eis.de

24.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.182 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.182 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen. Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.

Bewertungen für eis.de

PL
Petra L.
Öfters mal bestellt und die Dinge ständig ausverkauft
Antwort von eis.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten daran, die Verfügbarkeit künftig zu verbessern.
Gefällt mir alles nicht gut
Antwort von eis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.

Top Qualität

Kann nicht Klagen
Schneller liefern
Perfekt
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.
WH
Wolf H.
Antwort von eis.de
Nein, nicht gut. Werde es entsorgen, da man sowas ja nicht zurück schicken kann. Habe Besseres 🤷🏼‍♀️
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.
Super schneller Versand, Anleitung per Mail. Tolle Preise und Angebote. Bin happy
HB
Harry B.
Habe eine Bestellung aufgegeben,und die wurde einfach von Eis storniert
Antwort von eis.de
Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Bestellung nicht ausgeliefert werden konnte. Trotz sorgfältiger Kontrollen lassen sich im Versandhandel Fehler im Lagerbestand nicht gänzlich vermeiden. Das zeitnahe Beschaffen der Ware war leider nicht möglich, sodass –um eine längere Wartezeit zu vermeiden– eine Stornierung Ihrer Bestellung vorgenommen wurde.

Sehr gut!

Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit Eis.de

Es ist immer sehr gut...danke

Es ist immer sehr gut...danke
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 2 von 5 Sternen gegeben haben.

Retoure komplett mies

Habe ein defektes Produkt erhalten. Auf dem Schein hab ich vermerkt, dass es defekt ist. Rücksendung auf eigene Kosten zurückgeschickt, ein kostenloses Etikett gibt es ja nicht. Dann wurde die Retoure verbucht und mir wurde auf Nachfrage mitgeteilt, dass in den AGB drin steht, wenn ich auf den Schein nicht draufschreibe, dass ich einen Ersatz wünsche, dann muss ich die Rücksendekosten selbst tragen. Ganz schön mieser Service bei defekter Ware. Unfassbar
Antwort von eis.de
Gemäß Gewährleistungsrecht ist einem Händler zwei Mal die Möglichkeit zur Nachbesserung (z. B. Austausch) einzuräumen. Dann werden die Portokosten erstattet, wie es auch in unserem Onlineshop unter dem Punkt "Garantieerklärung" ersichtlich ist. Sofern eine Erstattung gewünscht wird und der Händler keine Möglichkeit zur Nachbesserung erhält, ist die Rückgabe der Ware lediglich aus Kulanz möglich. Portokosten werden in einem solchen Fall aber nicht erstattet. Näheres entnehmen Sie bitte auch unserem Onlineshop unter dem Punkt "Service" -> "Fragen & Antworten" -> "Rückgabe von Waren".

Versandprozess

Die Produkte sind Super. Der Versandprozess könnte schneller sein.
Antwort von eis.de
Alle Bestellungen werden schnellstmöglich von uns zusammengestellt und versendet, sofern sie ausschließlich lagernde Ware enthalten. Enthält eine Bestellung rückständige Ware (Statusanzeige im Online-Shop beachten), so erfolgt die Versendung der Bestellung nach vollständiger Warenverfügbarkeit.
Es macht sehr viel Spaß. Versand und Verpackung perfekt 🤩
Schnell und diskret