eis.de

24.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.226 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.226 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen. Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.

Bewertungen für eis.de

Immer wieder gerne bestellen wir bei Eis

Bestellung hat wie immer super schnell funktioniert. Alle Sachen waren in einem Sehr guten Zustand und wie in den Artikel Beschreibungen beschrieben. Man bekommt bei den günstigen Produkten auch das was man bezahlt aber vollkommen ausreichend
TH
Tom H.
Preise gut, schneller Versand. Jedoch Verpackung nicht einwandfrei. War fast offen.

Sehr schnele Lieferung und gut…

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt
Einige Produkte sind Schrott vieles gut
Bestellung ist nicht angekommen
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass Ihre Bestellung noch immer nicht versandt wurde. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice unter info@eis.de wenden, wo Ihnen umgehend weitergeholfen wird.
KW
Klaus W.
Die Ware war bisher immer gut!!!
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 2 von 5 Sternen gegeben haben.
Consumer profile image
Alexandru Cosmin D.
Bad Rothenfelde

Beschwere

Am 09.01 habe ich bei Eis.de eine Reklamation eingereicht, da das Produkt nicht ordnungsgemäß funktioniert, keinen Kontakt herstellt und sich von selbst ausschaltet. Bis heute habe ich keinerlei Rückmeldung von Ihnen erhalten. Das Produkt wurde zwar ausgepackt, weshalb eine Rückgabe nicht mehr möglich ist, jedoch gilt weiterhin die gesetzliche Garantie von 2 Jahren. Ich habe die Rückerstattung des Kaufpreises oder alternativ den Versand eines neuen Produkts beantragt. Leider wurde auf meine Reklamation bisher nicht reagiert. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen. Senden Sie die Ware dazu bitte freigemacht (frankiert) zurück, wie wir im Online-Shop unter "Garantieerklärung“ und auch in unseren AGB beschreiben.
Wie immer schneller Versand und super Spielzeug, wir freuen uns schon auf die Adventszeit um jeden Tag Spaß mit dem Kalender zu haben
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 1 von 5 Sternen gegeben haben.
TL
Torsten L.