eis.de

24.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.182 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.182 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen. Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.

Bewertungen für eis.de

KM
Katharina M.
Ich bin enttäuscht, da eine der Packung der bestellten Strumpfhosen schon geöffnet war und definitiv die Strumpfhose schon mal getragen wurde. Nicht mehr original verpackt und benutzt. Absolutes no go, dass ich Retoure oder gebrauchte Ware erhalte. Nachweis schwierig, da hätte ich beim auspacken eine video einschalten müssen....
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht und würden uns freuen, wenn Sie unseren Support kontaktieren um Sie hier bei Ihrem Anliegen unterstützen können.
Nach zwei Wochen nichts losgeschickt, keine Infos dazu, da vergeht einem die Lust
Antwort von eis.de
Eine Info geben über welches Unternehmen die Ware geliefert wird.

Retoure

Lassen sich ziemlich viel Zeit bei der Rückzahlung.
Antwort von eis.de
Laut den uns vorliegenden Informationen wurde der Betrag bereits am 27.02.2026 über die bei der Bestellung verwendete Zahlungsart erstattet. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Leider ist die Bestellung nicht angekommen
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Gern können Sie sich an info@eis.de wenden, wo Ihnen umgehend geholfen wird.
Unfortunately, this product did not suit me, so I was disappointed. I do not think I will be able to use it. It feels like I wasted 40 euros. That said, the packaging was good, and the seller’s service was polite and reliable.
Antwort von eis.de
I regret that you are not satisfied with the product. We try to appeal to a wide range of customers with our products. However, personal impressions are always individual and subjective. When choosing products in future, I would recommend that you read the reviews and experiences of other customers, which you can find at eis.de.
Die mysterio box war totaler schrott, das könnte nan um einiges besser machen.
Antwort von eis.de
Ich bedaure, dass das Produkt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verwendet werden kann. Wir versuchen mit unseren Produkten eine Vielzahl von Kunden anzusprechen. Der persönliche Eindruck ist aber immer auch ein individueller bzw. subjektiver Faktor. Empfehlen möchte ich Ihnen bei der zukünftigen Produktauswahl auch die Bewertungen und Erfahrungen anderer Kunden, die Sie bei eis.de finden.
So ziemlich alles,es ist alles super so wie es ist
TB
Torsten B.

5Sterne

Sehr hochwertige Produkte und gute Handhabung.
Ich habe meine Waren noch nicht erhalten.
Antwort von eis.de
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht bei Ihnen angekommen ist. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und schnell eine Lösung finden können.