Antwort von eis.de
Bitte entschuldigen Sie die lange Abwicklungsdauer.
Laut uns vorliegenden Daten, wurde die Sendung am 3.01.2026 zugestellt.
Um den Vorgang genauer analysieren und Sie bei der Lösung der aufgetretenen Schwierigkeiten unterstützen zu können, bitte ich Sie, sich direkt an den Kundensupport zu wenden. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@eis.de.
Gut
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.
Garantieaustasch war defekt bei Ankunft. Die Rücksendekosten der ersten defekten Lieferung wurde nicht komplett erstattet. Der Kunde hat den Aufwand, ein kaputtes Produkt zu retournieren und bekommt nicht mal eine kostendeckende Erstattung.
Das Austauschprodukt war nicht ausreichend gut verpackt, weshalb die Ersatzware zerbrochen ankam. Ich hätte das Paket eigentlich nicht annehmen dürfen, nachdem ich schon hörte, dass sich Scherben im Paket befinden.
Service sieht anders aus! Ganz enttäuschende Kauferfahrung, hier kann ich drauf verzichten.
Antwort von eis.de
Wie die interne Prüfung ergab, befindet sich die Gutschrift in Bearbeitung. In Kürze wird der volle Rücksendeporto erstattet.
Laut unseren AGB ist die günstigste Versandart zu wählen. Bei größeren Produkten erstatten wir aufgrund von Größe und Volumen der Artikel 4,50 EUR bis 6,99 EUR für DHL und bis 6,79 EUR bei Hermes für ein Päckchen.
Es tut mir sehr leid, dass Ihre Bestellung in dem beschriebenen Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich zu entschuldigen. Ich versichere Ihnen, dass es sich hierbei um eine absolute Ausnahme handelt.
Bitte senden Sie uns den Artikel zur Prüfung und Nacherfüllung (Lieferung einer mangelfreien Sache) zurück. Näheres hierzu entnehmen Sie bitte für den Fall der Inanspruchnahme der Garantie auch unserem Onlineshop unter „Informationen“ -> „Garantieerklärung“. Die dabei entstehenden Portokosten (z. B. Maxibrief, Päckchen oder Hermes Paket) werden Ihnen im Nachhinein selbstverständlich erstattet. Bitte senden Sie uns daher die Ware freigemacht zurück. Heben Sie für eventuelle Rückfragen bitte den Einlieferungsnachweis bzw. Kassenbon auf.
Sobald die Rücksendung bei uns eintrifft und bearbeitet wird, erhalten Sie von unserer Reklamationsabteilung eine Bestätigung per E-Mail. Hier werden Sie über den weiteren Verlauf Ihrer Rücksendung informiert.
Meine Bestellung wurde nicht zugestellt. Ich habe dem Support geschrieben und mir wurde gesagt ich muss es neu bestellen. Schade dass es nicht direkt erneut an mich versendet wurde.
Antwort von eis.de
Leider wurde die Sendung unzustellbar zurückgekommen. Die Reaktivierung ist systembedingt leider nicht möglich. Es wurden bereits alle erforderlichen Schritte zur Erstattung des Rechnungsbetrages eingeleitet.
Sollten Sie die gewünschten Artikel noch benötigen, müssten diese über unseren Onlineshop erneut bestellt werden.
Die Wünsche unserer Kunden sind uns wichtig. Dennoch können wir diese nur in einem gewissen Rahmen erfüllen. Auf Grund unserer knappen Preiskalkulation ist dieser Rahmen relativ schmal. Ein Abweichen von dieser Verfahrenweise ist leider nicht möglich. Ich bitte um Ihr Verständnis.
Die tolle auswahl und die qualität!Etwas preiswerter gerade bei den Kalendern und Boxen wäre schön!
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und diskreter Versand.
Extra dünne Kondome
Das Produkt verspricht was es tun soll, alles perfekt
Die Bestellung wird seit Wochen nicht ausgeliefert
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Gern können Sie sich an info@eis.de wenden, wo Ihnen umgehend geholfen wird.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden damit
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 1 von 5 Sternen gegeben haben.